![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну осталось недолго ждать кто прав... Полгода всего... И выяним кто тут чистый гений, а кто чистый балабол. Научись понимать значения слов. Бабабол - человек, который много говорит попусту. Я разве писал, что Федун продаст в 2014 году Спартак? Нет. Я писал, что из клуба выжмут все соки, и только потом, на самом спаде, его Федун продаст. И теперь к фактам: 1) 6-е место в Чемпионате России - худший результат при Федуне. 2) Вылет из ЛЕ - хуже бывает только по счёту. 3) Влететь в Кубке России невозможно команде из дивизиона ниже второго. 4) Сезона заканчивается даже без тренера. 5) Я даже спор выиграл, что в нынешнем сезоне Спартак перестанет быть самой посещаемой командой. Как-то слово "попусту" не стыкуется с такими фактами. И то, что нынешний сезон будет худшим с последующей продажей, я писал ещё до того, как стало известно, что ЧМ-2018 пройдёт у нас в России. Естественно, что такое событие не могло не повлиять на развитие происходящего. Я уже неделю пишу, что ждёт Спартак в ближайшие лет пять, исходя из того, что не сбылось. А ты всё ещё о прошлом. Хотя и там ты всё равно ничего не видишь. Ты даже оскорбить не умеешь. Какие полгода? Три месяца. Изначально я писал, что продажа будет с недостроем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) 6-е место в Чемпионате России - худший результат при Федуне. Преклоняю голову перед твоими знаниями и способностями... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну осталось недолго ждать кто прав... Полгода всего... И выяним кто тут чистый гений, а кто чистый балабол. Научись понимать значения слов. Бабабол - человек, который много говорит попусту. Я разве писал, что Федун продаст в 2014 году Спартак? Нет. Я писал, что из клуба выжмут все соки, и только потом, на самом спаде, его Федун продаст. И теперь к фактам: ООО))))) Ды вы сударь не просто балабол))) Вы еще и врунишка)))) Лови свой пост, "гений": ![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) 6-е место в Чемпионате России - худший результат при Федуне. Преклоняю голову перед твоими знаниями и способностями... Преклоняй почаще. Глядишь, и кровь в твой мозг начнёт поступать. Балабол. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да ты я вижу мой почитатель, скриншоты моих записей хранишь. Полистай тогда в своей коллекции записи, сделанные ранее, и там найдёшь, где всё подробно написано. Я же не могу в каждом посте цитировать себя самого, выкладывая тонны текста. Это было-бы немного странно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, кто из вас кто?)))))))
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Да ты я вижу мой почитатель, скриншоты моих записей хранишь. Полистай тогда в своей коллекции записи, сделанные ранее, и там найдёшь, где всё подробно написано. Я же не могу в каждом посте цитировать себя самого, выкладывая тонны текста. Это было-бы немного странно. Друг мой) У тебя болезненное самолюбие. Этот скрин я тогда тебе побещал предоставить в конце 2014. Как доказательство того что ты: 1. Плохой аналитик. Вернее вообще не аналитик. 2. Балабол. Пришлось предоставить сейчас. Раз уж ты начал отказываться от своих слов. Удалять до 2015 не буду) Надо же довести дело до конца)) Удачи) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати))
А тонны текста это случайно не те посты в которых ты утверждал что немецкий футбол мертв, за год до финала ЛЧ Боруссия-Бавария? Не? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати)) А тонны текста это случайно не те посты в которых ты утверждал что немецкий футбол мертв, за год до финала ЛЧ Боруссия-Бавария? Не? Это да. Я даже возмутился. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) 6-е место в Чемпионате России - худший результат при Федуне. Преклоняю голову перед твоими знаниями и способностями... Преклоняй почаще. Глядишь, и кровь в твой мозг начнёт поступать. ![]() дарю, не благодари... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ты я вижу мой почитатель, скриншоты моих записей хранишь. Полистай тогда в своей коллекции записи, сделанные ранее, и там найдёшь, где всё подробно написано. Я же не могу в каждом посте цитировать себя самого, выкладывая тонны текста. Это было-бы немного странно. Друг мой) У тебя болезненное самолюбие. Этот скрин я тогда тебе побещал предоставить в конце 2014. Как доказательство того что ты: 1. Плохой аналитик. Вернее вообще не аналитик. 2. Балабол. Пришлось предоставить сейчас. Раз уж ты начал отказываться от своих слов. Удалять до 2015 не буду) Надо же довести дело до конца)) Удачи) Ну, насчёт самолюбия, то ты здесь абсолютный чемпион. Хранить скриншот годами - это круто! Ты цепляешься к запятым, но сам ничего толкового не напишешь. Ругаясь одним и тем же словом, ты всё равно умудрился предъявить скриншот, в котором я по первому же матчу Эмери написал, чем закончится сезон. Претензий на чемпионство заявлено не было, чемпионство и не взяли. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дарю, не благодари... А зашевелить мозг не судьба? Этот сезон начинался ещё при Черве. 2008-ой? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:31 |