![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дали бы Мурату поработать хотя бы половину того времени, что дали Валере... И я думаю, что все у него получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сегодня ответил всем скулящим и требующим отставки, показал, что из таких вот спецов знатоки как из табуретки! Молодец!
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сегодня ответил всем скулящим и требующим отставки, показал, что из таких вот спецов знатоки как из табуретки! Молодец! ахаха!!! Федун прав! В этой команде тренер - 10%. Сегодня пацанам в охотку поиграть было... А дальше сольют! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сегодня ответил всем скулящим и требующим отставки, показал, что из таких вот спецов знатоки как из табуретки! Молодец! ахаха!!! Федун прав! В этой команде тренер - 10%. Сегодня пацанам в охотку поиграть было... А дальше сольют! Во, как Валерка бомжей и коней епал - не тренер, нах нам нужны отдельные победы - всё равно теже 3 очка, пусть лучше Амкары, Краснодары обыгрывает. А тут шмякс - и глаза по 5 рублей, тренера увидели. Так-то я не против того, что он сегодня грамотно провёл работу, но последовательности хочется. Пока от Валеры и Уная резалты не отличаются. Вот перепасовку с вратарём убрал - это гуд, но мяч у нас не держится. А как известно пока мяч у твоей команды тебе не забьют. Короче нихрена ни атакующий футбол. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сегодня ответил всем скулящим и требующим отставки, показал, что из таких вот спецов знатоки как из табуретки! Молодец! ахаха!!! Федун прав! В этой команде тренер - 10%. Сегодня пацанам в охотку поиграть было... А дальше сольют! Во, как Валерка бомжей и коней епал - не тренер, нах нам нужны отдельные победы - всё равно теже 3 очка, пусть лучше Амкары, Краснодары обыгрывает. А тут шмякс - и глаза по 5 рублей, тренера увидели. Так-то я не против того, что он сегодня грамотно провёл работу, но последовательности хочется. Пока от Валеры и Уная резалты не отличаются. Вот перепасовку с вратарём убрал - это гуд, но мяч у нас не держится. А как известно пока мяч у твоей команды тебе не забьют. Короче нихрена ни атакующий футбол. Розыгрыша угловых напрочь нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сегодня ответил всем скулящим и требующим отставки, показал, что из таких вот спецов знатоки как из табуретки! Молодец! ахаха!!! Федун прав! В этой команде тренер - 10%. Сегодня пацанам в охотку поиграть было... А дальше сольют! Во, как Валерка бомжей и коней епал - не тренер, нах нам нужны отдельные победы - всё равно теже 3 очка, пусть лучше Амкары, Краснодары обыгрывает. А тут шмякс - и глаза по 5 рублей, тренера увидели. Так-то я не против того, что он сегодня грамотно провёл работу, но последовательности хочется. Пока от Валеры и Уная резалты не отличаются. Вот перепасовку с вратарём убрал - это гуд, но мяч у нас не держится. А как известно пока мяч у твоей команды тебе не забьют. Короче нихрена ни атакующий футбол. Розыгрыша угловых напрочь нет... Зато розыгрыш штрафных гениален) Но это на будущее тренеру - если останется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа , успокойтесь - Валерон в Спартак не вернется! его тренерский уровень сейчас в Мальорке подтверждается.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
господа , успокойтесь - Валерон в Спартак не вернется! его тренерский уровень сейчас в Мальорке подтверждается. Я только прошу быть последовательным) Всё что делает Мурат - это результаты сходные с Валеркой и гишпанцем. Так что ебать какого оптимизма я не испытываю. Сегодняшним резалтом доволен - повезло им, повезло нам поэтому нулевая ничья, а так конечно результативная должна была быть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
господа , успокойтесь - Валерон в Спартак не вернется! его тренерский уровень сейчас в Мальорке подтверждается. Господин, успокойтесь, врачи уже выехали! Хотя они там у вас уже и не выезжают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа , успокойтесь - Валерон в Спартак не вернется! его тренерский уровень сейчас в Мальорке подтверждается. какой нахуй валерон, ты про Карпина что ли? Серега епта тебе что больше писать нечего, ты за Спартак болеешь или за Карпина, если последнее пиздуй на форум мальорки |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа , успокойтесь - Валерон в Спартак не вернется! его тренерский уровень сейчас в Мальорке подтверждается. Я только прошу быть последовательным) Всё что делает Мурат - это результаты сходные с Валеркой и гишпанцем. Так что ебать какого оптимизма я не испытываю. Сегодняшним резалтом доволен - повезло им, повезло нам поэтому нулевая ничья, а так конечно результативная должна была быть. Все что дела валерон - в начале этого года -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
господа , успокойтесь - Валерон в Спартак не вернется! его тренерский уровень сейчас в Мальорке подтверждается. какой нахуй валерон, ты про Карпина что ли? Серега епта тебе что больше писать нечего, ты за Спартак болеешь или за Карпина, если последнее пиздуй на форум мальорки Колхозному Панку туда же? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа , успокойтесь - Валерон в Спартак не вернется! его тренерский уровень сейчас в Мальорке подтверждается. какой нахуй валерон, ты про Карпина что ли? Серега епта тебе что больше писать нечего, ты за Спартак болеешь или за Карпина, если последнее пиздуй на форум мальорки Колхозному Панку туда же? да Вова с собой его прихвати и Серегу не забудьте) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 01:53 |