![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и поздравим Эмери с 4 кубком Европы(интересно кто больше брал из тренеров, да и из игроков?)Как же били пенальти, причем все... В основном на силу, по верхам и все точно, а вот вратарь вратарю не сумел засунуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень рад за "тренеришку".
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.013 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак, Наполи, Лестер, Легия
Галатасарай, Локо, Лацио, Марсель |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак, Наполи, Лестер, Легия Галатасарай, Локо, Лацио, Марсель "Фортануло"и тут... Одна надежда ... Будут итальянцы с англичанами бороться у себя в Чемпах за лидерство, и на этот Кубок положат... Хотя они нас и третьим составами могут дрючить. Но с поляками можно по-тягаться. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак, Наполи, Лестер, Легия Галатасарай, Локо, Лацио, Марсель "Фортануло"и тут... Одна надежда ... Будут итальянцы с англичанами бороться у себя в Чемпах за лидерство, и на этот Кубок положат... Хотя они нас и третьим составами могут дрючить. Но с поляками можно по-тягаться. Пусть тягаются с сочами и нижним Новгородом))) Боюсь, как бы 1:18 не обновился )) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.977 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак, Наполи, Лестер, Легия Галатасарай, Локо, Лацио, Марсель борьба за лигу конференций с Легией, но скорее всего 6 поражений -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.013 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный зато у нас будет календарь))
Игры с топ соперниками в чемпе, и игры с топ соперниками в Европе) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда...
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак, Наполи, Лестер, Легия Галатасарай, Локо, Лацио, Марсель борьба за лигу конференций с Легией, но скорее всего 6 поражений И за Легию забьет Юранович)))) Ну вот Соболеву и дали шанс показать себя в Европе))) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пацаны то к успеху шли)))
Не фартануло)) Я думаю, что 1 очко дома с Легией возьмут. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пацаны то к успеху шли))) Не фартануло)) Я думаю, что 1 очко дома с Легией возьмут. Глядя как играл Рубин с Ракувым есть большие сомнения. Легия посильнее Нижнего и Сочи. Этот Спартак и в ФНЛ бы не феерил. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся надежда на Зарему!
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
«Фактически группа смерти». В «Спартаке» прокомментировали жеребьевку Лиги Европы
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...evropy-1828641/ Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков прокомментировал итоги жеребьевки группового турнира Лиги Европы. По ее итогам красно-белые попали в группу С вместе с «Наполи» (Италия), «Лестером» (Англия) и «Легией» (Польша). «Непростой, но интересный жребий уровня Лиги чемпионов, фактически «группа смерти», — приводятся слова Мележикова на официальном сайте клуба. — Соперники — сильные, каждый со своей яркой историей. «Наполи» и «Легия» — команды, с которыми «Спартак» уже играл в еврокубках. Болельщики со стажем помнят славные матчи из 90-х. «Лестер» в представлении также не нуждается. В общем, будем биться в каждом матче. У нас в Европе как минимум шесть финалов, и все в команде это понимают». |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончили даже не начав играть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:28 |