![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас за последние десять лет было немало тренеров, да и этому постоянной угрозой отставки работать спокойно не дали Чтоо? 5 лет постоянная угроза отставки? У нас кроме Валеры кто-нибудь дольше работал, вообще? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас за последние десять лет было немало тренеров, да и этому постоянной угрозой отставки работать спокойно не дали Чтоо? 5 лет постоянная угроза отставки? У нас кроме Валеры кто-нибудь дольше работал, вообще? Федун?))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас за последние десять лет было немало тренеров, да и этому постоянной угрозой отставки работать спокойно не дали Чтоо? 5 лет постоянная угроза отставки? У нас кроме Валеры кто-нибудь дольше работал, вообще? Симонян, Бесков, Романцев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас за последние десять лет было немало тренеров, да и этому постоянной угрозой отставки работать спокойно не дали Чтоо? 5 лет постоянная угроза отставки? У нас кроме Валеры кто-нибудь дольше работал, вообще? Симонян, Бесков, Романцев Я имею в виду под руководством Федуна. Ясное дело, что ОлегВаныча он не пересидел. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас за последние десять лет было немало тренеров, да и этому постоянной угрозой отставки работать спокойно не дали Чтоо? 5 лет постоянная угроза отставки? У нас кроме Валеры кто-нибудь дольше работал, вообще? Симонян, Бесков, Романцев Я имею в виду под руководством Федуна. Ясное дело, что ОлегВаныча он не пересидел. а Федуном история не ограничивается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а Федуном история не ограничивается Причем здесь история? Я жирным выделил те слова, к которым был мой пост. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
если будем через год менять тренеров, так и будем всегда на мели
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если будем через год менять тренеров, так и будем всегда на мели 5 лет - это один год? Если бы Эмери дали хотя бы год... А получается: Эмери 5 месяцев, Карпин - 5 лет. А за какие такие заслуги? За стратегический слив ЛЕ, которая никому (по вашим словам) не нужна? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
если будем через год менять тренеров, так и будем всегда на мели 5 лет - это один год? Если бы Эмери дали хотя бы год... А получается: Эмери 5 месяцев, Карпин - 5 лет. А за какие такие заслуги? За стратегический слив ЛЕ, которая никому (по вашим словам) не нужна? ну так я тоже не очень хотел отставки эмери, лучше б дали до конца года доработать, ну пусть 12 там место занял или аж 11, убедились бы точно что заграничный тренер нам не подходит, так нет, Федун думал что Карпин ему волшебник, чтобы после заграничного спеца опять в ЛЧ выводить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если будем через год менять тренеров, так и будем всегда на мели 5 лет - это один год? Если бы Эмери дали хотя бы год... А получается: Эмери 5 месяцев, Карпин - 5 лет. А за какие такие заслуги? За стратегический слив ЛЕ, которая никому (по вашим словам) не нужна? ну так я тоже не очень хотел отставки эмери, лучше б дали до конца года доработать, ну пусть 12 там место занял или аж 11, убедились бы точно что заграничный тренер нам не подходит, так нет, Федун думал что Карпин ему волшебник, чтобы после заграничного спеца опять в ЛЧ выводить ![]() Какие 11-12 места? Карпин и Эмери набрали одинаковый процент очков в тот сезон. Так что останься Эмери - заняли бы то же 4 место в худшем случае. А так: уволили иностранца, вернули Карпина и вернулись к тому, с чего начали: позорный слив ЕК на радость бомжеконям, очередные скандалы и крупные поражения. Команде второго дивизиона мы еще не проигрывали. Но... Карпин: мечты сбываются. (Уточнение: мечты бомжеконей) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас за последние десять лет у владельцев целью не было выигрывать титулы. Сейчас думаю такой цели тоже нет у них, у игроков(не всех конечно) тоже Да, и на чём основаны такие рассуждения? Мои рассуждения основаны на том, что я наблюдал последние пару лет, только одни разговоры о каких-то великих целях, на деле ничего (как говорится: "На словах я Лев Толстой, а на деле . Уй простой") и сейчас я вижу, что в ближайшее время ничего не поменяется. Наше РУ продолжает колотить денежки. Ищем подешевле(а сейчас тенденция искать вообще бесплатно, типа крутой менежмент), продаем подороже. Самоокупаторы хреновы -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
если будем через год менять тренеров, так и будем всегда на мели 5 лет - это один год? Если бы Эмери дали хотя бы год... А получается: Эмери 5 месяцев, Карпин - 5 лет. А за какие такие заслуги? За стратегический слив ЛЕ, которая никому (по вашим словам) не нужна? ну так я тоже не очень хотел отставки эмери, лучше б дали до конца года доработать, ну пусть 12 там место занял или аж 11, убедились бы точно что заграничный тренер нам не подходит, так нет, Федун думал что Карпин ему волшебник, чтобы после заграничного спеца опять в ЛЧ выводить ![]() Какие 11-12 места? Карпин и Эмери набрали одинаковый процент очков в тот сезон. Так что останься Эмери - заняли бы то же 4 место в худшем случае. А так: уволили иностранца, вернули Карпина и вернулись к тому, с чего начали: позорный слив ЕК на радость бомжеконям, очередные скандалы и крупные поражения. Команде второго дивизиона мы еще не проигрывали. Но... Карпин: мечты сбываются. (Уточнение: мечты бомжеконей) ну да, только большинство очков эмери набрал вначале, когда ещё была карпинская команда, потом с набором очков стало потуже и думаю как раз бы вырулили на 12 место, но ничего, в этом году посмотрим, 15 лет назад как то тоже не верилось что Спартак может быть нечемпионом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои рассуждения основаны на том, что я наблюдал последние пару лет, только одни разговоры о каких-то великих целях, на деле ничего (как говорится: "На словах я Лев Толстой, а на деле . Уй простой") и сейчас я вижу, что в ближайшее время ничего не поменяется. Наше РУ продолжает колотить денежки. Ищем подешевле(а сейчас тенденция искать вообще бесплатно, типа крутой менежмент), продаем подороже. Самоокупаторы хреновы Ты наблюдаешь такую картину всего-то последние пару лет. Страшно даже спрашивать, чего ты наблюдал раньше, ведь политика "самоокупаемости" была начата больше десяти лет назад другим лукойловским персонажем Червиченко. Федун - это лишь более грамотный гендир. При той же политике, умудряется дарить надежды болелам. Скорее всего, два года - это время, как ты начал задавать себе вопросы, мол, что за херня тут происходил, и стал искать на них ответы. То есть ты включил мозг и начал мыслить. Но как говорил Павлов, если в голове нет идей, то ты не видишь фактов. Самый примечательный факт - это то, что в современном футболе вообще не существует самоокупаемости. Спортивные кспирты-то многое расскажут, одна только незадача, они не видят разницы между доходом и прибылью. Поэтому таких персонажей даже слушать нет смысла. Зато есть факт - долги Барсы и Реала на двоих больше миллиарда, а испанских клубов 3,5. И аналогичная картина во всех чемпионатах, только цифры где-то чуть-чуть поскромней, а где-то значительно скромней, но величина скромности сути не меняет. Соответственно возникает вопрос, если Федун лжёт про самоокупаемость, то какую правду он ей прикрывает? Сможешь дать на этот вопрос ответ, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои рассуждения основаны на том, что я наблюдал последние пару лет, только одни разговоры о каких-то великих целях, на деле ничего (как говорится: "На словах я Лев Толстой, а на деле . Уй простой") и сейчас я вижу, что в ближайшее время ничего не поменяется. Наше РУ продолжает колотить денежки. Ищем подешевле(а сейчас тенденция искать вообще бесплатно, типа крутой менежмент), продаем подороже. Самоокупаторы хреновы Ты наблюдаешь такую картину всего-то последние пару лет. Страшно даже спрашивать, чего ты наблюдал раньше, ведь политика "самоокупаемости" была начата больше десяти лет назад другим лукойловским персонажем Червиченко. Федун - это лишь более грамотный гендир. При той же политике, умудряется дарить надежды болелам. Скорее всего, два года - это время, как ты начал задавать себе вопросы, мол, что за херня тут происходил, и стал искать на них ответы. То есть ты включил мозг и начал мыслить. Но как говорил Павлов, если в голове нет идей, то ты не видишь фактов. Самый примечательный факт - это то, что в современном футболе вообще не существует самоокупаемости. Спортивные кспирты-то многое расскажут, одна только незадача, они не видят разницы между доходом и прибылью. Поэтому таких персонажей даже слушать нет смысла. Зато есть факт - долги Барсы и Реала на двоих больше миллиарда, а испанских клубов 3,5. И аналогичная картина во всех чемпионатах, только цифры где-то чуть-чуть поскромней, а где-то значительно скромней, но величина скромности сути не меняет. Соответственно возникает вопрос, если Федун лжёт про самоокупаемость, то какую правду он ей прикрывает? Сможешь дать на этот вопрос ответ, а? Как многа букав у вас, да еще так красиво и про мозги и блаблабла... А теперь объясните мне, с каких пор гендир, как вы сказали, у нас Федун? И где я сказал что Федун лжот про самоокупаемость? -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:43 |