![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.866 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при Валере об этом все что-то аккуратненько забывали... а сейчас аккуратненько делаем вид что такой задачи никогда не было ![]() а сейчас от нынешнего тренера требуется за 3 месяца сделать то, что предыдущий даже близко не сделал за 5 лет.. Я думаю "требуется" не сделать... а НЕ ДЕЛАТЬ того, что при предыдущем было, то БЕЗВОЛЬНО сливать скаму... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.866 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие доходы в ЛЧ. Федун это знает. Успешное продолжение карьеры для Якина, в случае если в Спартаке не получится, успехи в ЛЧ. Но для ЛЧ Якину необходимо построить команду и игру под себя. Уверен все будут работать в этом направлении. Огорчу тебя! Доходы в ЛЧ в сравнении с доходами в Московской недвижимости-это сущие копейки!!! и я уверен, что проект "Тушино-2018" много-много приоритетней какой-то там ЛЧ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие доходы в ЛЧ. Федун это знает. Успешное продолжение карьеры для Якина, в случае если в Спартаке не получится, успехи в ЛЧ. Но для ЛЧ Якину необходимо построить команду и игру под себя. Уверен все будут работать в этом направлении. Огорчу тебя! Доходы в ЛЧ в сравнении с доходами в Московской недвижимости-это сущие копейки!!! и я уверен, что проект "Тушино-2018" много-много приоритетней какой-то там ЛЧ... Не стану огорчаться раньше времени. Как говорится "Поживём - увидим!" |
|
|
![]()
|
|
Лучшие доходы в ЛЧ. Федун это знает. Успешное продолжение карьеры для Якина, в случае если в Спартаке не получится, успехи в ЛЧ. Но для ЛЧ Якину необходимо построить команду и игру под себя. Уверен все будут работать в этом направлении. Огорчу тебя! Доходы в ЛЧ в сравнении с доходами в Московской недвижимости-это сущие копейки!!! и я уверен, что проект "Тушино-2018" много-много приоритетней какой-то там ЛЧ... Не стану огорчаться раньше времени. Как говорится "Поживём - увидим!" Я всегда рассуждаю просто: ставлю себя на такое место! Гипотеза: я миллиардер и ЛЮБЛЮ ФК СМ, стал членом "группы застройщиков" (гарантия будущей маржи почти 100%), потратился на миллиард и еще психологически готов на 3-4 потратиться, да неужели бы я зажал условных 80-100 миллионов, чтобы мой стадион засверкал РЕАЛЬНЫМИ красками!!! Конечно, не зажал бы, но!!! При условии, что я люблю СМ!!! А если, конечно, СМ для меня просто некая социальная нагрузка, то ясен куй, пусть сотка лимонов лучше на кармане лежит, пригодится еще... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшие доходы в ЛЧ. Федун это знает. Успешное продолжение карьеры для Якина, в случае если в Спартаке не получится, успехи в ЛЧ. Но для ЛЧ Якину необходимо построить команду и игру под себя. Уверен все будут работать в этом направлении. Огорчу тебя! Доходы в ЛЧ в сравнении с доходами в Московской недвижимости-это сущие копейки!!! и я уверен, что проект "Тушино-2018" много-много приоритетней какой-то там ЛЧ... Не стану огорчаться раньше времени. Как говорится "Поживём - увидим!" Я всегда рассуждаю просто: ставлю себя на такое место! Гипотеза: я миллиардер и ЛЮБЛЮ ФК СМ, стал членом "группы застройщиков" (гарантия будущей маржи почти 100%), потратился на миллиард и еще психологически готов на 3-4 потратиться, да неужели бы я зажал условных 80-100 миллионов, чтобы мой стадион засверкал РЕАЛЬНЫМИ красками!!! Конечно, не зажал бы, но!!! При условии, что я люблю СМ!!! А если, конечно, СМ для меня просто некая социальная нагрузка, то ясен куй, пусть сотка лимонов лучше на кармане лежит, пригодится еще... А мне практически невозможно представить себя на месте Федуна. У меня не то что миллиарда нет, я даже миллиончиком не обладаю. Да и сдаётся мне всё состояние Федуна не в денежном эквиваленте на счетах, быстрее всего в недвижимости и ценных бумагах, на которые нельзя в один день взять и купить что- нибудь. |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже нет никуя!!! Но зачем про ОДИН день? Он же строил стад не один день, знал(предполагал), когда открытие будет..., можно было бы подсуетиться и заранее...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...teriti-po-povod
Про «Спартак» скажу образно. Карпин в свое время завел команду в тоннель, при этом напрочь отказал «задний ход». Новому тренеру команды Мурату Якину сказали, что где-то в конце тоннеля есть свет, но не сказали, на каком расстоянии. Сейчас он по нему шарахается и пытается разобраться. Отсюда и вся нестабильность и непредсказуемость команды. Руководство клуба продолжает настойчиво ставить цель стать чемпионами, хотя «Спартаку» давно пора эту задачу снять с повестки дня и развиваться пошагово. Никаких предпосылок к успешному завершению сезона у красно-белых нет. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...teriti-po-povod Про «Спартак» скажу образно. Карпин в свое время завел команду в тоннель, при этом напрочь отказал «задний ход». Новому тренеру команды Мурату Якину сказали, что где-то в конце тоннеля есть свет, но не сказали, на каком расстоянии. Сейчас он по нему шарахается и пытается разобраться. Отсюда и вся нестабильность и непредсказуемость команды. Руководство клуба продолжает настойчиво ставить цель стать чемпионами, хотя «Спартаку» давно пора эту задачу снять с повестки дня и развиваться пошагово. Никаких предпосылок к успешному завершению сезона у красно-белых нет. Чего-то его на ж/д тематику клинит. Короче Валера загнал Спартак в тоннель и пока он там ехал Кариока дёрнул стоп-кран))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...teriti-po-povod Про «Спартак» скажу образно. Карпин в свое время завел команду в тоннель, при этом напрочь отказал «задний ход». Новому тренеру команды Мурату Якину сказали, что где-то в конце тоннеля есть свет, но не сказали, на каком расстоянии. Сейчас он по нему шарахается и пытается разобраться. Отсюда и вся нестабильность и непредсказуемость команды. Руководство клуба продолжает настойчиво ставить цель стать чемпионами, хотя «Спартаку» давно пора эту задачу снять с повестки дня и развиваться пошагово. Никаких предпосылок к успешному завершению сезона у красно-белых нет. Чего-то его на ж/д тематику клинит. Короче Валера загнал Спартак в тоннель и пока он там ехал Кариока дёрнул стоп-кран))) Ну это я так, все же "Великий Бубен"..., как без Него... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...teriti-po-povod Про «Спартак» скажу образно. Карпин в свое время завел команду в тоннель, при этом напрочь отказал «задний ход». Новому тренеру команды Мурату Якину сказали, что где-то в конце тоннеля есть свет, но не сказали, на каком расстоянии. Сейчас он по нему шарахается и пытается разобраться. Отсюда и вся нестабильность и непредсказуемость команды. Руководство клуба продолжает настойчиво ставить цель стать чемпионами, хотя «Спартаку» давно пора эту задачу снять с повестки дня и развиваться пошагово. Никаких предпосылок к успешному завершению сезона у красно-белых нет. Чего-то его на ж/д тематику клинит. Короче Валера загнал Спартак в тоннель и пока он там ехал Кариока дёрнул стоп-кран))) Ну это я так, все же "Великий Бубен"..., как без Него... Чёт про нашего дражайшего Леонида свет в конце тоннеля Арнольдовича не упоминает... Он бы наверно хозяином ж/д депо был) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...teriti-po-povod Про «Спартак» скажу образно. Карпин в свое время завел команду в тоннель, при этом напрочь отказал «задний ход». Новому тренеру команды Мурату Якину сказали, что где-то в конце тоннеля есть свет, но не сказали, на каком расстоянии. Сейчас он по нему шарахается и пытается разобраться. Отсюда и вся нестабильность и непредсказуемость команды. Руководство клуба продолжает настойчиво ставить цель стать чемпионами, хотя «Спартаку» давно пора эту задачу снять с повестки дня и развиваться пошагово. Никаких предпосылок к успешному завершению сезона у красно-белых нет. Чего-то его на ж/д тематику клинит. Короче Валера загнал Спартак в тоннель и пока он там ехал Кариока дёрнул стоп-кран))) Ну это я так, все же "Великий Бубен"..., как без Него... Чёт про нашего дражайшего Леонида свет в конце тоннеля Арнольдовича не упоминает... Он бы наверно хозяином ж/д депо был) Так стадион!!! Сейчас поприличней помолчать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Так селекция. Квиты с Арнольдычем. Можно продолжать
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Так селекция. Квиты с Арнольдычем. Можно продолжать ![]() Не!!! Про стадио, это я как бы со стороны Бубна высказался, а Болелы-то с куя квиты, Они что, как и Арнольдыч маржу начали иметь со стадио? Болелам ИГРА нужна..., так что Арнолдыч пока на прицеле! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Так селекция. Квиты с Арнольдычем. Можно продолжать ![]() Не!!! Про стадио, это я как бы со стороны Бубна высказался, а Болелы-то с куя квиты, Они что, как и Арнольдыч маржу начали иметь со стадио? Болелам ИГРА нужна..., так что Арнолдыч пока на прицеле! Я бы сказал под множеством прицелов))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Так селекция. Квиты с Арнольдычем. Можно продолжать ![]() Не!!! Про стадио, это я как бы со стороны Бубна высказался, а Болелы-то с куя квиты, Они что, как и Арнольдыч маржу начали иметь со стадио? Болелам ИГРА нужна..., так что Арнолдыч пока на прицеле! Я бы сказал под множеством прицелов))))) То есть, под одним градом? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:10 |