![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же у вас всё офигительно. И почему мы не первые? это не у нас все хорошо, это у тебя все плохо.. хотя, результаты, пока, в целом сносные и проблемы логично объяснимые, если хотеть их объяснить.. хотя я догадываюсь где тут собака порылась..)) Итить колотить. Ну ок называйте дальше эту оборону супербизонами. В конце года подведём итоги. Я лишь говорил то, что заметил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же у вас всё офигительно. И почему мы не первые? это не у нас все хорошо, это у тебя все плохо.. хотя, результаты, пока, в целом сносные и проблемы логично объяснимые, если хотеть их объяснить.. хотя я догадываюсь где тут собака порылась..)) Итить колотить. Ну ок называйте дальше эту оборону супербизонами. В конце года подведём итоги. Я лишь говорил то, что заметил. ну че-то как оборона сыграет плохо - никто не ждет конца сезона, а сразу констатируют какое она говно, а как сыграют хорошо, так значит давайте ждать конец сезона... а че его ждать? с Зенитом в обороне сыграли почти идеально, не отметить этого нельзя: удар с центра поля в перекладину и опасный угловой в конце, вот и все, что супер грозный Зенит со своей супер атакой создал за весь матч... если бы была цель найти что-то хорошее, то можно вспомнить игру с Динамо и посмотреть, как физически не готовая команды, отбивалась из последних сил, била по аутам без намека на контр-атаку и как мы играли с Зенитом: атаки встречали на половине поля соперника, все знали свои места и маневры, никакой паники... прогресс на, мой взгляд, лицо... а то, что нет стабильности, то ей и неоткода взяться, у нас не волшебник тренер и то, чего команда никогда не делала он в одночасье привить не сможет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же у вас всё офигительно. И почему мы не первые? это не у нас все хорошо, это у тебя все плохо.. хотя, результаты, пока, в целом сносные и проблемы логично объяснимые, если хотеть их объяснить.. хотя я догадываюсь где тут собака порылась..)) Итить колотить. Ну ок называйте дальше эту оборону супербизонами. В конце года подведём итоги. Я лишь говорил то, что заметил. ну че-то как оборона сыграет плохо - никто не ждет конца сезона, а сразу констатируют какое она говно, а как сыграют хорошо, так значит давайте ждать конец сезона... а че его ждать? с Зенитом в обороне сыграли почти идеально, не отметить этого нельзя: удар с центра поля в перекладину и опасный угловой в конце, вот и все, что супер грозный Зенит со своей супер атакой создал за весь матч... если бы была цель найти что-то хорошее, то можно вспомнить игру с Динамо и посмотреть, как физически не готовая команды, отбивалась из последних сил, била по аутам без намека на контр-атаку и как мы играли с Зенитом: атаки встречали на половине поля соперника, все знали свои места и маневры, никакой паники... прогресс на, мой взгляд, лицо... а то, что нет стабильности, то ей и неоткода взяться, у нас не волшебник тренер и то, чего команда никогда не делала он в одночасье привить не сможет... Ага, а так же выход один на один, одна незамеченная рука в штрафной точно (возможно и вторая была), сэйв Реброва, так же неплохой удар, который опять же поймал Ребров, 2 опасных штрафных у нашей штрафной тоже не из воздуха появились. Ну и игроков теряли куда ж без этого. По второй части в целом согласен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а так же выход один на один, одна незамеченная рука в штрафной точно (возможно и вторая была), сэйв Реброва, так же неплохой удар, который опять же поймал Ребров, 2 опасных штрафных у нашей штрафной тоже не из воздуха появились. Ну и игроков теряли куда ж без этого. По второй части в целом согласен. А реально опасных моментов все равно ровно полтора за матч у Зенита. У нас больше. В защите сыграли отменно в этом матче. Притянуть за уши можно попытаться что угодно, но от реальных фактов не уйдешь:наглухо выключили из игры Данни, так что он наших опасных атак начал больше, чем своих, выключили Рондона, который только апелляциями и запомнился, и почти съели Халка, не считая шального удара с 30 метров... -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же у вас всё офигительно. И почему мы не первые? 1. самый сложный календарь, чем у кого бы то не было 2. В атаке из-за травм Мовса, ози,Шира, косты играем одним набором, усилить некем, поэтому забиваем тяжело. 3. Мне очевидно что Гюлен команду выводит на пик физухи вот буквально на следующий матч, поэтому в начале года бежалось тяжело, из-за этого слили Краснодару. 4. Привыкаем к новому тренеру, сбоить будет ещё 100%, но это неизбежно 5. Нам не ставят 547834 пеналей в 2 матчах, как коням. У нас играет инса, а у них халк, который стоит как 40 Поэтому у нас не всё офигенно, но то что Якин что то строит и строит не абы чего, а определенную модель игры, при этом показывая себя достаточно гибким человеком(история с Хурадо) этого нельзя не замечать. Построит ли что то толковое? хуй знает, но дать попробовать определенно стоит. Это не гунько, который сидел и не знал во что сам будет играть Согласен с Костей. хотя стоит признать, что на данный момент мы автобусы взламывать не умеем. с другой стороны хоть оборона лажать перестала. я такое последний раз при старкове помню. не стреляйте в пианиста. то, что Якин не маур, не гвардиола и даже не конте и так понятно. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя какие то проблемы со временем и пространством... почему ты сравниваешь результаты людей проработавших 4 месяца и 5 лет? бери Валеру в тот момент, когда он начал тренировать, когда он приложил коней 2-1 - никто не шипел... прошло 5 лет, а ничего не изменилось - победы на пиздюлях над сильными конкурентами и перекатывания мяча с вратарем с амкарами... если у Якина через 2 года будет такая же беда с результатами, то будет тоже самое, что и с Валерой... Якин все делает правильно - начал с обороны, построит ее, будет работать над атакой... по крайней мере у него нет этой бредово-утопической мысли - построить из Инсы, Комабарика и Макея Барселону, что меня очень радует... Ну тогда я вправе ждать 2-го места как минимум. Да и ладно - я просто написал чего я хочу и почему это можно сделать уже в этом сезоне. Вы вспомнили вчерашний срач с какого-то хрена. Сегодня я уж точно не хотел к персоне Карпина в этой теме возвращаться, а тёр за игру Якина. Но у вас опять очередной батхёрт. Адекватнее пожалуйста. ты что то куришь в последнее время, при чем очень жесткое!!! Твое сообщение № 1265 в этой теме, сравнение Якина и Карпина. Ты давай со своим зомбизмом заканчивай Но в этом сообщении я исходил из игры Якина. А не пи*дел про предсезонки Карпина, кое-чей маразм с забывчивостью осенней части и тем что сезон заканчивал Гунько. И заебали вы конкретно "ты куришь". За своими постами последите курильщики. А что там было в осенней части? Что 2-ми закончили? А как заканчивали? И весенний провал можно было предсказать. И не надо больше всуе упоминать Карпина, умерла так умерла. Я рад что от Гл. тренера не слышу больше никаких понтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же у вас всё офигительно. И почему мы не первые? "в дороге никто кормить не обещал".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы видите качественной разницы между предыдущим тренером и Якином? Раньше мы обыгрывали коней, бомжей и мусаров, и также феерично просирали командам из второй восьмерки ... что-то изменилось – нет( Какой поставленной игры Якина, новых тактических схем, чего-то своего, нового я не вижу … я б сказал пока идет работа над ошибками прошлого тренера, проверка сочинения на вольную тему. Сугубо ИМХО. Дзюба не нап для Спартака. Так вот, предыдущий тренер, Валера, играл с Озбилисом, Мовсом и Барриосом ( по футбольным мозгам, космос в сравнении с Дзю) в нападении и Мы видели атаку и отсутствие обороны!!! Сейчас Мы видим оборону и отсутствие атаки. Так мож подождем, когда потенциал атаки будет минимум таким же... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы видите качественной разницы между предыдущим тренером и Якином? Раньше мы обыгрывали коней, бомжей и мусаров, и также феерично просирали командам из второй восьмерки ... что-то изменилось – нет( Какой поставленной игры Якина, новых тактических схем, чего-то своего, нового я не вижу … я б сказал пока идет работа над ошибками прошлого тренера, проверка сочинения на вольную тему. Сугубо ИМХО. Дзюба не нап для Спартака. Так вот, предыдущий тренер, Валера, играл с Озбилисом, Мовсом и Барриосом ( по футбольным мозгам, космос в сравнении с Дзю) в нападении и Мы видели атаку и отсутствие обороны!!! Сейчас Мы видим оборону и отсутствие атаки. Так мож подождем, когда потенциал атаки будет минимум таким же... Совершенно верно. Давайте подождём выхода Мовсисяна и Широкова, с одним напом Дзюбой тяжело играть, да и ему тяжело без замен. К 2-му кругу должен восстановиться Озбилис и новичок обязательно будет, возможно и не один. Вот тогда и можно будет посмотреть на нападение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему Якин ставит Глушакова атакующим полузащитником. Не знаю что там напел сам Денис, но его лучшие качества проявляются на позиции опорника... Кстати, это один из пока немногочисленных моих вопросов Якину . Как говорится, будь я директор, "поднял" бы на эту позицию Кима, как бы развернув полузащитный треугольник в обратную сторону. Но это касается главным образом матчей с нижней частью таблицы. В матчах с лидерами Ким необходим в обороне - он это уже продемонстрировал всем многократно. Мы неудачно играем с вагоновожатыми командами IMHO по причине недостаточной тактической вариативности. К чему ставить автобус против команд типа Амкара или Терека - с ними надо играть по принципу - забей хоть на один гол больше , чем пропусти. А с ЦСКА , Зенитом, Динамо так не получится в принципе. Краснодар намеренно выношу за скобки - посмотрим на него еще сезон , чтобы делать выводы, слишком много было подобных примеров. |
|
|
![]()
|
|
Вы видите качественной разницы между предыдущим тренером и Якином? Раньше мы обыгрывали коней, бомжей и мусаров, и также феерично просирали командам из второй восьмерки ... что-то изменилось – нет( Какой поставленной игры Якина, новых тактических схем, чего-то своего, нового я не вижу … я б сказал пока идет работа над ошибками прошлого тренера, проверка сочинения на вольную тему. Сугубо ИМХО. Дзюба не нап для Спартака. Так вот, предыдущий тренер, Валера, играл с Озбилисом, Мовсом и Барриосом ( по футбольным мозгам, космос в сравнении с Дзю) в нападении и Мы видели атаку и отсутствие обороны!!! Сейчас Мы видим оборону и отсутствие атаки. Так мож подождем, когда потенциал атаки будет минимум таким же... Совершенно верно. Давайте подождём выхода Мовсисяна и Широкова, с одним напом Дзюбой тяжело играть, да и ему тяжело без замен. К 2-му кругу должен восстановиться Озбилис и новичок обязательно будет, возможно и не один. Вот тогда и можно будет посмотреть на нападение. Да даже если Широков-Ромуло-Хурадо-Коста..., то и без новичка, но с Юрой может статься картина маслом!!! Куй кто совладает! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы видите качественной разницы между предыдущим тренером и Якином? Раньше мы обыгрывали коней, бомжей и мусаров, и также феерично просирали командам из второй восьмерки ... что-то изменилось – нет( Какой поставленной игры Якина, новых тактических схем, чего-то своего, нового я не вижу … я б сказал пока идет работа над ошибками прошлого тренера, проверка сочинения на вольную тему. Сугубо ИМХО. Дзюба не нап для Спартака. Так вот, предыдущий тренер, Валера, играл с Озбилисом, Мовсом и Барриосом ( по футбольным мозгам, космос в сравнении с Дзю) в нападении и Мы видели атаку и отсутствие обороны!!! Сейчас Мы видим оборону и отсутствие атаки. Так мож подождем, когда потенциал атаки будет минимум таким же... Совершенно верно. Давайте подождём выхода Мовсисяна и Широкова, с одним напом Дзюбой тяжело играть, да и ему тяжело без замен. К 2-му кругу должен восстановиться Озбилис и новичок обязательно будет, возможно и не один. Вот тогда и можно будет посмотреть на нападение. Да даже если Широков-Ромуло-Хурадо-Коста..., то и без новичка, но с Юрой может статься картина маслом!!! Куй кто совладает! Эх... Прямо завидую вашему оптимизму... У меня такой прошлой зимой был... А потом пацанам надоела вся эта канитель... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эх... Прямо завидую вашему оптимизму... У меня такой прошлой зимой был... А потом пацанам надоела вся эта канитель... Такая же херня... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же у вас всё офигительно. И почему мы не первые? 1. самый сложный календарь, чем у кого бы то не было 2. В атаке из-за травм Мовса, ози,Шира, косты играем одним набором, усилить некем, поэтому забиваем тяжело. 3. Мне очевидно что Гюлен команду выводит на пик физухи вот буквально на следующий матч, поэтому в начале года бежалось тяжело, из-за этого слили Краснодару. 4. Привыкаем к новому тренеру, сбоить будет ещё 100%, но это неизбежно 5. Нам не ставят 547834 пеналей в 2 матчах, как коням. У нас играет инса, а у них халк, который стоит как 40 Поэтому у нас не всё офигенно, но то что Якин что то строит и строит не абы чего, а определенную модель игры, при этом показывая себя достаточно гибким человеком(история с Хурадо) этого нельзя не замечать. Построит ли что то толковое? хуй знает, но дать попробовать определенно стоит. Это не гунько, который сидел и не знал во что сам будет играть Согласен с Костей. хотя стоит признать, что на данный момент мы автобусы взламывать не умеем. с другой стороны хоть оборона лажать перестала. я такое последний раз при старкове помню. не стреляйте в пианиста. то, что Якин не маур, не гвардиола и даже не конте и так понятно. так один играет прагматичнее некуда, второй доэкспериментировался до 0-4 дома в полуфинале лиги чемпионов , а третий вылетел от турков в решающей игре.. тут ведь, кому, что больше по-душе.. я вообще всей этой движухи на эмоциях вокруг нашей якобы проблемной атаки, не понимаю.. там сейчас объективные недокомплект и ничего Якину выдумывать с ней не надо, просто Коста, Мовс, Широков, это все вместе и по-отдельности, +100 к атаке.. в обороне, порядок намечается, а атака сама себя создаст, за счет классных исполнителей.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 05:33 |