![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю он просто относится к этому как к работе, ничего личного к Спартаку у него, все иностранные тренеры так себя вели, и сравните с вью Черчесова, Карпина, они всё через себя пропускали Правильно Джеймс говорит!!! Ему так-то покуй, СМ это или Кубань условная..., ну и не забывайте, что История и Традиции это, конечно, круто, но принял Он Команду, которая закончила Чемп шестой, то есть середняка!!! стало быть у него задача занять 5 место? Не знаю, Сань... чисто ИМХО, Его "пассивность" в трансферной кампании дает мне ДВА варианта: либо апломб (если верит в имеющихся), либо несколько покуй (ибо считает, что 4-5 место никуда не денется) да нормальная компания. Разгреб всех, кто не хотел или не мог играть-Вел, карик, бил, уорис. С вратарем закрыл вопрос, дав уверенность Реброву. В защите реанимировал даже Инсу, который в линию раньеш стоять не мог, падал всё время. В центре взяли чела с паспортом и мозгами, чего очень не хватало. На край взяли резкого парня, способного сыграть на обоих флангах. В нападении два мощных, силовых напа, которые с флангами Дк-Промес ещё натворят дел. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.866 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не с претензиями к Якину..., нормально все делает, но ИМХО, за золото бороться и не собирался!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не с претензиями к Якину..., нормально все делает, но ИМХО, за золото бороться и не собирался! А какие задачи были объявлены перед началом сезона? продать абонементы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не с претензиями к Якину..., нормально все делает, но ИМХО, за золото бороться и не собирался! да за золото у нас с приходом бизнеса никто в серьёз не борется, так для малолетних фанатов с умным видом говорят что "у нас только одна цель" и блаблабла, это как малолетним детишкам, обещают сводить в зоопарк чтобы не ревели, а сводят или не сводят это уже не важно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.866 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не с претензиями к Якину..., нормально все делает, но ИМХО, за золото бороться и не собирался! А какие задачи были объявлены перед началом сезона? И перед началом, и после, и ВСЕГДА... ПРИБЫЛЬ, ПРИБЫЛЬ, ПРИБЫЛЬ. А иначе утрачивается сама СУТЬ бизнеса!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не с претензиями к Якину..., нормально все делает, но ИМХО, за золото бороться и не собирался! А какие задачи были объявлены перед началом сезона? продать абонементы... много абаниментов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не с претензиями к Якину..., нормально все делает, но ИМХО, за золото бороться и не собирался! А какие задачи были объявлены перед началом сезона? Вот-вот, я тоже хотел спросить, а кто озвучивал задачи на сезон?Или то, что у нас в мозгу вы хотите предложить РУ?но у них наверняка совершенно другие планы... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не с претензиями к Якину..., нормально все делает, но ИМХО, за золото бороться и не собирался! А какие задачи были объявлены перед началом сезона? Вот-вот, я тоже хотел спросить, а кто озвучивал задачи на сезон?Или то, что у нас в мозгу вы хотите предложить РУ?но у них наверняка совершенно другие планы... "У Спартака всегда только одна задача..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не с претензиями к Якину..., нормально все делает, но ИМХО, за золото бороться и не собирался! А какие задачи были объявлены перед началом сезона? Вот-вот, я тоже хотел спросить, а кто озвучивал задачи на сезон?Или то, что у нас в мозгу вы хотите предложить РУ?но у них наверняка совершенно другие планы... "У Спартака всегда только одна задача..."© ну это как 25 лет назад, "Наша цель - коммунизм" в каждом посёлке такой плакат висел и все прекрасно понимали, что коммунизм фикция до которой не дойти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не с претензиями к Якину..., нормально все делает, но ИМХО, за золото бороться и не собирался! А какие задачи были объявлены перед началом сезона? Вот-вот, я тоже хотел спросить, а кто озвучивал задачи на сезон?Или то, что у нас в мозгу вы хотите предложить РУ?но у них наверняка совершенно другие планы... "У Спартака всегда только одна задача..."© при Валере об этом все что-то аккуратненько забывали... |
|
|
![]()
|
|
при Валере об этом все что-то аккуратненько забывали... а сейчас аккуратненько делаем вид что такой задачи никогда не было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при Валере об этом все что-то аккуратненько забывали... а сейчас аккуратненько делаем вид что такой задачи никогда не было ![]() а сейчас от нынешнего тренера требуется за 3 месяца сделать то, что предыдущий даже близко не сделал за 5 лет.. |
|
|
![]()
|
|
при Валере об этом все что-то аккуратненько забывали... а сейчас аккуратненько делаем вид что такой задачи никогда не было ![]() а сейчас от нынешнего тренера требуется за 3 месяца сделать то, что предыдущий даже близко не сделал за 5 лет.. от нынешнего тренера не требуют ровным счётом ничего, поэтому он уверенно похахатывает на флэшинтервью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие доходы в ЛЧ. Федун это знает. Успешное продолжение карьеры для Якина, в случае если в Спартаке не получится, успехи в ЛЧ. Но для ЛЧ Якину необходимо построить команду и игру под себя. Уверен все будут работать в этом направлении.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 00:42 |