![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно, а возможно и нет, но все претензии к Федуну.. ты вот догадался, что Якин по-другому не может играть, а Федун нет, так?) насчёт результата? безусловно, он сам сказал что в РПФЛ результат от тренера зависит на 10%, и я с ним согласен, остальные 90, забота Федуна, на долю тренера остаётся наиграть команду и желательно на красивый футбол, а вот тут по моему большие проблемы если задача тренера наиграть команду с красивым футболом, то зачем приглашать тренера, который это сделать не может? так, что сам выбирай кто из вас двоих чудит, ты или Федун..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно, а возможно и нет, но все претензии к Федуну.. ты вот догадался, что Якин по-другому не может играть, а Федун нет, так?) насчёт результата? безусловно, он сам сказал что в РПФЛ результат от тренера зависит на 10%, и я с ним согласен, остальные 90, забота Федуна, на долю тренера остаётся наиграть команду и желательно на красивый футбол, а вот тут по моему большие проблемы Спасибо, Сань!!! От Души! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно, а возможно и нет, но все претензии к Федуну.. ты вот догадался, что Якин по-другому не может играть, а Федун нет, так?) насчёт результата? безусловно, он сам сказал что в РПФЛ результат от тренера зависит на 10%, и я с ним согласен, остальные 90, забота Федуна, на долю тренера остаётся наиграть команду и желательно на красивый футбол, а вот тут по моему большие проблемы если задача тренера наиграть команду с красивым футболом, то зачем приглашать тренера, который это сделать не может? так, что сам выбирай кто из вас двоих чудит, ты или Федун..)) я сказал что я вижу из современного положения дел в РПФЛ, а не то что думает Федун -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно, а возможно и нет, но все претензии к Федуну.. ты вот догадался, что Якин по-другому не может играть, а Федун нет, так?) насчёт результата? безусловно, он сам сказал что в РПФЛ результат от тренера зависит на 10%, и я с ним согласен, остальные 90, забота Федуна, на долю тренера остаётся наиграть команду и желательно на красивый футбол, а вот тут по моему большие проблемы если задача тренера наиграть команду с красивым футболом, то зачем приглашать тренера, который это сделать не может? так, что сам выбирай кто из вас двоих чудит, ты или Федун..)) Маур - он же посоветовал. А так-то насчёт Лёнчика я уже давно не сомневаюсь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно, а возможно и нет, но все претензии к Федуну.. ты вот догадался, что Якин по-другому не может играть, а Федун нет, так?) насчёт результата? безусловно, он сам сказал что в РПФЛ результат от тренера зависит на 10%, и я с ним согласен, остальные 90, забота Федуна, на долю тренера остаётся наиграть команду и желательно на красивый футбол, а вот тут по моему большие проблемы если задача тренера наиграть команду с красивым футболом, то зачем приглашать тренера, который это сделать не может? так, что сам выбирай кто из вас двоих чудит, ты или Федун..)) я сказал что я вижу из современного положения дел в РПФЛ, а не то что думает Федун ну значит два варианта: либо Федун пересмотрел свою позицию по 10%, либо ему спартаковский футбол не нужен...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно, а возможно и нет, но все претензии к Федуну.. ты вот догадался, что Якин по-другому не может играть, а Федун нет, так?) насчёт результата? безусловно, он сам сказал что в РПФЛ результат от тренера зависит на 10%, и я с ним согласен, остальные 90, забота Федуна, на долю тренера остаётся наиграть команду и желательно на красивый футбол, а вот тут по моему большие проблемы если задача тренера наиграть команду с красивым футболом, то зачем приглашать тренера, который это сделать не может? так, что сам выбирай кто из вас двоих чудит, ты или Федун..)) я сказал что я вижу из современного положения дел в РПФЛ, а не то что думает Федун Сань, что-то "в ударе" ты сегодня!!! Ты оказывается еще и положение дел в РФПЛ знаешь!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я бы с превеликим удовольствием, почитал бы от Сани, Панка... что такое есть Спартаковский футбол сегодня!!! Только не отмазочные фразы, типо "как у Бескова"..., а конкретно по персоналиям: Дзюба делает это и так-то..., Хурадо делает это и так-то..., и так по каждому...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, что-то "в ударе" ты сегодня!!! Ты оказывается еще и положение дел в РФПЛ знаешь!!! Разве я написал "знаю"? Я написал "вижу" А вижу я что оказывается можно давать пенальти когда у нужной команды игра не идёт и что руками оказывается вполне можно играть, это не нарушение правил это заглядывание в далёкое будущее футбола ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы с превеликим удовольствием, почитал бы от Сани, Панка... что такое есть Спартаковский футбол сегодня!!! Только не отмазочные фразы, типо "как у Бескова"..., а конкретно по персоналиям: Дзюба делает это и так-то..., Хурадо делает это и так-то..., и так по каждому... сегодня? его вообще нет. Нет для него ни игроков, ни тренера, который может его поставить, нет хозяина, которому он нужен есть только подавляющая масса болельщиков, которых интересует только результат, которые пищат от вертикального футбола, игры вторым номером и контратак, для которых образцы тренеров бердыев старков и вангал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
возможно, а возможно и нет, но все претензии к Федуну.. ты вот догадался, что Якин по-другому не может играть, а Федун нет, так?) насчёт результата? безусловно, он сам сказал что в РПФЛ результат от тренера зависит на 10%, и я с ним согласен, остальные 90, забота Федуна, на долю тренера остаётся наиграть команду и желательно на красивый футбол, а вот тут по моему большие проблемы если задача тренера наиграть команду с красивым футболом, то зачем приглашать тренера, который это сделать не может? так, что сам выбирай кто из вас двоих чудит, ты или Федун..)) Маур - он же посоветовал. А так-то насчёт Лёнчика я уже давно не сомневаюсь. на счет Леонида сомнений уже нет давно... теплится малюсенькая надежда конечно, что пригласили тренера такой формации, чтобы он отладил действия в обороне, коллективный прессинг, в общем создал мощную базу, от которой потом можно отталкиваться и далее пригласят более созидательного тренера, для перевода команды на атакующие рельсы.. но во-первых, если до этого не додумались за 10 лет, то с чего бы сейчас, а во-вторых, даже если и додумались, то очередной приступ психоза у Леонида(как, например, после последнего матча с Анжи) эти планы запросто может разрушить... так, что надежда только на самого Якина, что он тут каким-то боком вылезет, за счет результата, ну а тут уж как получится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с превеликим удовольствием, почитал бы от Сани, Панка... что такое есть Спартаковский футбол сегодня!!! Только не отмазочные фразы, типо "как у Бескова"..., а конкретно по персоналиям: Дзюба делает это и так-то..., Хурадо делает это и так-то..., и так по каждому... А ты не думал, что для этого нам надо ВШТ закончить, чтоб тебе объяснить как и что делать игрокам. Так-то мы бы бля сами пошли тренировать, а не лясы тут точили. Я так понимаю у нас с Котом есть представления о том что мы должны увидеть - именно общие представления - владение мячом, скорость, игра в одно-два касания, наличие мысли в созидании. А то что мы видим - отдали мяч, прессинг 10 минут дальше как попрёт, поймать на контратаке. Короче оборонительную игру от атакующей различить то мы способны. Ещё раз - принесёт такой футбол резалт - великолепно, нет - ну и нах оно надо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
теплится малюсенькая надежда конечно, что пригласили тренера такой формации, чтобы он отладил действия в обороне, коллективный прессинг, в общем создал мощную базу, от которой потом ... я боюсь уже не доживу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
теплится малюсенькая надежда конечно, что пригласили тренера такой формации, чтобы он отладил действия в обороне, коллективный прессинг, в общем создал мощную базу, от которой потом ... я боюсь уже не доживу ![]() я уже давно этого боюсь, поэтому заблаговременно начал вести здоровый образ жизни, чтоб хоть как-то шансы увеличить, но боюсь столько люди все ровно живут)) |
|
|
![]()
|
|
теплится малюсенькая надежда конечно, что пригласили тренера такой формации, чтобы он отладил действия в обороне, коллективный прессинг, в общем создал мощную базу, от которой потом ... я боюсь уже не доживу ![]() я уже давно этого боюсь, поэтому заблаговременно начал вести здоровый образ жизни, чтоб хоть как-то шансы увеличить, но боюсь столько люди все ровно живут)) Хм... У меня есть шанс пережить Федуна - верю в светлое будущее. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теплится малюсенькая надежда конечно, что пригласили тренера такой формации, чтобы он отладил действия в обороне, коллективный прессинг, в общем создал мощную базу, от которой потом ... я боюсь уже не доживу ![]() я уже давно этого боюсь, поэтому заблаговременно начал вести здоровый образ жизни, чтоб хоть как-то шансы увеличить, но боюсь столько люди все ровно живут)) Ходить к Флеке, пить местное пиво и есть рульку с капустой это не выход для увеличения жизни братец!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:35 |