![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с точки зрения результата, Якин пока хорош. с точки зрения игры-видны наметки, но не более
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с точки зрения результата, Якин пока хорош. с точки зрения игры-видны наметки, но не более Когда "наметки" видишь через призму "12 из 15 гостевых", то даже наметки как-то облагораживают Душу и вселяют оптимизм! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин: уровень футбола в чемпионате России очень высокий
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин поделился впечатлениями от работы в России, рассказал о проблемах взаимопонимания и оценил уровень Премьер-Лиги. Показать полностью.. «Здесь всё устроено так же, как в других больших европейских клубах. Разве что следует более внимательно планировать дорогу. Потому что если говорят, что добраться до аэропорта можно за 30 минут, то стоит ожидать, что путь займёт до двух часов. Сами полёты внутри страны могут длиться три часа. Расстояния между Базелем и Санкт-Галленом или Сьоном, конечно, другие. Здесь выездные матчи надо планировать так, будто проводишь гостевые встречи в еврокубках. Проблем с языковым барьером не возникало. У нас есть переводчик, который, кстати, очень терпеливый и любезный человек. Могу ли в полной мере доносить до игроков свои мысли о тактике? Трудностей с этим почти не было. Хотя сезон только начался и мы должны улучшать игру во многих аспектах. Бывают забавные ситуации, когда слово имеет разные значения и переводчик выбрал неверный вариант. Но в этом случае игроки сами могут проявить заинтересованность и переспросить непонятные вещи. Мы ещё не сыграли со всеми командами. Однако после дерби могу сказать, что уровень футбола в чемпионате очень высокий. Что касается наших шансов на чемпионский титул, то я не буду говорить об этом. „Спартак“ пока провёл только выездные матчи, и, кроме того, „Зенит“ начал выступать в Лиге чемпионов. Мы наблюдаем напряжённый и захватывающий сезон. Доволен ли я своим решением перебраться в Россию? Да, абсолютно», — приводит слова Якина швейцарская пресса. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с точки зрения результата, Якин пока хорош. с точки зрения игры-видны наметки, но не более Когда "наметки" видишь через призму "12 из 15 гостевых", то даже наметки как-то облагораживают Душу и вселяют оптимизм! Это точно. Молодец, верно подметил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.120 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с точки зрения результата, Якин пока хорош. с точки зрения игры-видны наметки, но не более Когда "наметки" видишь через призму "12 из 15 гостевых", то даже наметки как-то облагораживают Душу и вселяют оптимизм! Это точно. Молодец, верно подметил. Надо ещё учесть, что играли мы с весьма серьёзными командами, и если не считать магнит, то весьма достойно им противостояли. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с точки зрения результата, Якин пока хорош. с точки зрения игры-видны наметки, но не более Когда "наметки" видишь через призму "12 из 15 гостевых", то даже наметки как-то облагораживают Душу и вселяют оптимизм! Это точно. Молодец, верно подметил. Надо ещё учесть, что играли мы с весьма серьёзными командами, и если не считать магнит, то весьма достойно им противостояли. резалт СУПЕР! А Магнит... Ну получилось так... Мож готовились спецом к коням в плане физики и просели на магните... плюс 2 вынужденные в первой половине 1 тайма - это Вам ребята не в тапки ссать... Дзюба и Коста - как ни крути сейчас очень весомую роль в команде играют |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.120 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
резалт СУПЕР! А Магнит... Ну получилось так... Мож готовились спецом к коням в плане физики и просели на магните... плюс 2 вынужденные в первой половине 1 тайма - это Вам ребята не в тапки ссать... Дзюба и Коста - как ни крути сейчас очень весомую роль в команде играют Дзюба и Коста - это безусловно важные фигуры, но беда-то в том, что с быками обзырянилась как раз группа обороны. Тут ещё большое поле для работы. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, Стас, Коста и Дзюба - не самые последние игроки в командной обороне... как своими оборонительными действиями, так и постоянным давлением/прессингом на полузащиту/защиту соперника...
Уорис и Хурадыч по этим показателям явно пока хуже смотрятся...) |
|
|
![]()
|
|
ну, Стас, Коста и Дзюба - не самые последние игроки в командной обороне... как своими оборонительными действиями, так и постоянным давлением/прессингом на полузащиту/защиту соперника... Уорис и Хурадыч по этим показателям явно пока хуже смотрятся...) Макс, голы забивались так, что ни Дзю, ни Тино там никак помочь не могли, хоть и в целом я с тобой согласен. Я это к тому писал, что над сыгранностью обороны ещё работать и работать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
естественно... ты посмотри на старт в этих играх, это же Инса и Ташчи, списанные большинством аналитегов в расход...?!? плюс фланговый и так же большинством аналитегов записанный в "деревянные" Жека Макей...
тому же Сердару ой как еще добирать уверенности через игры после череды травм. а что и как он может знаю и я, и херр Лёв... Макею тому же еще учиться и учиться для того, чтобы стать высококлассным ЦЗ, но у пусть учиться, неплохо получается... а уж про сыгранность на автоматизме речи вообще пока не идет, кони вон свою хваленную оборону года три сыгрывали в свое время... |
|
|
![]()
|
|
естественно... ты посмотри на старт в этих играх, это же Инса и Ташчи, списанные большинством аналитегов в расход...?!? плюс фланговый и так же большинством аналитегов записанный в "деревянные" Жека Макей... тому же Сердару ой как еще добирать уверенности через игры после череды травм. а что и как он может знаю и я, и херр Лёв... Макею тому же еще учиться и учиться для того, чтобы стать высококлассным ЦЗ, но у пусть учиться, неплохо получается... а уж про сыгранность на автоматизме речи вообще пока не идет, кони вон свою хваленную оборону года три сыгрывали в свое время... С магнитом Бок же в основе выходил, не так? Боюсь, как бы Якин его не списал... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
да есть такие мысли и у меня, так же и за Ромуло, Карлоса и Хурадо есть "опасения"...
а за Ташчи с Эби я теперь спокоен) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: Это будет захватывающий сезон
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин рассказал о первых месяцах в России и о шансах красно-белых на чемпионский титул. - Как вам в России? - Все так же, как в других больших клубах в Европе, - приводит слова Якина 20 minuten. - Только из-за уличного движения надо более тщательно планировать свои поездки. Когда тебе говорят, что до аэропорта — полчаса езды, имей ввиду, дорога займет до двух часов. - Как справляетесь с языковым барьером? - Это не проблема. Мне повезло, что весь мой тренерский штаб может общаться с практически любым игроком на его родном языке. Остальное делает переводчик. Иногда, конечно, получается довольно смешно. Особенно, когда у какого-то слова есть несколько значений, и переводчик использует не то, что нужно. - В чемпионате России завершилось пять туров. Что скажете об уровне лиги? - Мы еще не сыграли против всех команд. Но после нескольких увиденных дерби могу сказать, что уровень лиги очень высок. - Чем русская лига отличается от швейцарской? - В некоторых аспектах. В основном, в фанатской культуре и в длительных перелетах. - В чем это проявляется? - Как я уже говорил, очень тяжело планировать поездку в аэропорт. В аэропорт надо приезжать заранее, сдача багажа занимает больше времени. К тому же внутренние рейсы могут иногда длиться три часа. Тут другие расстояния, не то, что Санкт-Галлен — Сьон. Надо планировать выезд в чемпионате, как будто это Лига чемпионов или Лига Европы. - «Зенит» еще не терял очков. У вашей команды есть шансы на титул? - Не могу сказать. У «Спартака» пока были только выездные игры. А «Зенит» сейчас играет в квалификации Лиги чемпионов. Могу сказать только, что это будет захватывающий сезон. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tivayuschiy-sez -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного пессимистичного депрессивного говнеца
Жизнь после Якина За что можно уволить Мурата Якина? Во-первых, он показывает не самый красочный футбол. В принципиальном дерби с ЦСКА команда отсиживается в обороне, и играет в откровенно трусливый футбол. Если бы не симуляция Паршивлюка, о которой в прессу не заявили разве что самые компетентные арбитры африканского континента, то Спартак бы проиграл 7-0. Куда лучше, когда при Черчесове команда играла в атаку и проигрывала 1-5 при честном судействе. Все же достойнее, и, что не маловажно, почтительнее к игровым традициям красно-белых. ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/povestkadnya/662529.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного пессимистичного депрессивного говнеца Жизнь после Якина За что можно уволить Мурата Якина? Во-первых, он показывает не самый красочный футбол. В принципиальном дерби с ЦСКА команда отсиживается в обороне, и играет в откровенно трусливый футбол. Если бы не симуляция Паршивлюка, о которой в прессу не заявили разве что самые компетентные арбитры африканского континента, то Спартак бы проиграл 7-0. Куда лучше, когда при Черчесове команда играла в атаку и проигрывала 1-5 при честном судействе. Все же достойнее, и, что не маловажно, почтительнее к игровым традициям красно-белых. ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/povestkadnya/662529.html У автора статьи бардак в голове |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 22:49 |