![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее точно... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как многа букав у вас, да еще так красиво и про мозги и блаблабла... А теперь объясните мне, с каких пор гендир, как вы сказали, у нас Федун? И где я сказал что Федун лжот про самоокупаемость? Это мне Валера покоя не даёт, вот гендиром владельца и назвал. Где ты сказал что Федун лжёт? Да нигде. Я объясняю, что его разговоры про самоокупаемость - это его ложь, которая прикрывает правду. И спрашиваю тебя, какую правду он скрывает? Соединяй буквы в слова, не переставай мыслить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как многа букав у вас, да еще так красиво и про мозги и блаблабла... А теперь объясните мне, с каких пор гендир, как вы сказали, у нас Федун? И где я сказал что Федун лжот про самоокупаемость? Это мне Валера покоя не даёт, вот гендиром владельца и назвал. Где ты сказал что Федун лжёт? Да нигде. Я объясняю, что его разговоры про самоокупаемость - это его ложь, которая прикрывает правду. И спрашиваю тебя, какую правду он скрывает? Соединяй буквы в слова, не переставай мыслить! Не уж то Тушинским царьком захотел быть?) Я таки думаю, что в этом одна из причин, а в целом - заработать на клубе как можно больше, тратя как можно меньше. Сорри, что влез! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как многа букав у вас, да еще так красиво и про мозги и блаблабла... А теперь объясните мне, с каких пор гендир, как вы сказали, у нас Федун? И где я сказал что Федун лжот про самоокупаемость? Это мне Валера покоя не даёт, вот гендиром владельца и назвал. Где ты сказал что Федун лжёт? Да нигде. Я объясняю, что его разговоры про самоокупаемость - это его ложь, которая прикрывает правду. И спрашиваю тебя, какую правду он скрывает? Соединяй буквы в слова, не переставай мыслить! Ну так если вы говорите про какую-то ложь, так сами себе и отвечайте на свой вопрос, я то тут причем... А про гендира, если Валера покоя не дает, принимайте Валерьянку, может отойдет -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так если вы говорите про какую-то ложь, так сами себе и отвечайте на свой вопрос, я то тут причем... А про гендира, если Валера покоя не дает, принимайте Валерьянку, может отойдет Я-то себе давно ответ дал и понимаю суть происходящего. Ты же тут при том, что у нас начался диалог, который ты же сам и спровоцировал. Раз считаешься, что ничего не изменится, так давай, отстаивай свою позицию. Ну а если не можешь, то и цена ей - пшик. |
|
|
![]()
|
|
Не уж то Тушинским царьком захотел быть?) Я таки думаю, что в этом одна из причин, а в целом - заработать на клубе как можно больше, тратя как можно меньше. Сорри, что влез! Ну, царьком-то для Федуна слишком. Тушинский проект - это проект лукойловский группировке, и в ней Федун только исполнитель. На футболе невозможно зарабатывать. Это убыточное мероприятии. Просто с помощью политики "купить подешевле - продать подороже" максимально сокращали убытки. Однако открытие "Открытия" вносит коррективы в тушинский проект. Развивать район-то нужно, надо не только торговые центры строить, но и чтобы у них были покупатели. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так если вы говорите про какую-то ложь, так сами себе и отвечайте на свой вопрос, я то тут причем... А про гендира, если Валера покоя не дает, принимайте Валерьянку, может отойдет Я-то себе давно ответ дал и понимаю суть происходящего. Ты же тут при том, что у нас начался диалог, который ты же сам и спровоцировал. Раз считаешься, что ничего не изменится, так давай, отстаивай свою позицию. Ну а если не можешь, то и цена ей - пшик. Ну да вы смотрю такой понятливый, и что же вы интересно для себя поняли, а свою позицию я уже озвучил, а именно то, что при нынешним РУ нашему клубу ничего не светит, потому что для нынешнего для РУ, Спартак это крутой проект для бизнеса, на котором можно заработать и земельку выбить для строички, а спортивный принцип их неипет. Поэтому я в светлое будущее клуба, при Федуне, не верю, видя каких футболистов и тренеров сейчас покупают, да и то даже уже и покупать не хотят, бесплатный скам привлекают. И вообще у нас разговор тут не по теме, хотите продолжить welcome в ЛС, чтоб не сорить, если нет, то останемся при своих -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, только большинство очков эмери набрал вначале, когда ещё была карпинская команда, потом с набором очков стало потуже и думаю как раз бы вырулили на 12 место, но ничего, в этом году посмотрим, 15 лет назад как то тоже не верилось что Спартак может быть нечемпионом Вот, у вас писец, двойные стандарты: как дело касается Карпина, так скандалы и угрозы увольнения не дали ему поработать во второй половине чемпионата. Как у Эмери проблемы с атмосферой начались, так это оказывается он Карпинскую команду испортил. Не смешно? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, только большинство очков эмери набрал вначале, когда ещё была карпинская команда, потом с набором очков стало потуже и думаю как раз бы вырулили на 12 место, но ничего, в этом году посмотрим, 15 лет назад как то тоже не верилось что Спартак может быть нечемпионом Вот, у вас писец, двойные стандарты: как дело касается Карпина, так скандалы и угрозы увольнения не дали ему поработать во второй половине чемпионата. Как у Эмери проблемы с атмосферой начались, так это оказывается он Карпинскую команду испортил. Не смешно? охренеть как смешно, хохочем до сих пор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да вы смотрю такой понятливый, и что же вы интересно для себя поняли, а свою позицию я уже озвучил, а именно то, что при нынешним РУ нашему клубу ничего не светит, потому что для нынешнего для РУ, Спартак это крутой проект для бизнеса, на котором можно заработать и земельку выбить для строички, а спортивный принцип их неипет. Поэтому я в светлое будущее клуба, при Федуне, не верю, видя каких футболистов и тренеров сейчас покупают, да и то даже уже и покупать не хотят, бесплатный скам привлекают. И вообще у нас разговор тут не по теме, хотите продолжить welcome в ЛС, чтоб не сорить, если нет, то останемся при своих Ты совершенно прав. И в том, что Спартак для нынешнего руководства - это только бизнес. И про земельку ты тоже прав. Одна незадача, ты пишешь о минувшем. Я же об этом писал много лет назад. Ещё до того, как стало известно, что ЧМ-2018 пройдёт у нас. И ещё я писал, что к 2014-ому году, Спартак будет загнан в самую яму, и когда из клуба будут выжаты последние соки, Федун его продаст. Всё так и произошло, кроме последнего. Соответственно я и делаю вывод, что Спартак всё ещё нужен Лукойлу. Зачем? Я уже здесь дал ответ. Чтобы застраивать район и открывать торговые центры, для этого нужен покупатель, то есть болельщик. А чем больше болельщиков приходят на стадион, тем больше прибыль у группировки и аффинированных с ней структур. Как увеличить посещаемость, объяснять не буду. Ты и так знаешь. |
|
|
![]()
|
|
Ну да вы смотрю такой понятливый, и что же вы интересно для себя поняли, а свою позицию я уже озвучил, а именно то, что при нынешним РУ нашему клубу ничего не светит, потому что для нынешнего для РУ, Спартак это крутой проект для бизнеса, на котором можно заработать и земельку выбить для строички, а спортивный принцип их неипет. Поэтому я в светлое будущее клуба, при Федуне, не верю, видя каких футболистов и тренеров сейчас покупают, да и то даже уже и покупать не хотят, бесплатный скам привлекают. И вообще у нас разговор тут не по теме, хотите продолжить welcome в ЛС, чтоб не сорить, если нет, то останемся при своих Ты совершенно прав. И в том, что Спартак для нынешнего руководства - это только бизнес. И про земельку ты тоже прав. Одна незадача, ты пишешь о минувшем. Я же об этом писал много лет назад. Ещё до того, как стало известно, что ЧМ-2018 пройдёт у нас. И ещё я писал, что к 2014-ому году, Спартак будет загнан в самую яму, и когда из клуба будут выжаты последние соки, Федун его продаст. Всё так и произошло, кроме последнего. Соответственно я и делаю вывод, что Спартак всё ещё нужен Лукойлу. Зачем? Я уже здесь дал ответ. Чтобы застраивать район и открывать торговые центры, для этого нужен покупатель, то есть болельщик. А чем больше болельщиков приходят на стадион, тем больше прибыль у группировки и аффинированных с ней структур. Как увеличить посещаемость, объяснять не буду. Ты и так знаешь. Я тут согласен полность, только не вижу чтоб было какое-то движение в этом направлении(я про болел, пишу с телефона, не могу выделить слова в твоем посте, ну ты поймешь о чем я). Поэтому считаю, что РУ на болел насрать, а в торговых центрах и гостиницах и без нас поситителей хватит. Кто-то тут писал, непомню кто, что надеется на то, что Фе все это достроит, прибыль пойдет и он наконец оставит нас в покое(продаст СМ) и я на это надеюсь -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да вы смотрю такой понятливый, и что же вы интересно для себя поняли, а свою позицию я уже озвучил, а именно то, что при нынешним РУ нашему клубу ничего не светит, потому что для нынешнего для РУ, Спартак это крутой проект для бизнеса, на котором можно заработать и земельку выбить для строички, а спортивный принцип их неипет. Поэтому я в светлое будущее клуба, при Федуне, не верю, видя каких футболистов и тренеров сейчас покупают, да и то даже уже и покупать не хотят, бесплатный скам привлекают. И вообще у нас разговор тут не по теме, хотите продолжить welcome в ЛС, чтоб не сорить, если нет, то останемся при своих Ты совершенно прав. И в том, что Спартак для нынешнего руководства - это только бизнес. И про земельку ты тоже прав. Одна незадача, ты пишешь о минувшем. Я же об этом писал много лет назад. Ещё до того, как стало известно, что ЧМ-2018 пройдёт у нас. И ещё я писал, что к 2014-ому году, Спартак будет загнан в самую яму, и когда из клуба будут выжаты последние соки, Федун его продаст. Всё так и произошло, кроме последнего. Соответственно я и делаю вывод, что Спартак всё ещё нужен Лукойлу. Зачем? Я уже здесь дал ответ. Чтобы застраивать район и открывать торговые центры, для этого нужен покупатель, то есть болельщик. А чем больше болельщиков приходят на стадион, тем больше прибыль у группировки и аффинированных с ней структур. Как увеличить посещаемость, объяснять не буду. Ты и так знаешь. Я тут согласен полность, только не вижу чтоб было какое-то движение в этом направлении(я про болел, пишу с телефона, не могу выделить слова в твоем посте, ну ты поймешь о чем я). Поэтому считаю, что РУ на болел насрать, а в торговых центрах и гостиницах и без нас поситителей хватит. Кто-то тут писал, непомню кто, что надеется на то, что все это достроит, прибыль пойдет и он наконец оставит нас в покое(продаст СМ) и я на это надеюсь надейтесь, надейтесь пока не найдётся реальный покупатель, куй ЛАФ продаст Спартака а реальный, значит должен выложить минимум вдвое реальной стоимости ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Ну да вы смотрю такой понятливый, и что же вы интересно для себя поняли, а свою позицию я уже озвучил, а именно то, что при нынешним РУ нашему клубу ничего не светит, потому что для нынешнего для РУ, Спартак это крутой проект для бизнеса, на котором можно заработать и земельку выбить для строички, а спортивный принцип их неипет. Поэтому я в светлое будущее клуба, при Федуне, не верю, видя каких футболистов и тренеров сейчас покупают, да и то даже уже и покупать не хотят, бесплатный скам привлекают. И вообще у нас разговор тут не по теме, хотите продолжить welcome в ЛС, чтоб не сорить, если нет, то останемся при своих Ты совершенно прав. И в том, что Спартак для нынешнего руководства - это только бизнес. И про земельку ты тоже прав. Одна незадача, ты пишешь о минувшем. Я же об этом писал много лет назад. Ещё до того, как стало известно, что ЧМ-2018 пройдёт у нас. И ещё я писал, что к 2014-ому году, Спартак будет загнан в самую яму, и когда из клуба будут выжаты последние соки, Федун его продаст. Всё так и произошло, кроме последнего. Соответственно я и делаю вывод, что Спартак всё ещё нужен Лукойлу. Зачем? Я уже здесь дал ответ. Чтобы застраивать район и открывать торговые центры, для этого нужен покупатель, то есть болельщик. А чем больше болельщиков приходят на стадион, тем больше прибыль у группировки и аффинированных с ней структур. Как увеличить посещаемость, объяснять не буду. Ты и так знаешь. Я тут согласен полность, только не вижу чтоб было какое-то движение в этом направлении(я про болел, пишу с телефона, не могу выделить слова в твоем посте, ну ты поймешь о чем я). Поэтому считаю, что РУ на болел насрать, а в торговых центрах и гостиницах и без нас поситителей хватит. Кто-то тут писал, непомню кто, что надеется на то, что все это достроит, прибыль пойдет и он наконец оставит нас в покое(продаст СМ) и я на это надеюсь надейтесь, надейтесь пока не найдётся реальный покупатель, куй ЛАФ продаст Спартака а реальный, значит должен выложить минимум вдвое реальной стоимости ИМХО Да понятно все это, да и гарантии, что купит не очередной Фе, тоже нет, но а что еще остается делать? Вот и надеемся -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Я тут согласен полность, только не вижу чтоб было какое-то движение в этом направлении(я про болел, пишу с телефона, не могу выделить слова в твоем посте, ну ты поймешь о чем я). Поэтому считаю, что РУ на болел насрать, а в торговых центрах и гостиницах и без нас поситителей хватит. Кто-то тут писал, непомню кто, что надеется на то, что все это достроит, прибыль пойдет и он наконец оставит нас в покое(продаст СМ) и я на это надеюсь Ну, если мой давний прогноз сбудется, то есть с продажей, то я чистый гений. Но пока я поскромничаю и буду вести себя всего лишь как очень дальновидный и разумный человек. В том-то и дело, что покупателей для ТЦ не хватит. Простой пример. Матч Спартак - ЦСКА - это аншлаг в 45 000 зрителей - это половина от населения целого района Щукино. Но район станции метро "Спартак" - это далеко не всё Щукион. Что называется, почувствуй разницу, списывать болельщиков или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут согласен полность, только не вижу чтоб было какое-то движение в этом направлении(я про болел, пишу с телефона, не могу выделить слова в твоем посте, ну ты поймешь о чем я). Поэтому считаю, что РУ на болел насрать, а в торговых центрах и гостиницах и без нас поситителей хватит. Кто-то тут писал, непомню кто, что надеется на то, что все это достроит, прибыль пойдет и он наконец оставит нас в покое(продаст СМ) и я на это надеюсь Ну, если мой давний прогноз сбудется, то есть с продажей, то я чистый гений. Но пока я поскромничаю и буду вести себя всего лишь как очень дальновидный и разумный человек. В том-то и дело, что покупателей для ТЦ не хватит. Простой пример. Матч Спартак - ЦСКА - это аншлаг в 45 000 зрителей - это половина от населения целого района Щукино. Но район станции метро "Спартак" - это далеко не всё Щукион. Что называется, почувствуй разницу, списывать болельщиков или нет. Ну осталось недолго ждать кто прав... Полгода всего... И выяним кто тут чистый гений, а кто чистый балабол. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:36 |