![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-й тур
Группа Е "ДИНАМО" (Россия) – ПСВ (Голландия) – 1:0 (0:0) Гол: Жирков, 90+3. "Эшторил" (Португалия) – "Панатинаикос" (Греция) – 2:0 (0:0) Голы: Клебер, 52 (1:0). Диогу Амаду, 66 (2:0). Группа Н "КРАСНОДАР" (Россия) – "Эвертон" (Англия) – 1:1 (1:0) Голы: Ари, 43 (1:0). Это'О, 82 (1:1). "Вольфсбург" (Германия) – "Лилль" (Франция) – 1:1 (0:0) Голы: Ориги, 77 – с пенальти (0:1). Де Брейне, 82 (1:1). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки Ари это большая потеря. Сейчас был очень пригодился.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки Ари это большая потеря. Сейчас был очень пригодился. Каким образом? Вся атака Якина - это заброс на Дзюбу. Ари в такой команде делать нечего. Черданцев, ты ли это?) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки Ари это большая потеря. Сейчас был очень пригодился. Каким образом? Вся атака Якина - это заброс на Дзюбу. Ари в такой команде делать нечего. Черданцев, ты ли это?) Нет, не он. И раз такое положение дел очевидно даже для Черданцева, то это катастрофа для команды Якина. Хотя, что назвать катастрофой. Седьмое место при таком раскладе - это далеко не худший результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо конечно феерично повезло вчера, ПСВ растражнжирил моменты, а менты забили на последних минутах! Видимо ЧСС выйдет из группы, это серьезная заявка 2 победы на старте. Спаренные матчи с Эшторилом все решат. Точнее даже две домашние победы на португалам и Пао достаточно будет чтобы выйти. Но по игре в обороне это п-ц, будь это ЛЧ натыкали бы им авоську полную. Жаль Крансодар, упустили 3 очка, да еще и забил Это, о как назло не перевариваю его после анжи. По игре симпатичная Краснодар команда и достойно выступают. Вообще приятно когда наши клубы из провинции именно так выступают. МакГиди днище не понравился совсем, зато 5+ за пресс-конференцию на русском!) Ари может быть и зря продали, но за ним есть не стабильность это раз, а второе транжира моментов он! Измайлов весь матч тупил, худиший в составе Магнита. Шансы мне кажется неплохие на выход, группа ровненькая. Мне кажется если возьмут дома 6 очков с Лилем и волками то выйдут, а если нет то итак хорошо. Никакого везения. Что в игре Динамо, что в матче Краснодара, всё решали игроки-чемпионы. За Динамо кто забил? Жирков! Пока Измайлов был на поле, Краснодар играл в центре поля, а как его заменили, игра в центре исчезла совсем. И кто сравнял счёт, пояснять не надо. а не использованные моменты ПСВ?это ни есть везение?или то что в обороне динамо бардак тоже будем спорить? игроки чемпионы))) ах по веселило меня эта фраза! про этих "звезд" Жирков, аршавин итд я так скажу -раз в год и палка стреляет! То етсь ты хочешь сказать что с Измайловым они бы не пропустили?)ну ну. Измайлов однозначно худший во 1х в начале матча упустил момент, во 2 тайме перед заменой мог забивать но куй. Это игрок чемпион?)) Да и к тому же Газинский играл опорника вот кто молодец в центре работал. Ахмедов тот же выделялся и в голе участвовал. Тот же Лаборде, Перейра качественно сыграли. Одназночно Марат худший из основы, разве что ЦЗ напортачили с Это, о. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Noml если руководствоваться твоей логикой то прошлый сезон 5 места Крансодар и Эвертон, а 7 места Ман. Юнайтед -Ростов)) не правда ли одного класса команды? А что значит по-твоему "класс команды"? не надо отвечать вопросом на вопрос! И не мне тебе объяснять простые истины, что такое класс команд. Начнем с того, что ты сравнил АПЛ и РФПЛ 5 с 5 командой. Учитывая твою логику я предложил сравнить тебе 7 команду АПЛ -МЮ и 7команду РФПЛ- Ростов. Ты же ставишь на одну ступень АПЛ и РФПЛ и говоришь о том, что РФПЛ скоро будет 1ой! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки Ари это большая потеря. Сейчас был очень пригодился. Каким образом? Вся атака Якина - это заброс на Дзюбу. Ари в такой команде делать нечего. Черданцев, ты ли это?) Нет, не он. И раз такое положение дел очевидно даже для Черданцева, то это катастрофа для команды Якина. Хотя, что назвать катастрофой. Седьмое место при таком раскладе - это далеко не худший результат. Да не, просто похож по стилю чем-то. Тот в свое время тоже объявлял себе болельщиком Спартака, а сейчас (ну как сейчас, последние лет эдак 5 точно) ветер в другую сторону подул и исключительно ЦСКА с Зенитом хвалит и в пример приводит. Да и по частоте "классных" высказываний, с которыми он садился в лужу (не путать со стадионом) вы тоже вполне сопоставимы. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/431364.html вот подборочка эпичных высказываний, ну а из последнего то, что у коней в Риме все шансы очки зацепить) Так что, Номл, быть тебе нашим местным Черданцевым, похоже) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
а не использованные моменты ПСВ?это ни есть везение?или то что в обороне динамо бардак тоже будем спорить? игроки чемпионы))) ах по веселило меня эта фраза! про этих "звезд" Жирков, аршавин итд я так скажу -раз в год и палка стреляет! То етсь ты хочешь сказать что с Измайловым они бы не пропустили?)ну ну. Измайлов однозначно худший во 1х в начале матча упустил момент, во 2 тайме перед заменой мог забивать но куй. Это игрок чемпион?)) Да и к тому же Газинский играл опорника вот кто молодец в центре работал. Ахмедов тот же выделялся и в голе участвовал. Тот же Лаборде, Перейра качественно сыграли. Одназночно Марат худший из основы, разве что ЦЗ напортачили с Это, о. Я ничего не утверждаю, я только привёл факты. Как бы Измайлов хренова не пинал по мячу, но после его ухода игра в центре у Краснодара вообще исчезла. "Раз в год палка стреляет" - это избитый штамп. По мне же, не совсем приемлемо называть палкой футболистов - чемпионов, да причём неоднократных. "Раз в год", но почему-то в самый нужный момент Жирков и забил. И кстати. Вот почему-то именно после его удара, защитник Омонии снял мяч с ленточки, который и добил Самба. Ценность этого гола (какое совпадение, забитый тоже на 93-ей минуте), уточнять стоит? Главное оказаться в нужное время в нужном месте. И футболисты победители умеют это делать. Что и сделал Это`о. А Дикань снова пропустил удар из вратарской. Нет у него такого чутья. Потому, как бы он отлично не играл в раме, чемпионом стать и не может. Имение в составе игроков-победителей, при прочих равных, часто оказывается ключом к победам. И ещё. Насчёт моментов ПСВ. Голландское нападение - это ноль голов в ворота Спартака(суперзащита!). Ещё когда с Алексом играли, за два матча Аякс даже гола не забил. То, что футболёры голландских команд запарывают моменты - это не невезение, а закономерность. |
|
|
![]()
|
|
а не использованные моменты ПСВ?это ни есть везение?или то что в обороне динамо бардак тоже будем спорить? игроки чемпионы))) ах по веселило меня эта фраза! про этих "звезд" Жирков, аршавин итд я так скажу -раз в год и палка стреляет! То етсь ты хочешь сказать что с Измайловым они бы не пропустили?)ну ну. Измайлов однозначно худший во 1х в начале матча упустил момент, во 2 тайме перед заменой мог забивать но куй. Это игрок чемпион?)) Да и к тому же Газинский играл опорника вот кто молодец в центре работал. Ахмедов тот же выделялся и в голе участвовал. Тот же Лаборде, Перейра качественно сыграли. Одназночно Марат худший из основы, разве что ЦЗ напортачили с Это, о. Я ничего не утверждаю, я только привёл факты. Как бы Измайлов хренова не пинал по мячу, но после его ухода игра в центре у Краснодара вообще исчезла. "Раз в год палка стреляет" - это избитый штамп. По мне же, не совсем приемлемо называть палкой футболистов - чемпионов, да причём неоднократных. "Раз в год", но почему-то в самый нужный момент Жирков и забил. И кстати. Вот почему-то именно после его удара, защитник Омонии снял мяч с ленточки, который и добил Самба. Ценность этого гола (какое совпадение, забитый тоже на 93-ей минуте), уточнять стоит? Главное оказаться в нужное время в нужном месте. И футболисты победители умеют это делать. Что и сделал Это`о. А Дикань снова пропустил удар из вратарской. Нет у него такого чутья. Потому, как бы он отлично не играл в раме, чемпионом стать и не может. Имение в составе игроков-победителей, при прочих равных, часто оказывается ключом к победам. И ещё. Насчёт моментов ПСВ. Голландское нападение - это ноль голов в ворота Спартака(суперзащита!). Ещё когда с Алексом играли, за два матча Аякс даже гола не забил. То, что футболёры голландских команд запарывают моменты - это не невезение, а закономерность. А российское нападение это ноль голов в двух последних матчах ЛЧ против расслабленной Баварии и "уже не торт" Монако, видимо?) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
не надо отвечать вопросом на вопрос! И не мне тебе объяснять простые истины, что такое класс команд. Начнем с того, что ты сравнил АПЛ и РФПЛ 5 с 5 командой. Учитывая твою логику я предложил сравнить тебе 7 команду АПЛ -МЮ и 7команду РФПЛ- Ростов. Ты же ставишь на одну ступень АПЛ и РФПЛ и говоришь о том, что РФПЛ скоро будет 1ой! Одно дело ставить в сравнение более-менее стабильные добротные команды, но нихрена не выигрывающие. И другое дело ставить Ростову в сравнение суперклуб, у которого трофеев больше, чем букв в расшифровке аббревиатуры ДНК. И то, тот Ростов, что на эйфории от выигрыша кубка обыгрывал 2-0 Локомотив, вполне мог на равных побиться с таким МЮ, что с седьмого места АПЛ. |
|
|
![]()
|
|
А российское нападение это ноль голов в двух последних матчах ЛЧ против расслабленной Баварии и "уже не торт" Монако, видимо?) Я-то хоть в пример привёл, где Спартак по голу за тайм забивал. А здесь Монако с Баварией за четыре тайма аж на один с пенальти сподобились. Такое сравнение для голландцев, с немецкими-то и французскими клубами, не слишком ли много чести? |
|
|
![]()
|
|
а не использованные моменты ПСВ?это ни есть везение?или то что в обороне динамо бардак тоже будем спорить? игроки чемпионы))) ах по веселило меня эта фраза! про этих "звезд" Жирков, аршавин итд я так скажу -раз в год и палка стреляет! То етсь ты хочешь сказать что с Измайловым они бы не пропустили?)ну ну. Измайлов однозначно худший во 1х в начале матча упустил момент, во 2 тайме перед заменой мог забивать но куй. Это игрок чемпион?)) Да и к тому же Газинский играл опорника вот кто молодец в центре работал. Ахмедов тот же выделялся и в голе участвовал. Тот же Лаборде, Перейра качественно сыграли. Одназночно Марат худший из основы, разве что ЦЗ напортачили с Это, о. Я ничего не утверждаю, я только привёл факты. Как бы Измайлов хренова не пинал по мячу, но после его ухода игра в центре у Краснодара вообще исчезла. "Раз в год палка стреляет" - это избитый штамп. По мне же, не совсем приемлемо называть палкой футболистов - чемпионов, да причём неоднократных. "Раз в год", но почему-то в самый нужный момент Жирков и забил. И кстати. Вот почему-то именно после его удара, защитник Омонии снял мяч с ленточки, который и добил Самба. Ценность этого гола (какое совпадение, забитый тоже на 93-ей минуте), уточнять стоит? Главное оказаться в нужное время в нужном месте. И футболисты победители умеют это делать. Что и сделал Это`о. А Дикань снова пропустил удар из вратарской. Нет у него такого чутья. Потому, как бы он отлично не играл в раме, чемпионом стать и не может. Имение в составе игроков-победителей, при прочих равных, часто оказывается ключом к победам. И ещё. Насчёт моментов ПСВ. Голландское нападение - это ноль голов в ворота Спартака(суперзащита!). Ещё когда с Алексом играли, за два матча Аякс даже гола не забил. То, что футболёры голландских команд запарывают моменты - это не невезение, а закономерность. 1. Что касается Измайлова - чемпион он по факту только с Локомотивом был дважды в начале нулевых. а потом то он на лавку уселся 100%. в Спортинге несмотря на то, что провел за 100 матчей, что он выиграл? за 5-6 лет один кубок и все. чемпионом он там не был. Только не говори что он чемпион Португалии с Порту) он там на лавке сидел. Лично мое мнение его лучшие годы прошли в начале 00. 2. Жирков. Объективно его лучшие года тоже уже прошли. Гол в ворота ПСВ начинал Вальбуэна. Да не спорю бывает он выдает минуты неплохие, но он уже не тот! Изначально посыл мой был не о нем, а том что Динамо играет отвратно в обороне и за это их накажут если не улучшат игру сзади. Ну а Юра не стабилен, не палка конечно как Ондрюша с Кержом, но тоже далеко не тот что был в цска. 3. Дикань то каким образом виноват в голе? За кого играл Андрей чтобы стать чемпионом?Ска Энергия, Кубань, Терек, таврия? а с такой защитой как в СПАРТАКЕ из Буфоном бы не стали чемпионами. 4. ПСВ и голландское нападение - 0!? мдаааа приехали. Я надеюсь ты не имел ввиду голландских игроков в целом! Теперь к ПСВ: во 1х состав их погляди там состав молодой не старше 90г. Р. за исключением Схарса и мексиканца Гуардадо. Депай -0 ? Повезло динамовцам что его не было. При том что у команды игроки все молодые 20 с небольшим посмотри многие уже в сборной основной нарсинг, вейналдум, депай. Все свои играют голландцы и молодежь и сравни состав с динамо. При этом ровная игра + моментов было больше у ПСВ. И в чемпе они забивают не мало. |
|
|
![]()
|
|
не надо отвечать вопросом на вопрос! И не мне тебе объяснять простые истины, что такое класс команд. Начнем с того, что ты сравнил АПЛ и РФПЛ 5 с 5 командой. Учитывая твою логику я предложил сравнить тебе 7 команду АПЛ -МЮ и 7команду РФПЛ- Ростов. Ты же ставишь на одну ступень АПЛ и РФПЛ и говоришь о том, что РФПЛ скоро будет 1ой! Одно дело ставить в сравнение более-менее стабильные добротные команды, но нихрена не выигрывающие. И другое дело ставить Ростову в сравнение суперклуб, у которого трофеев больше, чем букв в расшифровке аббревиатуры ДНК. И то, тот Ростов, что на эйфории от выигрыша кубка обыгрывал 2-0 Локомотив, вполне мог на равных побиться с таким МЮ, что с седьмого места АПЛ. больше нет вопросов! |
|
|
![]()
|
|
1. Что касается Измайлова - чемпион он по факту только с Локомотивом был дважды в начале нулевых. а потом то он на лавку уселся 100%. в Спортинге несмотря на то, что провел за 100 матчей, что он выиграл? за 5-6 лет один кубок и все. чемпионом он там не был. Только не говори что он чемпион Португалии с Порту) он там на лавке сидел. Лично мое мнение его лучшие годы прошли в начале 00. 2. Жирков. Объективно его лучшие года тоже уже прошли. Гол в ворота ПСВ начинал Вальбуэна. Да не спорю бывает он выдает минуты неплохие, но он уже не тот! Изначально посыл мой был не о нем, а том что Динамо играет отвратно в обороне и за это их накажут если не улучшат игру сзади. Ну а Юра не стабилен, не палка конечно как Ондрюша с Кержом, но тоже далеко не тот что был в цска. 3. Дикань то каким образом виноват в голе? За кого играл Андрей чтобы стать чемпионом?Ска Энергия, Кубань, Терек, таврия? а с такой защитой как в СПАРТАКЕ из Буфоном бы не стали чемпионами. 4. ПСВ и голландское нападение - 0!? мдаааа приехали. Я надеюсь ты не имел ввиду голландских игроков в целом! Теперь к ПСВ: во 1х состав их погляди там состав молодой не старше 90г. Р. за исключением Схарса и мексиканца Гуардадо. Депай -0 ? Повезло динамовцам что его не было. При том что у команды игроки все молодые 20 с небольшим посмотри многие уже в сборной основной нарсинг, вейналдум, депай. Все свои играют голландцы и молодежь и сравни состав с динамо. При этом ровная игра + моментов было больше у ПСВ. И в чемпе они забивают не мало. Конечно же и у Жиркова, и у Измайлова лучшие годы уже позади. Я с этим не спорю и даже согласен. Но так же лучшие годы позади и у Это`О, и у Вальбуэна. Для серьёзных задач они уже не тянут. А вот принести ещё пользы таким клубам как Динамо, Краснодар, Эвертон и подобным вполне. Вот и приносят. Тут не о чем спорить. Оборона Динамо? Так там кто играет, фамилии почитать - посмеяться. Да ещё и с таким вратарём. И даже такой обороне ПСВ не смогло сподобиться на гол. Последнее великое достижение голландских клубов - целый гол за четыре тайма в ворота 16-ой команды РПЛ. АЗ Алкмар, величайший клуб Нидерландов! В своём чемпионате голландские клубы забивают кучу голов, только вот почему-то в еврокубках их долбасят все кому не лень. Ну, раз там в рамах стоят самые толстые вратари мира, то не стоит удивляться. Это у нас Габулов местное чудо, а в Голландии бы стал величайшим вратарём. Вот и вся суть их результативности в своём чемпионате. Дикань потому и играет то за Таврию, то за Спартак, то за Краснодар, что клубам, ставящие самые высокие задачи, он и не нужен. Потому что прекрасно понимают, что в ключевой момент он-то и подведёт. Не выручит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:40 |