![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа , успокойтесь - Валерон в Спартак не вернется! его тренерский уровень сейчас в Мальорке подтверждается. какой нахуй валерон, ты про Карпина что ли? Серега епта тебе что больше писать нечего, ты за Спартак болеешь или за Карпина, если последнее пиздуй на форум мальорки Колхозному Панку туда же? Ток вместе с тобой. Ахахахаха. То что делал Валерон - в конце прошлого - 1 очко от лидера. Да кстати, ладно, я в следующий раз одним гишпанцем буду тыкать - тем более занимаемые места в тот же период практически одинаковы. А то вы нервные какие-то. И как вы все с последовательной оценки схожих ситуаций то слезли, ужас просто. Такой бред даже обсуждать не хочется, извини Панк, но прекращай нести хуйню PS Валеры уже нет и не будет, хватит... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
им гугл преведет)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() в целом игра команды была более цельной чем Зенита Потому что ты наблюдал только за нашей командой) Владение мячом бомжей под 60% из воздуха чтоль вытекло. А, забыл - прессинг у нас классный 10 минут в первом тайме и 5 минут во втором был. игроков в голубой форме я тоже видел. но они ничего сверхъестественного не показали. Если б показали - тогда получается они были бы достойны победы. А так равная игра. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НИКОЛАС ЛОМБЕРТС: «СПАРТАК» АТАКОВАЛ БОЛЬШЕ
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс прокомментировал игру своей команды в матче 9-го тура чемпионата России со «Спартаком» (0:0). - Какие остались впечатления? Это был непростой матч как для нас, так и для «Спартака». Гости атаковали больше, но во второй половине встречи перевес был на нашей стороне. У «Зенита» было несколько голевых шансов. Два гола были забиты - не знаю, были ли офсайды. Это «Зенит» - «Спартак», эмоций больше, чем обычно, - сказал Ломбертс журналистам. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Александр Мостовой: "Спартак" показал другим командам, как останавливать "Зенит"
– Обе команды наиграли на ничью, я считаю результат справедливым, – начал Мостовой. – Видно было, что "Зениту" не хватает легкости, свежести. А красно-белые значительно усилили оборону и насытили центр, сыграв чуть ли не в шесть защитников. Поэтому такую оборону пройти довольно трудно. – Мы не увидели Глушакова, зато в игру очень органично вписался Ромуло. Стоит ли связывать с появлением последнего качество игры? – Я большой разницы не заметил, просто один полузащитник заменил другого. Ничего страшного в этой рокировке нет. – Согласны с утверждением, что красно-белые показали свою лучшую игру в этом сезоне? – Да, пожалуй, да. Но не забывайте, что "Спартак" играл против лидера чемпионата. "Зенит" в этом сезоне его никто не побеждал. Красно-белые показал себя очень неплохо, можно сказать, уверенно. У питерцев, кроме пару моментов, больше ничего у ворот Реброва и не было. – Но все-таки победить хозяев не удалось. Чего не хватило для реализации моментов? – Многие до игры писали про дуэль Дзюбы и Рондона, но как раз их можно назвать слабыми звеньями сегодняшней встречи. Нападающие были почти невидимы, хотя опять же, они самые зависимые игроки. Но в целом, согласен. Ни один, ни другой себя не проявили и не показали. – Накануне матча Лиги чемпионов красно-белые показали, как не дать "Зениту" по крайне мере забить. Что могут взять на заметку соперники питерцев? – Каждая команда играет по своему, единого рецепта нет. Изначально было видно, что у хозяев накопилось физическая усталость, им не хватило легкости, повторюсь. "Спартак" грамотно сыграл в обороне и плотно сыграл в центре. Защищаться всегда проще, чем наступать. Но если бы кто-то забил, игра бы пошла по другому, голевому сценарию. – По судейским решениям вопросов нет – оба гола забиты из офсайда? – Думаю, да. Гол Файзулина отменен в точности по правилам. Форвард стоял по линии мяча и вполне мог помешать. Здесь ситуация однозначная. – Можно ли сказать, что эта игра пошатнула лидирующие позиции питерцев? – Не думаю. Матч показал, как можно играть с "Зенитом" другим командам. Прикрыв Халка, Данни и Рондон, команда соперника получает огромное преимущество. Кто этого добивается, тот и играет нормально. Кто не добивается – демонстрирует, что возможности соперничать с Халком нет. Уровень бразильца сомнений не взывает. Хотя даже во втором тайме он получил некую свободу. Понятно, что игра питерцев напрямую зависит от этого трио. – Помимо атакующей группы, ошибки допускали даже такие звездные игроки, как Гарай и Хави Гарсия. На это стоит обращать внимание? – Думаю, ничего серьезного. "Зенит" же тоже не ожидал, что "Спартак" так хорошо сыграет, что начнет так серьезно прессинговать. Да, они занервничали, это объяснимо. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Такой бред даже обсуждать не хочется, извини Панк, но прекращай нести хуйню PS Валеры уже нет и не будет, хватит... По аргументированее бы. В чём я не прав - в том что резалты такие же были? Были. У Валерки победы над конями и бомжами - но тем не менее писалось что-то типа, победе я конечна рад но карпина нах из команды. А Мерс выступал в стиле - те же 3 очка, но зато у Карпина индульгенция теперь. Да и хрен бы с ними со всеми (тренерами в смысле) - в конце чемпа, всё будет видно. И спасёт тов. Якина только золото. Иначе - повторение результата, а может и хуже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Такой бред даже обсуждать не хочется, извини Панк, но прекращай нести хуйню PS Валеры уже нет и не будет, хватит... По аргументированее бы. В чём я не прав - в том что резалты такие же были? Были. У Валерки победы над конями и бомжами - но тем не менее писалось что-то типа, победе я конечна рад но карпина нах из команды. А Мерс выступал в стиле - те же 3 очка, но зато у Карпина индульгенция теперь. Да и хрен бы с ними со всеми (тренерами в смысле) - в конце чемпа, всё будет видно. И спасёт тов. Якина только золото. Иначе - повторение результата, а может и хуже. Иди с мыслями о этом мудаке в другую тему. Туда кстати я ркшил не заходить -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
В конце сезона я напомню
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
В конце сезона я напомню ![]() Перед этим вспомни окончание и развал команды в предыдущем -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
В конце сезона я напомню ![]() Перед этим вспомни окончание и развал команды в предыдущем Так-то предсезонку проводил он. В состав поставил всех недовольных - так что как бы развал команды уже убран. Теперь только его работа. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте Карпина в покое, пожалуйста, за него уже мильон раз терли, хочется непосредственно по сабжу
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце сезона я напомню ![]() Перед этим вспомни окончание и развал команды в предыдущем получится как в старом анекдоте : сидят два ветерана. Один другому - ты помнишь как мы их били? - помню , помню - а помнишь как они нас били? - да разве все запомнишь -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце сезона я напомню ![]() Перед этим вспомни окончание и развал команды в предыдущем получится как в старом анекдоте : сидят два ветерана. Один другому - ты помнишь как мы их били? - помню , помню - а помнишь как они нас били? - да разве все запомнишь охо, при этом, почему то у тебя всегда, нас били... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 09:09 |