![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так селекция. Квиты с Арнольдычем. Можно продолжать ![]() Не!!! Про стадио, это я как бы со стороны Бубна высказался, а Болелы-то с куя квиты, Они что, как и Арнольдыч маржу начали иметь со стадио? Болелам ИГРА нужна..., так что Арнолдыч пока на прицеле! Я бы сказал под множеством прицелов))))) То есть, под одним градом? ![]() ))) В общем Леониду надо молчать и заниматься своим делом. А то Якин не выдержит такого сумасбродства) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при Валере об этом все что-то аккуратненько забывали... а сейчас аккуратненько делаем вид что такой задачи никогда не было ![]() а сейчас от нынешнего тренера требуется за 3 месяца сделать то, что предыдущий даже близко не сделал за 5 лет.. Я думаю "требуется" не сделать... а НЕ ДЕЛАТЬ того, что при предыдущем было, то БЕЗВОЛЬНО сливать скаму... а че он сливает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.866 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не Он... но тогда нужно ПУБЛИЧНО сказать правду..., что мол такие-то не соответствуют, такие-то сливают!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не Он... но тогда нужно ПУБЛИЧНО сказать правду..., что мол такие-то не соответствуют, такие-то сливают! давно пора... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не Он... но тогда нужно ПУБЛИЧНО сказать правду..., что мол такие-то не соответствуют, такие-то сливают! давно пора... И останется Дзюба в команде)))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не Он... но тогда нужно ПУБЛИЧНО сказать правду..., что мол такие-то не соответствуют, такие-то сливают! давно пора... И останется Дзюба в команде)))) После слов Федуна Тёма получил вечную прописку. И ведь станет ветераном, и пойдёт - "ты кто такой?", "ты где играл" и т. д. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду интервью Якина, особенно его впечатления от игры нашей молодежи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 30-May 14 Пользователь №: 12.956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду интервью Якина, особенно его впечатления от игры нашей молодежи. Якин: молодые игроки немного нервничали, но я увидел отличное выступление Чамп. Ком -------------------- ОуКБ неизбежен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду интервью Якина, особенно его впечатления от игры нашей молодежи. Якин: молодые игроки немного нервничали, но я увидел отличное выступление Чамп. Ком Благодарствую |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не футбольный гений-аналитик, но вот не вижу я тренерского гения Якина, не понимаю во что играет команда, вся эта фигня игра от соперника, говорит, по моему, об одном:не получается у Мурата привить команде его виденье игры. Может Фе надо в церковь всю команду сводить, а то реально травмы уже задолбали и это из года в год!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.866 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не футбольный гений-аналитик, но вот не вижу я тренерского гения Якина, не понимаю во что играет команда, вся эта фигня игра от соперника, говорит, по моему, об одном:не получается у Мурата привить команде его виденье игры. Может Фе надо в церковь всю команду сводить, а то реально травмы уже задолбали и это из года в год! Есть такое понятие в современном футболе: "игра на результат в конкретном матче с конкретным соперником" Нет там никакого особого виденья ИГРЫ, там берутся сильные стороны имеющихся у тебя людей и противопоставляются гипотетическому предложению соперника! Очень тонкий и правильный ход, ибо если нет результата, заебешься ты что-то прививать "униженным и угнанным" людям! Ну и насчет Болел не забывай, что Якин ЭТО тоже в голове держит. Для этого "гений тренер" не нужен, нужны просто ГРАМОТНЫЕ ВОЛЕВЫЕ решения вкупе с "накачкой" морально-волевых! Тренерский "гений" нужен, когда у тебя исполнители соответствуют, и не только 11 человек, а 17-18... Все ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не футбольный гений-аналитик, но вот не вижу я тренерского гения Якина, не понимаю во что играет команда, вся эта фигня игра от соперника, говорит, по моему, об одном:не получается у Мурата привить команде его виденье игры. Может Фе надо в церковь всю команду сводить, а то реально травмы уже задолбали и это из года в год! Есть такое понятие в современном футболе: "игра на результат в конкретном матче с конкретным соперником" Нет там никакого особого виденья ИГРЫ, там берутся сильные стороны имеющихся у тебя людей и противопоставляются гипотетическому предложению соперника! Очень тонкий и правильный ход, ибо если нет результата, заебешься ты что-то прививать "униженным и угнанным" людям! Ну и насчет Болел не забывай, что Якин ЭТО тоже в голове держит. Для этого "гений тренер" не нужен, нужны просто ГРАМОТНЫЕ ВОЛЕВЫЕ решения вкупе с "накачкой" морально-волевых! Тренерский "гений" нужен, когда у тебя исполнители соответствуют, и не только 11 человек, а 17-18... Все ИМХО. Кроме исполнителей, нужно еще и время. Так что может быть Якин и гений, а может и просто грамотный тренер, но выводы делать рано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо Якин играет тупо как позволяют оставшиеся в команде игроки в здоровом состоянии. Если глянуть нашу скамейку, то нельзя сказать, что можно выбрать некую схему которая априори будет эффективней решений Мурата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения! Всех благ тебе и побед!!!
![]() ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 08:02 |