![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В независимости от того что проиграли Амкару у меня есть какая-то уверенность в Якине. Видно что мужик мозговитый. Удачи ему! это потому что правильные интервью дает при таких же результатах Да, это тоже привликает лично меня в нем. Не горячится как это делал Карпин к примеру. Хотя и Валерия поддерживал до последнего я. Но в Якине чувствуется какое-то спокойствие что ли и уверенность в будущем. Может быть это обыкновенный похуизм? А чего у него не быть спокойствию? Чай не в АПЛ, ну уволят ну и что, компенсацию заплатят, отсюда спокойствие и уверенность в будущем. Меня например коробят его смешки после поражений Якин не похож на похуиста на мой взгляд. + игроки говорят что очень довольны им и его тренировками. Ты пессимистичен)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю он просто относится к этому как к работе, ничего личного к Спартаку у него, все иностранные тренеры так себя вели, и сравните с вью Черчесова, Карпина, они всё через себя пропускали
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю он просто относится к этому как к работе, ничего личного к Спартаку у него, все иностранные тренеры так себя вели, и сравните с вью Черчесова, Карпина, они всё через себя пропускали Личное может появиться со времени я думаю. Пример - Моуриньо. Челси для него дом. Почему так же у Якина не может быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это потому что правильные интервью дает при таких же результатах Да, это тоже привликает лично меня в нем. Не горячится как это делал Карпин к примеру. Хотя и Валерия поддерживал до последнего я. Но в Якине чувствуется какое-то спокойствие что ли и уверенность в будущем. Может быть это обыкновенный похуизм? А чего у него не быть спокойствию? Чай не в АПЛ, ну уволят ну и что, компенсацию заплатят, отсюда спокойствие и уверенность в будущем. Меня например коробят его смешки после поражений Якин не похож на похуиста на мой взгляд. + игроки говорят что очень довольны им и его тренировками. Ты пессимистичен)) игроки которые говорят что не очень довольны тренером, сажаются на лавку, для набора любви к коучу, а которые недовольны тренировками выставляются на трансфер или отсылаются в аренду для сравнения тренировок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорю же пессимист.))) Лично я увидел у него огорчение в проигранных играх Краснодару и Амкару. То что он сохраняет лицо после поражений - это хороший знак. Карпин иногда перебарщивал, но повторюсь, Карпина я поддерживал до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю же пессимист.))) Лично я увидел у него огорчение в проигранных играх Краснодару и Амкару. То что он сохраняет лицо после поражений - это хороший знак. Карпин иногда перебарщивал, но повторюсь, Карпина я поддерживал до конца. ага, держит удар)))) может у него хитрая тактика такая, сначала проёбывать проёбывать, чтобы замаскироваться, а потом каааак начнёт всех подряд пиздить что 2 место займёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорю же пессимист.))) Лично я увидел у него огорчение в проигранных играх Краснодару и Амкару. То что он сохраняет лицо после поражений - это хороший знак. Карпин иногда перебарщивал, но повторюсь, Карпина я поддерживал до конца. ага, держит удар)))) может у него хитрая тактика такая, сначала проёбывать проёбывать, чтобы замаскироваться, а потом каааак начнёт всех подряд пиздить что 2 место займёт Ну, а что ему волосы на голове рвать и хамить журналистам?) Зачем? Дай Якину поработать!))) |
|
|
![]()
|
|
Говорю же пессимист.))) Лично я увидел у него огорчение в проигранных играх Краснодару и Амкару. То что он сохраняет лицо после поражений - это хороший знак. Карпин иногда перебарщивал, но повторюсь, Карпина я поддерживал до конца. ага, держит удар)))) может у него хитрая тактика такая, сначала проёбывать проёбывать, чтобы замаскироваться, а потом каааак начнёт всех подряд пиздить что 2 место займёт Ну, а что ему волосы на голове рвать и хамить журналистам?) Зачем? Дай Якину поработать!))) так я и не против дать поработать, я просто сказал, что его смехуёчки как то неуместны при поражениях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю он просто относится к этому как к работе, ничего личного к Спартаку у него, все иностранные тренеры так себя вели, и сравните с вью Черчесова, Карпина, они всё через себя пропускали Правильно Джеймс говорит!!! Ему так-то покуй, СМ это или Кубань условная..., ну и не забывайте, что История и Традиции это, конечно, круто, но принял Он Команду, которая закончила Чемп шестой, то есть середняка!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Думаю он просто относится к этому как к работе, ничего личного к Спартаку у него, все иностранные тренеры так себя вели, и сравните с вью Черчесова, Карпина, они всё через себя пропускали Правильно Джеймс говорит!!! Ему так-то покуй, СМ это или Кубань условная..., ну и не забывайте, что История и Традиции это, конечно, круто, но принял Он Команду, которая закончила Чемп шестой, то есть середняка!!! стало быть у него задача занять 5 место? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Говорю же пессимист.))) Лично я увидел у него огорчение в проигранных играх Краснодару и Амкару. То что он сохраняет лицо после поражений - это хороший знак. Карпин иногда перебарщивал, но повторюсь, Карпина я поддерживал до конца. ага, держит удар)))) может у него хитрая тактика такая, сначала проёбывать проёбывать, чтобы замаскироваться, а потом каааак начнёт всех подряд пиздить что 2 место займёт Ну, а что ему волосы на голове рвать и хамить журналистам?) Зачем? Дай Якину поработать!))) так я и не против дать поработать, я просто сказал, что его смехуёчки как то неуместны при поражениях <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/l5ihi2pahCg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Предположу что смехуёчки связаны в основном с глупыми вопросами журналиста. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да пох на смехуечки, пускай хоть на голове стоит.
Кучук вон волосы на жопе рвет и журналиста скоро наверное освежует после матча в прямом эфире и кули толку? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю он просто относится к этому как к работе, ничего личного к Спартаку у него, все иностранные тренеры так себя вели, и сравните с вью Черчесова, Карпина, они всё через себя пропускали Правильно Джеймс говорит!!! Ему так-то покуй, СМ это или Кубань условная..., ну и не забывайте, что История и Традиции это, конечно, круто, но принял Он Команду, которая закончила Чемп шестой, то есть середняка!!! стало быть у него задача занять 5 место? Не знаю, Сань.... чисто ИМХО, Его "пассивность" в трансферной кампании дает мне ДВА варианта: либо апломб (если верит в имеющихся), либо несколько покуй (ибо считает, что 4-5 место никуда не денется) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Думаю он просто относится к этому как к работе, ничего личного к Спартаку у него, все иностранные тренеры так себя вели, и сравните с вью Черчесова, Карпина, они всё через себя пропускали Правильно Джеймс говорит!!! Ему так-то покуй, СМ это или Кубань условная..., ну и не забывайте, что История и Традиции это, конечно, круто, но принял Он Команду, которая закончила Чемп шестой, то есть середняка!!! стало быть у него задача занять 5 место? Не знаю, Сань... чисто ИМХО, Его "пассивность" в трансферной кампании дает мне ДВА варианта: либо апломб (если верит в имеющихся), либо несколько покуй (ибо считает, что 4-5 место никуда не денется) Витя, ну, не совсем прям такая пассивность ведь! Промес, Широков, почти вон взяли Шакири... Скорее просто пока смотрит на то что имеет в руках. Ну, ему точно не похер. Уверен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 19:28 |