![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я - Макс, Максим, если есть желающие польстить старику - Максим Владимирович) КОТЪ - Саня, Фиорано - Серёга. Азазелло, падший ты наш, так о чем ты говорил то? ты мне скажи, ты с какой частотой тут бываешь, капитан? Ок! Рад знакомству! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня Игорем зовут. можно Гариком, мне так привычней?) меня Владимир. Вованыч?) Меня Михаил зовут. Мишаня?) Как вам удобнее)) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() значит бум знакомы, парни. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я - Макс, Максим, если есть желающие польстить старику - Максим Владимирович) КОТЪ - Саня, Фиорано - Серёга, ДаниэльКор - Данила (папа, правильно?))) Азазелло, падший ты наш, так о чем ты говорил то? ты мне скажи, ты с какой частотой тут бываешь, капитан? Он Daniel или Даниил Сам ответить не может-в Барселоне сейчас -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит Даниил... папа так сказал...))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
А можно убрать эту рожу отсюда ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Поменяйте пожалуйста название темы с Команды №10 на Тополь-СМ, раз уж мы утвердили название
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Может проведем какую-нибудь товарищескую встречу, если конечно это реально))))
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может проведем какую-нибудь товарищескую встречу, если конечно это реально)))) Поподробнее -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может проведем какую-нибудь товарищескую встречу, если конечно это реально)))) Поподробнее Какие-то игры сейчас все-равно есть, тот же финский чемпионат, чемпионаты среди молодежных сборных, договориться с какой-нибудь командой, выбрать определенные игры, дать прогнозы в ЛС Натараге, ну или Саше (КОТУ). Тем самым и проведем товарищескую встречу, ну если конечно такая нужна. Просто пока межсезонье почему нет, пройти обкатку, так сказать. Опять же это просто мои мысли, если это реально, было бы не плохо) ПыСы просили идеи для развития команды, это и пришло в голову ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Можно конечно ) я кстати тоже Владимирович )) Сейчас Мерс тебе за Гарика, еще Денисова сюда запилит))))))) -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:22 |