![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои первые впечатления о Якине это то, что плохо ли хорошо ли команда играет, но играет дисциплинированно, чем-то напоминает игру при Черчесове, правда при Черчесове была чуть ярче, но еще не время Черчесов ехал на дрожжах покойного ныне Григорьича. Как только усатый начал что то мутить сам - все сразу развалилось, и игра, и коллектив. Мусора еще увидят в действии этого усача.Амкар и Терек уже увидели, а сейчас мусора разве плохо смотрятся? дрожжи сцыкуна играющего в закрытый футбол Петреску? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, так, непонятно почему, всеми любимый на форуме Феликс Магат отсасывает в чемпионшипе) ноль очков после 4х игр и как следствие - последнее место..) они с так же любимым здесь ван галом одни курсы глубокого проглота видимо проходили... у сольбаккена стажировались... Во-во - хотелось бы знать как дела-то у собакена? не задержавшись в английском пердиве, вернулся на родину, где с копенгагеном пока сливает байеру в отборе ЛЧ (2-3 дома) и торчит на десятом месте в чемпе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, так, непонятно почему, всеми любимый на форуме Феликс Магат отсасывает в чемпионшипе) ноль очков после 4х игр и как следствие - последнее место..) они с так же любимым здесь ван галом одни курсы глубокого проглота видимо проходили... у сольбаккена стажировались... Во-во - хотелось бы знать как дела-то у собакена? не задержавшись в английском пердиве, вернулся на родину, где с копенгагеном пока сливает байеру в отборе ЛЧ (2-3 дома) и торчит на десятом месте в чемпе... ![]() Да кстати о Собакене напомнило - Ансена давно что-то не видно. Или чего Валеры нету - неинтересно?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кстати о Собакене напомнило - Ансена давно что-то не видно. Или чего Валеры нету - неинтересно?) Андреев в Македонию свалил, грустит по кумиру, наверное... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может это он и был?!?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амкар и Терек уже увидели, а сейчас мусора разве плохо смотрятся? дрожжи сцыкуна играющего в закрытый футбол Петреску? Амкар и Терек совершенно другие команды. С них спроса нет, не вылетели и хорошо. Вальбуэна поиграет полгода и захондрит, так же как и Кураньи, Воронин и другие "звезды".Так тут всё от профессионализма игрока зависит, вот Дани не стух, хотя его и мусара баблом давили, а теперь бомжи. За что я этого человека уважаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# Жентяй » 27 авг 2014 23:35
интересный разговор wasy в твиттере Андрей Меркин @wasy_invalid @SKV2002 Костя я уже давно ничему не удивляюсь. Но Савелич меня реально радует. Честно. Konstantin Samoylov @SKV2002 @wasy_invalid ты знаешь, ребята реально очень им довольны, без крика, шума все показал, все объяснил... Андрей Меркин @wasy_invalid @SKV2002 я это ещё понял на швейцарских сборах, просто раньше не писал, чтобы не сглазить. Konstantin Samoylov @SKV2002 9 мин @wasy_invalid самое главное для меня что глушак и коста прекратили бить лица друг другу, счас общаются нормально, раньше... Андрей Меркин @wasy_invalid 5 мин. @SKV2002 это нормально, всегда пиздились, и при Симоняне, и при Гуляеве. Ещё как! Konstantin Samoylov @SKV2002 2 мин. @wasy_invalid в догонку, Ден и Коста в кровь и не раз весной... |
|
|
![]()
|
|
Инсайдеры, блеать
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, так, непонятно почему, всеми любимый на форуме Феликс Магат отсасывает в чемпионшипе) ноль очков после 4х игр и как следствие - последнее место..) они с так же любимым здесь ван галом одни курсы глубокого проглота видимо проходили... у сольбаккена стажировались... Во-во - хотелось бы знать как дела-то у собакена? не задержавшись в английском пердиве, вернулся на родину, где с копенгагеном пока сливает байеру в отборе ЛЧ (2-3 дома) и торчит на десятом месте в чемпе... ![]() к 31 минуте уже 3-0 горит, всё, сливайте воду -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
0-4 слили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле чем нравится Якин пока-это тем, что видно чего он хочет добиться от игроков, в каждом матче видно во что мы пытаемся играть и используем разные методы атаки в зависимости от соперника, чего часто не хватало при Валере. Игра с Краснодаром разве что вызвала очень много вопросов, потому что поплыли и так и не смогли перестроиться уже по ходу матча. Ну, будем надеяться, что это было досадное недоразумение и такого не повторится. Еще пока кажется, что стандарты стали похуже разыгрывать, хоть с Уфой вот после корнера удалось забить... В общем полет нормальный, 12 очков после 5 туров... Перед стартом сезона такой резалт казался большим успехом. Будем надеяться, что дальше будет только лучше. Мурат, верим) мои первые впечатления о Якине это то, что плохо ли хорошо ли команда играет, но играет дисциплинированно, чем-то напоминает игру при Черчесове, правда при Черчесове была чуть ярче, но еще не время Якин показывает себя прагматиком. В Базеле он играл в гораздо более яркий футбол. Впрочем, это только первые впечатления. Ну, наверное, он проследил судьбу прежних иностранных спецов, которых попёрли за отсутствие результата, вот он и хочет сначала дать результат, а потом уже и яркую игру... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# Жентяй » 27 авг 2014 23:35 интересный разговор wasy в твиттере Андрей Меркин @wasy_invalid @SKV2002 Костя я уже давно ничему не удивляюсь. Но Савелич меня реально радует. Честно. Konstantin Samoylov @SKV2002 @wasy_invalid ты знаешь, ребята реально очень им довольны, без крика, шума все показал, все объяснил... Андрей Меркин @wasy_invalid @SKV2002 я это ещё понял на швейцарских сборах, просто раньше не писал, чтобы не сглазить. Konstantin Samoylov @SKV2002 9 мин @wasy_invalid самое главное для меня что глушак и коста прекратили бить лица друг другу, счас общаются нормально, раньше... Андрей Меркин @wasy_invalid 5 мин. @SKV2002 это нормально, всегда пиздились, и при Симоняне, и при Гуляеве. Ещё как! Konstantin Samoylov @SKV2002 2 мин. @wasy_invalid в догонку, Ден и Коста в кровь и не раз весной... Если мне не изменяет память, писали, что васятка это человек, который строчит инсайды, сидя за домашним компом в Германии! Вопрос, почему не было заметно через трансляции матча, что у Косты и Глушака репы разбиты, или он хочет сказать, что мужчины обошлись символическими пощёчинами? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че-то я слушаю, слушаю этого wasy, и есть ощущение, что он попадает примерно по теории вероятностей :-)) А иногда еще и чушь какую-то несёт...
-------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вопрос, почему не было заметно через трансляции матча, что у Косты и Глушака репы разбиты, или он хочет сказать, что мужчины обошлись символическими пощёчинами? Всем понятно что весной в коллективе атмосфера была не той, но я о другом, васятка не раз (мягко говоря) замечен в балабольстве... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:03 |