![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еврокубки - то уже совсем другой уровень , другие эмоции. Ну это наше болельщитское. А ты прикинь каково тренеру будет - к еврокубкам готовь, через два дня на третий играй, с игроками контакт налаживай. Сложно было бы, гораздо сложнее чем сейчас. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к концу сезона... пока идет изучение возможностей игроков . вот после следующего трансферного окна можно будет спрашивать с Якина по полной. Так я ж до этого писал - в конце сезона напомню))))) Собственно да, то что ты написал я и имел ввиду. никто его не собирается гнать до лета. мне самому не все игры понравились , но до весны воздержусь от резких высказываний. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еврокубки - то уже совсем другой уровень , другие эмоции. Ну это наше болельщитское. А ты прикинь каково тренеру будет - к еврокубкам готовь, через два дня на третий играй, с игроками контакт налаживай. Сложно было бы, гораздо сложнее чем сейчас. зато было б ясно что за тренер и что за игроки в Спартаке. вон , у Эмери вначале это получилось , пока игроки не решили его слить. тем более к еврокубкам можно было б еще кого то реально купить. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы видите качественной разницы между предыдущим тренером и Якином?
Раньше мы обыгрывали коней, бомжей и мусаров, и также феерично просирали командам из второй восьмерки ... что-то изменилось – нет( Какой поставленной игры Якина, новых тактических схем, чего-то своего, нового я не вижу … я б сказал пока идет работа над ошибками прошлого тренера, проверка сочинения на вольную тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы видите качественной разницы между предыдущим тренером и Якином? Раньше мы обыгрывали коней, бомжей и мусаров, и также феерично просирали командам из второй восьмерки ... что-то изменилось – нет( Какой поставленной игры Якина, новых тактических схем, чего-то своего, нового я не вижу … я б сказал пока идет работа над ошибками прошлого тренера, проверка сочинения на вольную тему. Не, справедливости ради стиль из атакующего сменился на осторожноползуще атакующий ну или от соперника) Резалт это даёт 50 на 50. Но итоги те же самые - нагинаем мусаров, пролетаем Амкару. Вот поэтому я и прошу быть последовательными - игра поменялась, результат нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наивные... Игроки же те же... Вы что реально думали что будем всех драть? весной играли хуже всех по результату... Да и по игре.. И тут вдруг станем всех обыгрывать??? сказочники... Сколько игр провел Якин? 9 в ЧР + 1 в КР. Итого 10. При 6 победах 2 ничьих и 2 поражениях. По сути провал был только в Краснодаре. Но там вся команда варенная была...+ Якина в том что он определился с вратарем. Ротация по делу. Доверяет молодым. Мне самому игра пока не в кайф. Но кажется что в нужном направлении двигаемся. Посмотрите на Ван Галя... Его МЮ с супер составом не блещет ниразу. Уволить? ну-ну...
по поводу игры 2 номером. Вон Кубань все хвалят. Играть решили первым номером с Динамо. красиво? красиво... А на деле провалы.. И 0-2 летят... По сути матч проигран. вам что важнее результат или игра? не говорите что оба.. Такого в мире единицы.. И почему решили что именно Спартак должен и может играть так? с чего? сейчас не 90-ые... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
наивные... Игроки же те же... Вы что реально думали что будем всех драть? весной играли хуже всех по результату... Да и по игре.. И тут вдруг станем всех обыгрывать??? сказочники... Сколько игр провел Якин? 9 в ЧР + 1 в КР. Итого 10. При 6 победах 2 ничьих и 2 поражениях. По сути провал был только в Краснодаре. Но там вся команда варенная была...+ Якина в том что он определился с вратарем. Ротация по делу. Доверяет молодым. Мне самому игра пока не в кайф. Но кажется что в нужном направлении двигаемся. Посмотрите на Ван Галя... Его МЮ с супер составом не блещет ниразу. Уволить? ну-ну... по поводу игры 2 номером. Вон Кубань все хвалят. Играть решили первым номером с Динамо. красиво? красиво... А на деле провалы.. И 0-2 летят... По сути матч проигран. вам что важнее результат или игра? не говорите что оба.. Такого в мире единицы.. И почему решили что именно Спартак должен и может играть так? с чего? сейчас не 90-ые... Осенью играли лучше всех, те же игроки. Так что составом не надо всё оправдывать. Кто про уволить говорил я вообще хз. Ага, даже в нашем чемпе таких команд 3 минимум - кони, бомжи, мусора. Краснодар неплох, но не стабилен. Вот и расскажи им - как нельзя играть в атаку и быть на первых местах. В мире единицы ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар ниже нас. Кубань сегодня близка к поражению играя первым номером с Динамо. Ну я не думаю что тренеру результат не важен. Скорее всего именно результат в России определяет будущее тренера и игроков а не красивая игра.
При Карпине в прошлом сезоне показательные матчи был с Тосно и Санкт-Галленом... По сути играли хорошо только первые матчи. По делу переиграли только коней и мусоров... Ну и бомжей... Согласен...3 игры за такой отрезок? были серии из 5!!! матчей без побед... О какой красивой игре тут речь? межсезонка была провалена... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Краснодар ниже нас. Кубань сегодня близка к поражению играя первым номером с Динамо. Ну я не думаю что тренеру результат не важен. Скорее всего именно результат в России определяет будущее тренера и игроков а не красивая игра. При Карпине в прошлом сезоне показательные матчи был с Тосно и Санкт-Галленом... По сути играли хорошо только первые матчи. По делу переиграли только коней и мусоров... Ну и бомжей... Согласен...3 игры за такой отрезок? были серии из 5!!! матчей без побед... О какой красивой игре тут речь? межсезонка была провалена... Да что вы всё про Валеру? Не к нему я веду. И не к отставке Якина. Я веду к тому что хочу видеть и что сделать реально. Плюс к тому хочу одинакового подхода к ситуациям. Краснодар уже сегодня может нас догнать. Не знаю как там играют мусора сегодня, но обычно второй номер не для них, и к тому же есть факты - у бомжей, коней, мусоров за 20 забитых мячей - вот тебе показатель атакующей игры и результата. Только в России. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар ниже нас. Кубань сегодня близка к поражению играя первым номером с Динамо. Ну я не думаю что тренеру результат не важен. Скорее всего именно результат в России определяет будущее тренера и игроков а не красивая игра. При Карпине в прошлом сезоне показательные матчи был с Тосно и Санкт-Галленом... По сути играли хорошо только первые матчи. По делу переиграли только коней и мусоров... Ну и бомжей... Согласен...3 игры за такой отрезок? были серии из 5!!! матчей без побед... О какой красивой игре тут речь? межсезонка была провалена... Да что вы всё про Валеру? Не к нему я веду. И не к отставке Якина. Я веду к тому что хочу видеть и что сделать реально. Плюс к тому хочу одинакового подхода к ситуациям. Краснодар уже сегодня может нас догнать. Не знаю как там играют мусора сегодня, но обычно второй номер не для них, и к тому же есть факты - у бомжей, коней, мусоров за 20 забитых мячей - вот тебе показатель атакующей игры и результата. Только в России. безусловно, разницы между весной этого года и тем, что сейчас на поле творится ПРОСТО НЕТ!)) Особенно учитывая, что физрук шел к этому шесть лет, а у Якина была одна предсезонка и 9 туров. Безусловно только гениальные эксперты могут делать выводы об игре команды, участие в играх которой не могут принять (возможно) два основопологающих игрока центра полузащиты, основной нап(как мне видится). Это к слову о бестолковом пиздеже после матча с Тереком, когда и выпустить то было некого вовсе. Нет, я конечно понимаю, что зомбированных юзеров тут еще много, но этот бред уже через чур! PS слышал тут давеча, что после матча Зенит - Спартак подрались болелы Спартака между собой, видать зомби никак не смирятся -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар ниже нас. Кубань сегодня близка к поражению играя первым номером с Динамо. Ну я не думаю что тренеру результат не важен. Скорее всего именно результат в России определяет будущее тренера и игроков а не красивая игра. При Карпине в прошлом сезоне показательные матчи был с Тосно и Санкт-Галленом... По сути играли хорошо только первые матчи. По делу переиграли только коней и мусоров... Ну и бомжей... Согласен...3 игры за такой отрезок? были серии из 5!!! матчей без побед... О какой красивой игре тут речь? межсезонка была провалена... Да что вы всё про Валеру? Не к нему я веду. И не к отставке Якина. Я веду к тому что хочу видеть и что сделать реально. Плюс к тому хочу одинакового подхода к ситуациям. Краснодар уже сегодня может нас догнать. Не знаю как там играют мусора сегодня, но обычно второй номер не для них, и к тому же есть факты - у бомжей, коней, мусоров за 20 забитых мячей - вот тебе показатель атакующей игры и результата. Только в России. Бомжи, кони и мусора набрали одно очко на троих в матче со Спартаком.. Конская и бомжовская супер-атаки почти ничего не создали у ворот Спартака.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар ниже нас. Кубань сегодня близка к поражению играя первым номером с Динамо. Ну я не думаю что тренеру результат не важен. Скорее всего именно результат в России определяет будущее тренера и игроков а не красивая игра. При Карпине в прошлом сезоне показательные матчи был с Тосно и Санкт-Галленом... По сути играли хорошо только первые матчи. По делу переиграли только коней и мусоров... Ну и бомжей... Согласен...3 игры за такой отрезок? были серии из 5!!! матчей без побед... О какой красивой игре тут речь? межсезонка была провалена... Да что вы всё про Валеру? Не к нему я веду. И не к отставке Якина. Я веду к тому что хочу видеть и что сделать реально. Плюс к тому хочу одинакового подхода к ситуациям. Краснодар уже сегодня может нас догнать. Не знаю как там играют мусора сегодня, но обычно второй номер не для них, и к тому же есть факты - у бомжей, коней, мусоров за 20 забитых мячей - вот тебе показатель атакующей игры и результата. Только в России. да вся эта статистика хороша после 30 туров. за 9 туров у всех разные соперники, разная готовность к чемпу, соотношение выезда-дома у нас вообще просто убийственное, сыграли со всеми основными соперниками(кони, бомжи, мусора, краснодар). У кого ещё такой календарь? А пропутили меньше то го же Динамо. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар ниже нас. Кубань сегодня близка к поражению играя первым номером с Динамо. Ну я не думаю что тренеру результат не важен. Скорее всего именно результат в России определяет будущее тренера и игроков а не красивая игра. При Карпине в прошлом сезоне показательные матчи был с Тосно и Санкт-Галленом... По сути играли хорошо только первые матчи. По делу переиграли только коней и мусоров... Ну и бомжей... Согласен...3 игры за такой отрезок? были серии из 5!!! матчей без побед... О какой красивой игре тут речь? межсезонка была провалена... Да что вы всё про Валеру? Не к нему я веду. И не к отставке Якина. Я веду к тому что хочу видеть и что сделать реально. Плюс к тому хочу одинакового подхода к ситуациям. Краснодар уже сегодня может нас догнать. Не знаю как там играют мусора сегодня, но обычно второй номер не для них, и к тому же есть факты - у бомжей, коней, мусоров за 20 забитых мячей - вот тебе показатель атакующей игры и результата. Только в России. Бомжи, кони и мусора набрали одно очко на троих в матче со Спартаком.. Конская и бомжовская супер-атаки почти ничего не создали у ворот Спартака.. зато Краснодар с амкаром знатно повеселились -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Краснодар ниже нас. Кубань сегодня близка к поражению играя первым номером с Динамо. Ну я не думаю что тренеру результат не важен. Скорее всего именно результат в России определяет будущее тренера и игроков а не красивая игра. При Карпине в прошлом сезоне показательные матчи был с Тосно и Санкт-Галленом... По сути играли хорошо только первые матчи. По делу переиграли только коней и мусоров... Ну и бомжей... Согласен...3 игры за такой отрезок? были серии из 5!!! матчей без побед... О какой красивой игре тут речь? межсезонка была провалена... Да что вы всё про Валеру? Не к нему я веду. И не к отставке Якина. Я веду к тому что хочу видеть и что сделать реально. Плюс к тому хочу одинакового подхода к ситуациям. Краснодар уже сегодня может нас догнать. Не знаю как там играют мусора сегодня, но обычно второй номер не для них, и к тому же есть факты - у бомжей, коней, мусоров за 20 забитых мячей - вот тебе показатель атакующей игры и результата. Только в России. Бомжи, кони и мусора набрали одно очко на троих в матче со Спартаком.. Конская и бомжовская супер-атаки почти ничего не создали у ворот Спартака.. Воооот, а когда ТотЧьёИмяЗдесьНельзяУпоминать выебал их последовательно от фобов слышалось только шипение - хорошо конечно, но всё равно нахуй, это ничего не значит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар ниже нас. Кубань сегодня близка к поражению играя первым номером с Динамо. Ну я не думаю что тренеру результат не важен. Скорее всего именно результат в России определяет будущее тренера и игроков а не красивая игра. При Карпине в прошлом сезоне показательные матчи был с Тосно и Санкт-Галленом... По сути играли хорошо только первые матчи. По делу переиграли только коней и мусоров... Ну и бомжей... Согласен...3 игры за такой отрезок? были серии из 5!!! матчей без побед... О какой красивой игре тут речь? межсезонка была провалена... Да что вы всё про Валеру? Не к нему я веду. И не к отставке Якина. Я веду к тому что хочу видеть и что сделать реально. Плюс к тому хочу одинакового подхода к ситуациям. Краснодар уже сегодня может нас догнать. Не знаю как там играют мусора сегодня, но обычно второй номер не для них, и к тому же есть факты - у бомжей, коней, мусоров за 20 забитых мячей - вот тебе показатель атакующей игры и результата. Только в России. Бомжи, кони и мусора набрали одно очко на троих в матче со Спартаком.. Конская и бомжовская супер-атаки почти ничего не создали у ворот Спартака.. зато Краснодар с амкаром знатно повеселились ну бывает, проблему адаптации никто не отменял, еще нужно не мало времени, чтоб тренер и команда стали едиными и результаты стабилизировались... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 14:59 |