![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эх... Прямо завидую вашему оптимизму... У меня такой прошлой зимой был... А потом пацанам надоела вся эта канитель... Такая же херня... Судя по источникам из разных ресурсов в команде был бардак, да и физическое состояние игроков оставляло желать лучшего и как следствие провал весной. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы видите качественной разницы между предыдущим тренером и Якином? Раньше мы обыгрывали коней, бомжей и мусаров, и также феерично просирали командам из второй восьмерки ... что-то изменилось – нет( Какой поставленной игры Якина, новых тактических схем, чего-то своего, нового я не вижу … я б сказал пока идет работа над ошибками прошлого тренера, проверка сочинения на вольную тему. Сугубо ИМХО. Дзюба не нап для Спартака. Так вот, предыдущий тренер, Валера, играл с Озбилисом, Мовсом и Барриосом ( по футбольным мозгам, космос в сравнении с Дзю) в нападении и Мы видели атаку и отсутствие обороны!!! Сейчас Мы видим оборону и отсутствие атаки. Так мож подождем, когда потенциал атаки будет минимум таким же... Дзюба не нап, Макеев не защ, Комбар и Парш тоже не кондиция ... а других то и нету, и не только у нас, но и во всём чемпе. я не считаю, что тренер 10% по мне тренер это 50, а то и более ... так вот есть у тебя Дзюба, так используй его, есть же у него сильные стороны за счет которых он один из лучших бомбардиров чемпионата. Появилась ли оборона ... сложный вопрос, скорее зачатки и не известно еще как эта оборона поведет себя с более слабым соперником, ведь мы это уже проходили(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эх... Прямо завидую вашему оптимизму... У меня такой прошлой зимой был... А потом пацанам надоела вся эта канитель... Такая же херня... Судя по источникам из разных ресурсов в команде был бардак, да и физическое состояние игроков оставляло желать лучшего и как следствие провал весной. В команде возник бардак при Старкове, потом бардак возник при Федотове, потом был слит Черчесов, потом хер положили на Лау... Продолжать? Только эти кривоногие всегда ни при чем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эх... Прямо завидую вашему оптимизму... У меня такой прошлой зимой был... А потом пацанам надоела вся эта канитель... Такая же херня... Судя по источникам из разных ресурсов в команде был бардак, да и физическое состояние игроков оставляло желать лучшего и как следствие провал весной. Так ктож с этим спорит то? Мы с Миксом всего лишь говорили о своих чувствах и ощущениях тогда(зимой перед второй половиной, мы тогда хорошо шли и думалось что во второй то половине всё у нас будет збс) и сейчас. Дай бог если у Якина получится, мы против точно не будем... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эх... Прямо завидую вашему оптимизму... У меня такой прошлой зимой был... А потом пацанам надоела вся эта канитель... Такая же херня... Судя по источникам из разных ресурсов в команде был бардак, да и физическое состояние игроков оставляло желать лучшего и как следствие провал весной. В команде возник бардак при Старкове, потом бардак возник при Федотове, потом был слит Черчесов, потом хер положили на Лау... Продолжать? Только эти кривоногие всегда ни при чем... А сейчас бардак с Жано. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то да. Но просто факт. Я давно пришёл к мысли, что конфликты в команде - дело привычное и не стоит делать здесь трагедии. Те же бомжи за 2 года , каждый год на предсезонных матчах между собой дрались и получали удаления и тем не менее становились чемпионами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то да. Но просто факт. Я давно пришёл к мысли, что конфликты в команде - дело привычное и не стоит делать здесь трагедии. Те же бомжи за 2 года , каждый год на предсезонных матчах между собой дрались и получали удаления и тем не менее становились чемпионами. два последних года бомжи - не чемпионы. А так , конфликт конфликту - рознь. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так то да. Но просто факт. Я давно пришёл к мысли, что конфликты в команде - дело привычное и не стоит делать здесь трагедии. Те же бомжи за 2 года , каждый год на предсезонных матчах между собой дрались и получали удаления и тем не менее становились чемпионами. два последних года бомжи - не чемпионы. А так , конфликт конфликту - рознь. Так про бомжей давнишняя история в 10-х по моему. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Так то да. Но просто факт. Я давно пришёл к мысли, что конфликты в команде - дело привычное и не стоит делать здесь трагедии. Те же бомжи за 2 года , каждый год на предсезонных матчах между собой дрались и получали удаления и тем не менее становились чемпионами. два последних года бомжи - не чемпионы. А так , конфликт конфликту - рознь. Так про бомжей давнишняя история в 10-х по моему. ну они всегда умело тушили конфликты . только в прошлом году это совпало необходимой сменой поколений -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так то да. Но просто факт. Я давно пришёл к мысли, что конфликты в команде - дело привычное и не стоит делать здесь трагедии. Те же бомжи за 2 года , каждый год на предсезонных матчах между собой дрались и получали удаления и тем не менее становились чемпионами. два последних года бомжи - не чемпионы. А так , конфликт конфликту - рознь. Так про бомжей давнишняя история в 10-х по моему. ну они всегда умело тушили конфликты . только в прошлом году это совпало необходимой сменой поколений Ладно всё это лирика не про бомжей же тут тереть. Просто не надо думать, что новый тренер появился и всё - на горизонте гладко) Что-то наружу выплывет, что-то замнут. Но иметь в команде Широкого и Дзюбу это уже риск. Плюс наш зазвездившийся грузин. Осталось Денисова взять - вот это будет хардкор. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ладно всё это лирика не про бомжей же тут тереть. Просто не надо думать, что новый тренер появился и всё - на горизонте гладко) Что-то наружу выплывет, что-то замнут. Но иметь в команде Широкого и Дзюбу это уже риск. Плюс наш зазвездившийся грузин. Осталось Денисова взять - вот это будет хардкор. если тренер доведет тему с Джано до финала , т. Е. до трансфера последнего - он этим покажет тем игрокам , кто еще не понял, кто в доме хозяин. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ладно всё это лирика не про бомжей же тут тереть. Просто не надо думать, что новый тренер появился и всё - на горизонте гладко) Что-то наружу выплывет, что-то замнут. Но иметь в команде Широкого и Дзюбу это уже риск. Плюс наш зазвездившийся грузин. Осталось Денисова взять - вот это будет хардкор. если тренер доведет тему с Джано до финала , т. Е. до трансфера последнего - он этим покажет тем игрокам , кто еще не понял, кто в доме хозяин. Да тут люди против продажи - говорят молодой, талант и т. д.)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эх... Прямо завидую вашему оптимизму... У меня такой прошлой зимой был... А потом пацанам надоела вся эта канитель... Такая же херня... Без оптимизма скучно!!! Что же может быть "приятнее", чем наебать себя! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то да. Но просто факт. Я давно пришёл к мысли, что конфликты в команде - дело привычное и не стоит делать здесь трагедии. Те же бомжи за 2 года , каждый год на предсезонных матчах между собой дрались и получали удаления и тем не менее становились чемпионами. два последних года бомжи - не чемпионы. А так , конфликт конфликту - рознь. Ну Мы то знаем в чём (точнее в ком) вся рознь!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 08:42 |