IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
Skywalker
сообщение Jun 16 2014, 14:26
Сообщение #136

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Jun 16 2014, 13:56) *
Цитата(Skywalker @ Jun 16 2014, 16:43) *
я про то, что если команда 11 лет ничего не выигрывает, да еще и систематически позорится, то уже какой-то мазохизм про первые места трепаться, не находите?)
просрасли команду, что уж теперь... предыдущий только орал про первые места, на деле пшЫк... надеюсь новое руководство команды тактику сменит и будет меньше говорить только о первом месте и больше делать..

зы про Валеру вспомнил исключительно в контексте аватарки человека, который про первые места написал...))

я и тогда и теперь снова перед сезоном говорю, даже если Спартак за 5 туров до конца будет идти на первом месте с отрывом в 10 очков, я и тогда не буду уверен в чемпионстве, потому что всегда найдутся нужные рычажки, неожиданно перенести игру со своего поля на полторы тысячи вёрст, отстегнуть костолому из команды соперника, чтобы он сломал кого надо на поле, дисквалифицировать ведущего игрока игр на пять при максимуме три, нужный судейка, который что то придумает, да ещё куча незаметных мелочей, которые пустят под откос всё преимущество. это только по клавишам щёлкать легко "Надо играть так, чтобы никакие гинеры-хуинеры ничего не могли сделать" в жизни всё гораздо сложнее

ну Карпину и игрочишкам это не мешало орать на каждом углу про чемпионство зимой... почему-то по этому поводу ты претензии не выражаешь..))

+Quote Post
MAP
сообщение Jun 16 2014, 14:36
Сообщение #137

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Ну, всё-на официальном сайте появилось, значит свершившийся факт. Удачи, удачи, удачи, Мурат, в самом лучшем клубе! И терпения тебе, даже можно сказать, долготерпения. Самое главное придать игре "Спартака"стройность и осмысленность, заряженность на борьбу и игру, радущую глаз болельщиков. Если всё это сможешь привить нынешнему "Спартаку", то и трофееи не за горами. Добро пожаловать!

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 16 2014, 14:38
Сообщение #138

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Skywalker @ Jun 16 2014, 17:11) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 16 2014, 13:56) *
Цитата(Skywalker @ Jun 16 2014, 16:43) *
я про то, что если команда 11 лет ничего не выигрывает, да еще и систематически позорится, то уже какой-то мазохизм про первые места трепаться, не находите?)
просрасли команду, что уж теперь... предыдущий только орал про первые места, на деле пшЫк... надеюсь новое руководство команды тактику сменит и будет меньше говорить только о первом месте и больше делать..

зы про Валеру вспомнил исключительно в контексте аватарки человека, который про первые места написал...))

я и тогда и теперь снова перед сезоном говорю, даже если Спартак за 5 туров до конца будет идти на первом месте с отрывом в 10 очков, я и тогда не буду уверен в чемпионстве, потому что всегда найдутся нужные рычажки, неожиданно перенести игру со своего поля на полторы тысячи вёрст, отстегнуть костолому из команды соперника, чтобы он сломал кого надо на поле, дисквалифицировать ведущего игрока игр на пять при максимуме три, нужный судейка, который что то придумает, да ещё куча незаметных мелочей, которые пустят под откос всё преимущество. это только по клавишам щёлкать легко "Надо играть так, чтобы никакие гинеры-хуинеры ничего не могли сделать" в жизни всё гораздо сложнее

ну Карпину и игрочишкам это не мешало орать на каждом углу про чемпионство зимой... почему-то по этому поводу ты претензии не выражаешь..))

а на каком углу Карпин кричал о чемпионстве?

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jun 16 2014, 14:39
Сообщение #139

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jun 16 2014, 14:45
Сообщение #140

Гроссмейстер

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 16 2014, 14:49
Сообщение #141

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Jun 16 2014, 14:23) *
скрытый текст

а на каком углу Карпин кричал о чемпионстве?

проще на каком не кричал сказать... все эти лозунги в интернете в открытом доступе..) да и простоя математика - ему поставили задачу выиграть трофей - 2 он слил, угадай на, что он замахнулся?))

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jun 16 2014, 14:51
Сообщение #142

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Цитата(из кузни @ Jun 16 2014, 12:07) *
Цитата(ревизор @ Jun 16 2014, 16:04) *
Ну что ж , давайте поддержим нового главного тренера!
надеюсь результаты Спартака объединят всех непримиримых.

Среди нас нет таких уж непримиримых, мы все болеем за Спартак.

надолго ли вас хватит, господа? laugh1.gif

+Quote Post
свинопас
сообщение Jun 16 2014, 14:57
Сообщение #143

МС

Цитата(Attila One @ Jun 16 2014, 15:36) *
Цитата(из кузни @ Jun 16 2014, 12:07) *
Цитата(ревизор @ Jun 16 2014, 16:04) *
Ну что ж , давайте поддержим нового главного тренера!
надеюсь результаты Спартака объединят всех непримиримых.

Среди нас нет таких уж непримиримых, мы все болеем за Спартак.

надолго ли вас хватит, господа? laugh1.gif

Жизнь подскажет, а пока мои поздравления. Хорошая фраза о привлечении молодежи.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 16 2014, 15:01
Сообщение #144

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(Skywalker @ Jun 16 2014, 17:34) *
проще на каком не кричал сказать... все эти лозунги в интернете в открытом доступе..) да и простоя математика - ему поставили задачу выиграть трофей - 2 он слил, угадай на, что он замахнулся?))

Я например ни разу не читал, что Карпин утверждал что станет чемпионом. Он говорил что поставлена такая задача, так я могу себе поставить задачу стать президентом Эфиопии, давай финансируй меня и я буду говорить, что у меня такая задача wink.gif

--------------------

+Quote Post
BAV1982
сообщение Jun 16 2014, 15:04
Сообщение #145

МС

Из: Белгород

Братцы всем привет... Ну во-первых поздравляю с назначением, в любом случае, мы определились, а это уже плюс. Уже в принципе смирился с тем, что наш стиль игры профукан безвозмездно и боюсь надолго, а может и навсегда, всё таки, чтобы создать стиль необходима группа игроков, которые одинаково думают на поле, а уже к ним пристраивать остальных. Ведь раньше была возможность фильтровать игроков, ведь Спартак- это имя, а сейчас футбол-это бизнес и даже если игрок нравится, и он может и симпатизирует Спартаку, но если ему предложат больше з/п, то он не враг себе, совсем не враг, зачатую выбирают лучшие финансовые условия. (понимаю. не всегда так, есть ещё организация, условия работы и т. Д., но при прочих равных...), нам повезло застать "думающих" игроков, которым не важно было очень быстро бегать, они думали на поле и принимали решения быстрее, ведь мысль- она всегда быстрее мышечных импульсов, нам повезло, что поколение Тихонова-Титова-Аленичева и т. Д. так удачно попало, там и конкуренция была меньше, авторитет был ещё сумасшедшим. Но это история... Сегодня у нас новый тренер, я конечно неоднозначно отношусь к нему, потому, что понимаю, нас ждёт очередная перестройка, игры, перетряхивание состава, где многие из "любимцев" могут пройти мимо основы... Но таковы реалии современного футбола. Что не нравится- а по сути такое же решение Федуна и Ко, пригласили очередного молодого, хотя чуть ранее заявлялись совсем другие идеи и т. Д, опять без поправки на результат, опять назначение из разряда, а вдруг выстрелит, хотя вполне можно было найти тренера, который даёт результат, причём думаю их не мало... Что нравится, наконец-то не из бывших наших, теперь в случае чего и костерить с чистой душой можно будет smile.gif, тренер хоть и молодой, но опыт с 2006г. на вполне сносном уровне, поработал на матчах ЛЕ и ЛЧ с разными успехами, радует, что пришёл со своим штабом и что не будет (бородюков, Горлуковичей), потому, что русский тренер-переводчик- это мина замедленного действия, особенно из "бывших", есть у них неприятная особенность игроцкие свои заслуги включать в тренерские веяния, радует, что и сумма отступных звучала в районе 3 млн, что очень неплохо, зная нашего скупердяя, почти уверен, что пришёл под гарантию нужных для него покупок.
Смущает, что группировки в команде как были, по сути так и остались, но очень надеюсь, что ему хватит авторитета, что бы их решить. В принципе понимаю, что "стеночки" и "забегания" мы врят ли увидим, но пожелаю удачи новому тренеру и очень хочу, чтобы получилось у него наконец-то показать нам красивый "современный" футбол на результат, но и не забывая о романтике!!!

+Quote Post
Алек
сообщение Jun 16 2014, 15:13
Сообщение #146

КМС

Из: Москва

Пресс-конференция: http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_16021

--------------------
кромлех

+Quote Post
Tak
сообщение Jun 16 2014, 15:15
Сообщение #147

МС

Из: Мытищи

Ну вот и определились. На назначение смотрю скептически. Дело даже не в тренерских качествах. В наших палестинах , кто хош башку свернет. У нас ведь как? Сначала бариосов накупим , а потом результата ждем. Для себя решил , что от огульной критики и говнометания воздержусь. Буду ждать действий.
Вот Валера например , год Билялетдинова в составе мурыжил пытаясь доказать себе и всем что он мудрый селекционер. Год нахваливал Бариоса (халва, халва, халва.. Слаще не становилось) И я прекрасно понимал что тренер у нас самолюбив и упрям. Ну не верю я , что он не видел то что видит две трети форумчан.
Так что жду первых игр. Результат конечно в них будет не так важен как ясное понимание того , что турок собирается в команде делать. ну а удачи пожелать святое дело.

--------------------
Так!

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 16 2014, 15:20
Сообщение #148

Эксперт

Из: Королёв

На лучшего тренера при федуне не расчитывал, поэтому рад Якину. Желаю ему успехов! Hадеюсь у него получится завоевать ЧР, КР, ЛЕ ( лучше конечно ЛЧ smile.gif) ) титул для нашей команды. Каким он будет для меня не важно, у нас уже 11 лет никакого не было.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jun 16 2014, 16:32
Сообщение #149

Гроссмейстер

# wasy » 16 июн 2014 16:52
Карп Савельевич - креатура "Магомеда" Жиркова и примкнувшегокнемупопова.
На СД Челоянц и "святой Роман Краснопресненский" (с) голосовали против Якина.
Ведь они уже договорились с Монтеллой, но решающее слово, как всегда - осталось за пиздюк-хуетрукычем.

Швейцарская пресса сообщает про новый тренерский штаб, он абсолютно не тот, про который вчера поведал ИТАР-ТАСС.
Во время конфликта Якина с РУ "Базеля" тренерский штаб команды его не поддержал.

Marco Otero.
Его последнее место работы - с "кузнечиками", до этого в "Базеле", в качестве тренера молодёжки в обоих клубах. Также в "Грассхоппере" он отвечал за обучение и повышение квалификации всего тренерского штаба.

Walter Grüter.
Муратов Якинов привёз своего товарища Walter Grüter в ручной клади в Москву. :-))))))))))
Walter Grüter до этого работал с Карпом Савельевичем тренером по фитнесу в "Люцерне" и "Конкордии".
Это его старый и проверенный товарищ.
Кстати, в "Конкордии" работает младший брат Якина - Хасан, он тренирует команду U-15.

Также в штабе бывший тренер вратарей "Арау" Gianluca Riommi.

Место второго тренера пока вакантно, но Якин планирует встретиться с ним в кратчайшие сроки.
Кто он и из какой страны не сообщается.

Договор подписан по схеме 2+1. Зарплата Якина будет составлять 2 млн. CHF в год чистыми.
Это примерно 2,5 млн. € в год грязными.
Жена Карпа Савельевича Anja Müller будет жить с мужем в Москве.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jun 16 2014, 16:32
Сообщение #150

Гроссмейстер

А вот жена Савельича:
скрытый текст

+Quote Post

337 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
На главную