![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень похоже на то, что Мурату Якину при подписании контракта так и не вручили – для изучения – памятку под названием «Основы спартаковского футбола». ![]() http://footballreview.ru/articles/194686/ Где такие хвалебные оды были после Краснодара, Терека и Амкара? Ну и "какие-то мифические уложения" покоробило вообще. Вот оказывается во что Бесков играл - в "какие-то мифические уложения". Не, Константин Иванович играл в Спартаковский ФУТБОЛ!!! Но тогда вместо Федуна был Старостин..., и Черенков, Гаврилов, Родионов, Романцев, Шавло... Это СЛАВНАЯ и ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ, такая же примерно, как и НАША победа в ПОСЛЕДНЕМ сражении парусного флота! Что теперь, раз НЕТ больше парусного флота, куярить также с учетом ветра??? Или принять реальную действительность??? Нет, постой. Я уже сказал - мне не нравится футбол от Якина, но я не призываю к его отставке - даст результат - зашибись. А посыл моего предыдущего поста состоит в том, что какой-то ёбнутый на голову журналист назвал футбол Бескова, от которого балдели миллионы "каким-то мифическим уложением". Я бы этого козла во все возможные чёрные списки клуба включил за такие слова. Я так думаю, что "мифическим уложением" он назвал не футбол Бескова, а те потуги "быть Спартаком", когда пришел Федун и до настоящего времени... Сейчас серебро и "приличный проигрыш барсе" выставляют, как достижение... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у него в Спартаке 90% бестолковых, деревянных футболистов то каким номером он должен играть? Предыдущий тренер строил из них Барсу, но чет не достроил.. 2-3 матча в сезоне удавалась пуки-каку показать, а остальные катали яйца с вратарем... на этом и погорел, отталкивался бы от качества футболистов, а не от своих иллюзий, глядишь работал бы еще... Если бы Бесков в 77 отталкивался от качества футболистов то Спартак бы вылез из неё в 90х -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я так думаю, что "мифическим уложением" он назвал не футбол Бескова, а те потуги "быть Спартаком", когда пришел Федун и до настоящего времени... Сейчас серебро и "приличный проигрыш барсе" выставляют, как достижение... Нет там чётко написано "подстраиваться под какие-то мифические уложения". Если этот бумагомарака имел в виду то, про что ты говоришь и выразил это ТАКИМИ словами, то тем более гнать его к чертям. Ибо как ты любил цитировать "Обращаться с языком кое-как — значит и мыслить кое-как: приблизительно, неточно, неверно". -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у него в Спартаке 90% бестолковых, деревянных футболистов то каким номером он должен играть? Предыдущий тренер строил из них Барсу, но чет не достроил.. 2-3 матча в сезоне удавалась пуки-каку показать, а остальные катали яйца с вратарем... на этом и погорел, отталкивался бы от качества футболистов, а не от своих иллюзий, глядишь работал бы еще... Если бы Бесков в 77 отталкивался от качества футболистов то Спартак бы вылез из неё в 90х Сань! Могу еще раз повторить, СЕЙЧАС совсем другое!!! ( даже если брать "экологически чистое" молоко-мясо, то выяснится, что коровку-порося кормят-то с синтетикой, и травка не такая уж чистая... Так и люди, СОВСЕМ другие!!! Хотя визуально одинаковые) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у него в Спартаке 90% бестолковых, деревянных футболистов то каким номером он должен играть? Предыдущий тренер строил из них Барсу, но чет не достроил.. 2-3 матча в сезоне удавалась пуки-каку показать, а остальные катали яйца с вратарем... на этом и погорел, отталкивался бы от качества футболистов, а не от своих иллюзий, глядишь работал бы еще... Если бы Бесков в 77 отталкивался от качества футболистов то Спартак бы вылез из неё в 90х не надо жопу с пальцем сравнивать... перед Якином Федун во чтобы то не стало достичь спартаковского футбола задачи, я уверен, не ставил.. а займись сейчас Якин этим в ущерб результатам и ты и уж тем более истеричный Федун сейчас бы уже о результатах спрашивали бы... еще вопрос, у Бескова моментально, как он появился команда заиграла в спартаковский футбол? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я так думаю, что "мифическим уложением" он назвал не футбол Бескова, а те потуги "быть Спартаком", когда пришел Федун и до настоящего времени... Сейчас серебро и "приличный проигрыш барсе" выставляют, как достижение... Нет там чётко написано "подстраиваться под какие-то мифические уложения". Если этот бумагомарака имел в виду то, про что ты говоришь и выразил это ТАКИМИ словами, то тем более гнать его к чертям. Ибо как ты любил цитировать "Обращаться с языком кое-как — значит и мыслить кое-как: приблизительно, неточно, неверно". Почитал про автора..., он первую заметку в 1963 году еще написал..., но как понял, он поклонник либо коней, либо лобановского..., поэтому, видимо, ТАК о СМ и написал..., но по СУТИ, он неплохо сказал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я так думаю, что "мифическим уложением" он назвал не футбол Бескова, а те потуги "быть Спартаком", когда пришел Федун и до настоящего времени... Сейчас серебро и "приличный проигрыш барсе" выставляют, как достижение... Нет там чётко написано "подстраиваться под какие-то мифические уложения". Если этот бумагомарака имел в виду то, про что ты говоришь и выразил это ТАКИМИ словами, то тем более гнать его к чертям. Ибо как ты любил цитировать "Обращаться с языком кое-как — значит и мыслить кое-как: приблизительно, неточно, неверно". Почитал про автора..., он первую заметку в 1963 году еще написал..., но как понял, он поклонник либо коней, либо лобановского..., поэтому, видимо, ТАК о СМ и написал..., но по СУТИ, он неплохо сказал... По сути в конце чемпа узнаем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у него в Спартаке 90% бестолковых, деревянных футболистов то каким номером он должен играть? Предыдущий тренер строил из них Барсу, но чет не достроил.. 2-3 матча в сезоне удавалась пуки-каку показать, а остальные катали яйца с вратарем... на этом и погорел, отталкивался бы от качества футболистов, а не от своих иллюзий, глядишь работал бы еще... Если бы Бесков в 77 отталкивался от качества футболистов то Спартак бы вылез из неё в 90х не надо жопу с пальцем сравнивать... перед Якином Федун во чтобы то не стало достичь спартаковского футбола задачи, я уверен, не ставил.. а займись сейчас Якин этим в ущерб результатам и ты и уж тем более истеричный Федун сейчас бы уже о результатах спрашивали бы... еще вопрос, у Бескова моментально, как он появился команда заиграла в спартаковский футбол? я не о том по моему у Якина впринципе заложено играть попроще, и этим он будет заниматься и сейчас и через год и через 10 лет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если у него в Спартаке 90% бестолковых, деревянных футболистов то каким номером он должен играть? Предыдущий тренер строил из них Барсу, но чет не достроил.. 2-3 матча в сезоне удавалась пуки-каку показать, а остальные катали яйца с вратарем... на этом и погорел, отталкивался бы от качества футболистов, а не от своих иллюзий, глядишь работал бы еще... Если бы Бесков в 77 отталкивался от качества футболистов то Спартак бы вылез из неё в 90х не надо жопу с пальцем сравнивать... перед Якином Федун во чтобы то не стало достичь спартаковского футбола задачи, я уверен, не ставил.. а займись сейчас Якин этим в ущерб результатам и ты и уж тем более истеричный Федун сейчас бы уже о результатах спрашивали бы... еще вопрос, у Бескова моментально, как он появился команда заиграла в спартаковский футбол? я не о том по моему у Якина впринципе заложено играть попроще, и этим он будет заниматься и сейчас и через год и через 10 лет Я приводил статью швейцарских сми, где тамошние люди говорили об оборонительной модели. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я так думаю, что "мифическим уложением" он назвал не футбол Бескова, а те потуги "быть Спартаком", когда пришел Федун и до настоящего времени... Сейчас серебро и "приличный проигрыш барсе" выставляют, как достижение... Нет там чётко написано "подстраиваться под какие-то мифические уложения". Если этот бумагомарака имел в виду то, про что ты говоришь и выразил это ТАКИМИ словами, то тем более гнать его к чертям. Ибо как ты любил цитировать "Обращаться с языком кое-как — значит и мыслить кое-как: приблизительно, неточно, неверно". Почитал про автора..., он первую заметку в 1963 году еще написал..., но как понял, он поклонник либо коней, либо лобановского..., поэтому, видимо, ТАК о СМ и написал..., но по СУТИ, он неплохо сказал... По сути в конце чемпа узнаем. Да никуя Мы не узнаем!!! (даже будем первыми, все-равно найдутся недовольные... ибо футбол "для Души" перестал существовать..., сейчас футбол, как часть удовлетворения личных амбиций, как и у игроков, так и у Болел) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у него в Спартаке 90% бестолковых, деревянных футболистов то каким номером он должен играть? Предыдущий тренер строил из них Барсу, но чет не достроил.. 2-3 матча в сезоне удавалась пуки-каку показать, а остальные катали яйца с вратарем... на этом и погорел, отталкивался бы от качества футболистов, а не от своих иллюзий, глядишь работал бы еще... Если бы Бесков в 77 отталкивался от качества футболистов то Спартак бы вылез из неё в 90х Сань! Могу еще раз повторить, СЕЙЧАС совсем другое!!! ( даже если брать "экологически чистое" молоко-мясо, то выяснится, что коровку-порося кормят-то с синтетикой, и травка не такая уж чистая... Так и люди, СОВСЕМ другие!!! Хотя визуально одинаковые) Не Вить мы меняемся, помнишь как когда-то кроманьенцы выглядели? Вот только те росли и развивались а сейчвс человечество получив разные блага только деградирует и это не только про футбол... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у него в Спартаке 90% бестолковых, деревянных футболистов то каким номером он должен играть? Предыдущий тренер строил из них Барсу, но чет не достроил.. 2-3 матча в сезоне удавалась пуки-каку показать, а остальные катали яйца с вратарем... на этом и погорел, отталкивался бы от качества футболистов, а не от своих иллюзий, глядишь работал бы еще... Если бы Бесков в 77 отталкивался от качества футболистов то Спартак бы вылез из неё в 90х не надо жопу с пальцем сравнивать... перед Якином Федун во чтобы то не стало достичь спартаковского футбола задачи, я уверен, не ставил.. а займись сейчас Якин этим в ущерб результатам и ты и уж тем более истеричный Федун сейчас бы уже о результатах спрашивали бы... еще вопрос, у Бескова моментально, как он появился команда заиграла в спартаковский футбол? я не о том по моему у Якина впринципе заложено играть попроще, и этим он будет заниматься и сейчас и через год и через 10 лет возможно, а возможно и нет, но все претензии к Федуну.. ты вот догадался, что Якин по-другому не может играть, а Федун нет, так?) |
|
|
![]()
|
|
если у него в Спартаке 90% бестолковых, деревянных футболистов то каким номером он должен играть? Предыдущий тренер строил из них Барсу, но чет не достроил.. 2-3 матча в сезоне удавалась пуки-каку показать, а остальные катали яйца с вратарем... на этом и погорел, отталкивался бы от качества футболистов, а не от своих иллюзий, глядишь работал бы еще... Если бы Бесков в 77 отталкивался от качества футболистов то Спартак бы вылез из неё в 90х Сань! Могу еще раз повторить, СЕЙЧАС совсем другое!!! ( даже если брать "экологически чистое" молоко-мясо, то выяснится, что коровку-порося кормят-то с синтетикой, и травка не такая уж чистая... Так и люди, СОВСЕМ другие!!! Хотя визуально одинаковые) Не Вить мы меняемся, помнишь как когда-то кроманьенцы выглядели? Вот только те росли и развивались а сейчвс человечество получив разные блага только деградирует и это не только про футбол... Согласен! Так ЭТО Закон Природы!!! "Поколение отцов, что хуже дедовского, делает нас еще негоднее".... Доказано, что "научно-технический прогресс" убивает Душу и творчество напрочь!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
возможно, а возможно и нет, но все претензии к Федуну.. ты вот догадался, что Якин по-другому не может играть, а Федун нет, так?) насчёт результата? безусловно, он сам сказал что в РПФЛ результат от тренера зависит на 10%, и я с ним согласен, остальные 90, забота Федуна, на долю тренера остаётся наиграть команду и желательно на красивый футбол, а вот тут по моему большие проблемы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да никуя Мы не узнаем!!! (даже будем первыми, все-равно найдутся недовольные... ибо футбол "для Души" перестал существовать..., сейчас футбол, как часть удовлетворения личных амбиций, как и у игроков, так и у Болел) Ага то есть футболисты не для нас играют ёпта - слышали, слышали как же. Если первыми будем значит тренер прав, если опять обосрёмся толку-то от его оборонительной модели с 10-ю пропущенными. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 18:09 |