![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя какие то проблемы со временем и пространством... почему ты сравниваешь результаты людей проработавших 4 месяца и 5 лет? бери Валеру в тот момент, когда он начал тренировать, когда он приложил коней 2-1 - никто не шипел... прошло 5 лет, а ничего не изменилось - победы на пиздюлях над сильными конкурентами и перекатывания мяча с вратарем с амкарами... если у Якина через 2 года будет такая же беда с результатами, то будет тоже самое, что и с Валерой... Якин все делает правильно - начал с обороны, построит ее, будет работать над атакой... по крайней мере у него нет этой бредово-утопической мысли - построить из Инсы, Комабарика и Макея Барселону, что меня очень радует... Ну тогда я вправе ждать 2-го места как минимум. Да и ладно - я просто написал чего я хочу и почему это можно сделать уже в этом сезоне. Вы вспомнили вчерашний срач с какого-то хрена. Сегодня я уж точно не хотел к персоне Карпина в этой теме возвращаться, а тёр за игру Якина. Но у вас опять очередной батхёрт. Адекватнее пожалуйста. ты что то куришь в последнее время, при чем очень жесткое!!! Твое сообщение № 1265 в этой теме, сравнение Якина и Карпина. Ты давай со своим зомбизмом заканчивай Но в этом сообщении я исходил из игры Якина. А не пи*дел про предсезонки Карпина, кое-чей маразм с забывчивостью осенней части и тем что сезон заканчивал Гунько. И заебали вы конкретно "ты куришь". За своими постами последите курильщики. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут на мой взгляд надо еще учитывать, что на новую схему переходили же. Валера пытался 3-5-2(5-3-2) внедрять зимой, а потом плюнул и все равно продолжал 4-2-3-1 гонять. Игроки все равно долны еще привыкнуть, должны понять как подстраховка работает, когда можно бежать, когда нельзя крайкам и все в этом духе. Ну и подразумевается, что фланговая игра должна быть куда продуктивнее. А у нас на одном фланге Хурадо, которого постоянно тянет в центр и Димка, который все форму не наберет никак, а на другом Парш и Промес все никак общий язык найти не могут.
В общем я это к чему: все будет, но не сразу. Поправятся больные-появится вариативность в атакующих действиях. За первое место побороться будет трудно, а вот за второе -вполне, ибо оно пока опять бесхозное какое-то. Если еще и кубок возьмем будет вообще замечтательно -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в этом сообщении я исходил из игры Якина. А не пи*дел про предсезонки Карпина, кое-чей маразм с забывчивостью осенней части и тем что сезон заканчивал Гунько. И заебали вы конкретно "ты куришь". За своими постами последите курильщики. заебали? ну тогда нехер тут про Карпина тереть, иди в другую тему -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в этом сообщении я исходил из игры Якина. А не пи*дел про предсезонки Карпина, кое-чей маразм с забывчивостью осенней части и тем что сезон заканчивал Гунько. И заебали вы конкретно "ты куришь". За своими постами последите курильщики. заебали? ну тогда нехер тут про Карпина тереть, иди в другую тему Если ты внимательно прочитаешь последние 2 моих поста глазами, то заметишь: 1. Карпина в них нет 2. Заебали относится к твоему высказыванию относительно "ты куришь", если так не в хуй делать про незнакомого человека писать, то я могу ответить в рамках Правил куда как жёстче и обидней. Ладно я один раз допустил, ну два, но постоянно такую хуйню в мой адрес писать не надо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати про игру от печки и супербизонов - 10 пропущенных мячей. В первой 10-ке больше только у мусаров. 10 мячей интересно я тож себе накурил?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в этом сообщении я исходил из игры Якина. А не пи*дел про предсезонки Карпина, кое-чей маразм с забывчивостью осенней части и тем что сезон заканчивал Гунько. И заебали вы конкретно "ты куришь". За своими постами последите курильщики. заебали? ну тогда нехер тут про Карпина тереть, иди в другую тему Если ты внимательно прочитаешь последние 2 моих поста глазами, то заметишь: 1. Карпина в них нет 2. Заебали относится к твоему высказыванию относительно "ты куришь", если так не в хуй делать про незнакомого человека писать, то я могу ответить в рамках Правил куда как жёстче и обидней. Ладно я один раз допустил, ну два, но постоянно такую хуйню в мой адрес писать не надо. Да да да, моги дальше, писькамми меряться это не ко мне -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Но в этом сообщении я исходил из игры Якина. А не пи*дел про предсезонки Карпина, кое-чей маразм с забывчивостью осенней части и тем что сезон заканчивал Гунько. И заебали вы конкретно "ты куришь". За своими постами последите курильщики. заебали? ну тогда нехер тут про Карпина тереть, иди в другую тему Если ты внимательно прочитаешь последние 2 моих поста глазами, то заметишь: 1. Карпина в них нет 2. Заебали относится к твоему высказыванию относительно "ты куришь", если так не в хуй делать про незнакомого человека писать, то я могу ответить в рамках Правил куда как жёстче и обидней. Ладно я один раз допустил, ну два, но постоянно такую хуйню в мой адрес писать не надо. Да да да, моги дальше, писькамми меряться это не ко мне Да к тебе вообще ничего. Хрен ли с тебя взять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати про игру от печки и супербизонов - 10 пропущенных мячей. В первой 10-ке больше только у мусаров. 10 мячей интересно я тож себе накурил? а про супероборонительную игру, в первой десятке больше только у коней, мусоров и бомжей -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати про игру от печки и супербизонов - 10 пропущенных мячей. В первой 10-ке больше только у мусаров. 10 мячей интересно я тож себе накурил? 1 мяч в играх с претендентами на медали. 4 от Краснодара в абсолютно провальном матче. Лучше нас в защите организованы только Кубань и Терек в общем-то -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати про игру от печки и супербизонов - 10 пропущенных мячей. В первой 10-ке больше только у мусаров. 10 мячей интересно я тож себе накурил? а про супероборонительную игру, в первой десятке больше только у коней, мусоров и бомжей Бинго. Если взглянешь на один из постов выше я их и приводил как атакующие команды (причём мячей у них гораздо больше) + Краснодар, который кстати тоже нас обошёл по забитым. И кстати про супероборонительную я не говорил ни разу - врать не надо. Это всё во-первых. Во-вторых, к лажающей обороне это не относится. Кстати про игру от печки и супербизонов - 10 пропущенных мячей. В первой 10-ке больше только у мусаров. 10 мячей интересно я тож себе накурил? 1 мяч в играх с претендентами на медали. 4 от Краснодара в абсолютно провальном матче. Лучше нас в защите организованы только Кубань и Терек в общем-то Ну если считать за успех то что нам забивают середняки... И чего Краснодар? Типа больше 2-х забил остальные не считаются? Нет же - всё равно это ошибки обороны. Кстати про игру от печки и супербизонов - 10 пропущенных мячей. В первой 10-ке больше только у мусаров. 10 мячей интересно я тож себе накурил? И?Игроки теже, что и у нетренера. Он сразу не выстроит игру, если был бардак Согласен. Только тогда и не надо говорить, что у нас "супербизоны". Супербизоны 10 мячей за 9 игр не привозят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати про игру от печки и супербизонов - 10 пропущенных мячей. В первой 10-ке больше только у мусаров. 10 мячей интересно я тож себе накурил? а про супероборонительную игру, в первой десятке больше только у коней, мусоров и бомжей Бинго. Если взглянешь на один из постов выше я их и приводил как атакующие команды (причём мячей у них гораздо больше) + Краснодар, который кстати тоже нас обошёл по забитым. И кстати про супероборонительную я не говорил ни разу - врать не надо. Это всё во-первых. Во-вторых, к лажающей обороне это не относится. Кстати про игру от печки и супербизонов - 10 пропущенных мячей. В первой 10-ке больше только у мусаров. 10 мячей интересно я тож себе накурил? 1 мяч в играх с претендентами на медали. 4 от Краснодара в абсолютно провальном матче. Лучше нас в защите организованы только Кубань и Терек в общем-то Ну если считать за успех то что нам забивают середняки... И чего Краснодар? Типа больше 2-х забил остальные не считаются? Нет же - всё равно это ошибки обороны. Кстати про игру от печки и супербизонов - 10 пропущенных мячей. В первой 10-ке больше только у мусаров. 10 мячей интересно я тож себе накурил? И?Игроки теже, что и у нетренера. Он сразу не выстроит игру, если был бардак Согласен. Только тогда и не надо говорить, что у нас "супербизоны". Супербизоны 10 мячей за 9 игр не привозят. можно одну игру проиграть 8-1 и 7 закончить победой 1-0. А можно 8 игр проиграть 0-1. Пропущенных одинаково, тольков первом случае это единичный косяк(привет от краснодара) и уверенная игра в оставшихся матчах, во вторых это стабильное пускание от любого соперника. Имхо, наш случай первый. З.ы. а супербизоны 6 мячей за 8 игры в т. Ч. из нихс Динамо, зеней, конями, рубином привозят? мы сыграли уже с лучшими атаками лиги, провалились 1 раз в душном краснодаре, когда Бок думал о сынишке, а Якин был вынужден в первые полчаса убирать двух ключевых людей из атаки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Как же у вас всё офигительно. И почему мы не первые?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же у вас всё офигительно. И почему мы не первые? 1. самый сложный календарь, чем у кого бы то не было 2. В атаке из-за травм Мовса, ози,Шира, косты играем одним набором, усилить некем, поэтому забиваем тяжело. 3. Мне очевидно что Гюлен команду выводит на пик физухи вот буквально на следующий матч, поэтому в начале года бежалось тяжело, из-за этого слили Краснодару. 4. Привыкаем к новому тренеру, сбоить будет ещё 100%, но это неизбежно 5. Нам не ставят 547834 пеналей в 2 матчах, как коням. У нас играет инса, а у них халк, который стоит как 40 Поэтому у нас не всё офигенно, но то что Якин что то строит и строит не абы чего, а определенную модель игры, при этом показывая себя достаточно гибким человеком(история с Хурадо) этого нельзя не замечать. Построит ли что то толковое? хуй знает, но дать попробовать определенно стоит. Это не гунько, который сидел и не знал во что сам будет играть -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 23:54 |