![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!!! Ураааа!!!
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош, все молодцы.
У меня поперло в Кубке)) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с почином, други!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня опять с Палатой играем, нужно повторить)) Кэп давай состав!!!
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Саш, а 5 тур пойдет в личный зачет? А то смотрю табличек обновленных нет.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Саш, а 5 тур пойдет в личный зачет? А то смотрю табличек обновленных нет. пойдёт, личным чемпионатом занимается натарага, видимо ещё считает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш, а 5 тур пойдет в личный зачет? А то смотрю табличек обновленных нет. пойдёт, личным чемпионатом занимается натарага, видимо ещё считает Понятно, спасибо! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Саш, а 5 тур пойдет в личный зачет? А то смотрю табличек обновленных нет. пойдёт, личным чемпионатом занимается натарага, видимо ещё считает Понятно, спасибо! по моим данным, тур выиграл Аззазело, ты отстал на очко, наши цифры редко расходятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш, а 5 тур пойдет в личный зачет? А то смотрю табличек обновленных нет. пойдёт, личным чемпионатом занимается натарага, видимо ещё считает Понятно, спасибо! по моим данным, тур выиграл Аззазело, ты отстал на очко, наши цифры редко расходятся Володька молодцом!) ПыСы Я просто в нашей табличке смотрю у меня 22, а я насчитал 24) Наверно 22 это опечатка? Или я что-то не так считаю? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
ПыСы Я просто в нашей табличке смотрю у меня 22, а я насчитал 24) Наверно 22 это опечатка? Или я что-то не так считаю? да, я потом обратил внимание что не посчитал вашу пару. Но уже на результат никак не влияло и баллы кубка не суммируются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав такой же как и на кубок.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:45 |