![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Не искал и не собираюсь. Ни Спартаковские ни зенитовские ни какие-нибудь ещё. Неинтересно. 2. Клубы для них развлекалово, что-то вроде породистых собак и лошадей. Вот и хвастают и в сауне и через прессу. Нас об этом спросить забыли. Да и зачем спрашивать, кто мы то для них? 3. Не слышал. Ещё раз говорю - это личные отношения конкретно игроков команд. Ты в этих командах играешь или работаешь? Тебе то что с того, какие у них тёрки между собой. 4. Если видеть за каждым деревом заговоры и врагов, то можно стать параноиком и оказаться в сумасшедшем доме ) Не забудь за Зенит поболеть в ЕК. Они классные чуваки. Сегодня, например, надавили на Федуна, чтобы тот отдал таки Бревно в аренду. Номер "10" нас роднит - енто краббе и свинит... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забуду. Я в 95% случаев поддерживаю российские клубы в Европе.
Насчёт кто на кого там давил верю тебе на слово. Меня на такие переговоры не пускают. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забуду. Я в 95% случаев поддерживаю российские клубы в Европе. Насчёт кто на кого там давил верю тебе на слово. Меня на такие переговоры не пускают. №10 тебя роднит - это Путен и Зинит... PS: За кавказцев (когда там играют) - тоже? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И за кавказцев. Они тоже россияне. Если Терек дойдёт до полуфинала буду рад.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
И за кавказцев. Они тоже россияне. Если Терек дойдёт до полуфинала буду рад. Я тоже не против. Тем более, что когда было заседание по УКРОПу, Терек сказал, что это всё - адский блуд, Терек и ответил за свои слова, туда не поехав. Как повёл себя Спартак тогда - все мы знаем -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
А как пёс себя повёл? Он до сих пор успокоиться, по ходу, не может
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А как пёс себя повёл? Он до сих пор успокоиться, по ходу, не может Ну, Пёс - это отдельная тема) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще Путин смотрит лично за каждым из вас через телевизор. Только тсс, я вам ничего не говорил, а то уволят.
-------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
А еще Путин смотрит лично за каждым из вас через телевизор. Только тсс, я вам ничего не говорил, а то уволят. А еще США борются за демократию и права человека во всём мире. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забуду. Я в 95% случаев поддерживаю российские клубы в Европе. Насчёт кто на кого там давил верю тебе на слово. Меня на такие переговоры не пускают. №10 тебя роднит - это Путен и Зинит... PS: За кавказцев (когда там играют) - тоже? Миша, для людей , родившихся в СССР, это в порядке вещей. Видать, мы так устроены. Я тоже радовался за тбилисцев в 1981 и за киевлян в 1986 в кубке кубков , не смотря на то, что спартаковец. В 2005 и 2008 гг , кстати , тоже. Ничего не могу с собой поделать. В еврокубках клубные пристрастия уступают престижу отечественного футбола. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отношении перспектив Динамо и Зенита в нынешнем розыгрыше - думаю , что дальше не пройдут. Динамо -из -за безобразной игре в обороне. Поиски оптимального сочетания защитников Черчесовым явно затянулись. Не будь в у них порядке Габулов , Андерлехт снял бы вопрос уже в первом матче. С Наполи это не прокатит, там есть кому наказать за бардак возле своих ворот. Игуаин , хотя бы.
Как говорил Бубнов после 2-5 с Порту " ничего особенного не произошло, просто португальцы "отгрузили" нам все то , что должен был сделать еще Аякс, имея он в составе исполнителей уровня Фалькао или Халка. У Зенита , как раз, наоборот. Команда, 90 % всех атак которой строятся на индивидуальных действиях одного игрока, а точнее его левой ноги , для итальянских клубов - семечки |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.321 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, господа? Какие прогнозы?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.321 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда Торино очень популярна в Ювентусе (с.) - Орлоффф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Турине кстати и правда 90% болеет за Торино, что очень странно, в питер кстати слышал порядка 1000 болел приехать из Турина должно было. Вообще пара Вольфсбург-Интер безумно интересная, рубилово думаю будет в порядке.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Откуда такая информация про 90%? Это к тому, что Ювентус вообще был признан самым популярным клубом в мире.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 12:13 |