![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хрена себе составчик - тут тебе и админресурс, и инокомандные агенты... Название класс.
P/S Удачи вам) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название техническое вновь создаваемым командам без названия дают порядковый номер, пока не придумают названия
http://slon-tv.club/channels/nashfutbol.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, а ты не будешь что ли скрытые прогнозы принимать?
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хрена себе составчик - тут тебе и админресурс, и инокомандные агенты... Название класс. P/S Удачи вам) Я им одного в аренду отдал, но не вижу его в списках... Котъ подсидел его:))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Буду, почему, я и играя в Девятке принимал скрытые прогнозы, я их стараюсь не смотреть до дедлайна. К тому же скрытые прогнозы могут принимать натарага и ЕГО
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни хрена себе составчик - тут тебе и админресурс, и инокомандные агенты... Название класс. P/S Удачи вам) Я им одного в аренду отдал, но не вижу его в списках... Котъ подсидел его:))) забыл про него ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буду, почему, я и играя в Девятке принимал скрытые прогнозы, я их стараюсь не смотреть до дедлайна. К тому же скрытые прогнозы могут принимать натарага и ЕГО Стараешься или не смотришь? ![]() -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Буду, почему, я и играя в Девятке принимал скрытые прогнозы, я их стараюсь не смотреть до дедлайна. К тому же скрытые прогнозы могут принимать натарага и ЕГО Стараешься или не смотришь? ![]() ну когда отсылаю подтверждение их приходится вскрывать, но я их не запоминаю, и снова обращаюсь к ним только во время дедлайна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда №10
может так и оставить?))) или еще какие варианты будут? |
|
|
![]()
|
|
Буду, почему, я и играя в Девятке принимал скрытые прогнозы, я их стараюсь не смотреть до дедлайна. К тому же скрытые прогнозы могут принимать натарага и ЕГО Стараешься или не смотришь? ![]() так, ты то чего недоволен? за Данилу давай радуйся что ли))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда №10 может так и оставить?))) или еще какие варианты будут? ну либо ее, либо пафосно (например с иностранным названием, типа "Горе побежденным" только по латыни), либо юморное, типа Антилопа Гну (сами знаете откуда) - если что я за последнее) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда №10 может так и оставить?))) или еще какие варианты будут? Я как бы влезу с советом, парни оставьте - это оригинально, не режет слух, да и вообще забавно. https://www.youtube.com/watch?v=0-fQ__QE7p8 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
название должно устрашать и вызывать нервенную дрожь у соперников...
"Ромашка" например , "Неистовые нострадамусы" "машина цифр и раскладов" эх.. Придумать название-чудесно, как говаривал Валентин будейко-несколько часов блаженства.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:18 |