![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут люди по 7-му месту скучают. А ну да - злой гендир не дал поработать)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут люди по 7-му месту скучают. А ну да - злой гендир не дал поработать)))) Значит Барсе Ван Гала не надо было выгонять после 12-го места, у него же потом поперло)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум странное сравнение.
Две совершенно непохожие ситуации. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут люди по 7-му месту скучают. А ну да - злой гендир не дал поработать)))) Значит Барсе Ван Гала не надо было выгонять после 12-го места, у него же потом поперло)))) Та ясно дело. Вот как только Якина выпрут начнётся - не дали поработать, команды 3 года строются, мы бы счас всех порвали))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Та ясно дело. Вот как только Якина выпрут начнётся - не дали поработать, команды 3 года строются, мы бы счас всех порвали))) текучка кадров и спешка, в любом деле до добра не доводят ... Да что говорить, у нас даже костяка команды до сих пор нет... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум странное сравнение. Две совершенно непохожие ситуации. эбсолютли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно дело Наполи Динамо Москва или Вольфсбург обыгрывать, и совсем другое с ДК или Зенитом сцепиться. ДК и Зенит сильнее Вольфсбурга? Хаха.. Не считаю я их сильней. Точно также, как и тульский Арсенал сильней Зенита. Но это не помешало им в отдельном матче с 2-0 отыграться и вышибить Зенит из кубкового турнира. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Та ясно дело. Вот как только Якина выпрут начнётся - не дали поработать, команды 3 года строются, мы бы счас всех порвали))) текучка кадров и спешка, в любом деле до добра не доводят ... Да что говорить, у нас даже костяка команды до сих пор нет... Не хочется повторяться, но что тренер год делал? Сейчас такой футбол, что никто времени на раскачку давать не будет, если только не финансовые проблемы. Я считаю, что к концу года должны быть видны результаты работы, а у нас результат - слив матчей аутсайдерам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Та ясно дело. Вот как только Якина выпрут начнётся - не дали поработать, команды 3 года строются, мы бы счас всех порвали))) текучка кадров и спешка, в любом деле до добра не доводят ... Да что говорить, у нас даже костяка команды до сих пор нет... Не хочется повторяться, но что тренер год делал? Сейчас такой футбол, что никто времени на раскачку давать не будет, если только не финансовые проблемы. Я считаю, что к концу года должны быть видны результаты работы, а у нас результат - слив матчей аутсайдерам. год ... Эмери проработал в Спартаке полсезона ... команда была самой забивной кстати ... Да и как говорится дураку пол дела не показывают .. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Та ясно дело. Вот как только Якина выпрут начнётся - не дали поработать, команды 3 года строются, мы бы счас всех порвали))) текучка кадров и спешка, в любом деле до добра не доводят ... Да что говорить, у нас даже костяка команды до сих пор нет... Не хочется повторяться, но что тренер год делал? Сейчас такой футбол, что никто времени на раскачку давать не будет, если только не финансовые проблемы. Я считаю, что к концу года должны быть видны результаты работы, а у нас результат - слив матчей аутсайдерам. год ... Эмери проработал в Спартаке полсезона ... команда была самой забивной кстати Да к чертям этого вашего Эмери умандохал да и ладно, я про Якина сейчас. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да к чертям этого вашего Эмери умандохал да и ладно, я про Якина сейчас. Якин кстати тоже года не проработал... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Севилья мало забила, да ещё пропустила. Но могло быть и хуже. Надеюсь, в итоге вынесут звенит.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы на русско-хохляцкий финал остаются неплохие... дай бог хладнокровия бомжам вынести уёбков спашек в главе с Эмери пидором...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечего бомжам делать в финале
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:45 |