![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже сегодняшняя игра не понравилась , но стоит подождать межсезонья и возможной чистки состава. пока же рано все списывать на Якина. так я ничего ему и не предъявляю, ну кроме похахатываний после поражений, я просто не жду ничего лучшего, пусть работает до конца контракта, ну займёт он 10 или 12 место какая разница, лишь бы не сняли раньше времени, чтобы потом разговоров не было, что он чуть чемпионство не взял, а его сняли раньше времени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жертва обстоятельств, так же как его предшественники. Очень надеюсь, что зимой ФЕ позволит ему провести чистку, и приобрести игроков способных отвечать тем требованиям, что предъявляются (должны) игрокам Спартака Не для того его подписывали чтобы он мог заикаться об игроках, отвыкайте от такой роскоши... и, да... "хуже не будет" (с) так ведь не хуже... ну да, а будет ещё не хужее! нытье детектед!))) Пошел плач по Валере PS я не сказал ни одного плохого слова в сторону Якина)))... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд Саня последователен, порой даже чересчур))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже сегодняшняя игра не понравилась , но стоит подождать межсезонья и возможной чистки состава. пока же рано все списывать на Якина. так я ничего ему и не предъявляю, ну кроме похахатываний после поражений, я просто не жду ничего лучшего, пусть работает до конца контракта, ну займёт он 10 или 12 место какая разница, лишь бы не сняли раньше времени, чтобы потом разговоров не было, что он чуть чемпионство не взял, а его сняли раньше времени а я жду. потому , что пришел тренер , имеющий опыт построения команды и добывания титулов. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже сегодняшняя игра не понравилась , но стоит подождать межсезонья и возможной чистки состава. пока же рано все списывать на Якина. так я ничего ему и не предъявляю, ну кроме похахатываний после поражений, я просто не жду ничего лучшего, пусть работает до конца контракта, ну займёт он 10 или 12 место какая разница, лишь бы не сняли раньше времени, чтобы потом разговоров не было, что он чуть чемпионство не взял, а его сняли раньше времени а я жду. потому , что пришел тренер , имеющий опыт построения команды и добывания титулов. Я нисколько не сомневаюсь в его опыте построения команды и добывания титулов с одной оговоркой "в чемпионате швейцарии и условиях еврофутбола низших лиг" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже сегодняшняя игра не понравилась , но стоит подождать межсезонья и возможной чистки состава. пока же рано все списывать на Якина. так я ничего ему и не предъявляю, ну кроме похахатываний после поражений, я просто не жду ничего лучшего, пусть работает до конца контракта, ну займёт он 10 или 12 место какая разница, лишь бы не сняли раньше времени, чтобы потом разговоров не было, что он чуть чемпионство не взял, а его сняли раньше времени а я жду. потому , что пришел тренер , имеющий опыт построения команды и добывания титулов. Я нисколько не сомневаюсь в его опыте построения команды и добывания титулов с одной оговоркой "в чемпионате швейцарии и условиях еврофутбола низших лиг" Старков в своё время пришел из чемпионата Латвии и ничего - занял второе место после бардака Червиченко. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старков в своё время пришел из чемпионата Латвии и ничего - занял второе место после бардака Червиченко. Это когда газпромом в чемпионате и не пахло, и дядя женя только-только устанавливал в лиге свои порядки? так значит вы от Якина ждёте второго места? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старков в своё время пришел из чемпионата Латвии и ничего - занял второе место после бардака Червиченко. Это когда газпромом в чемпионате и не пахло, и дядя женя только-только устанавливал в лиге свои порядки? так значит вы от Якина ждёте второго места? да он Спартак тогда из руин восстановил практически. а кто мешал достойно выступить в еврокубках? по вашему получается , что кроме белокурого сбитого летчика НИКТО не сможет и не достоин работать в Спартаке? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старков в своё время пришел из чемпионата Латвии и ничего - занял второе место после бардака Червиченко. Это когда газпромом в чемпионате и не пахло, и дядя женя только-только устанавливал в лиге свои порядки? так значит вы от Якина ждёте второго места? да он Спартак тогда из руин восстановил практически. а кто мешал достойно выступить в еврокубках? по вашему получается , что кроме белокурого сбитого летчика НИКТО не сможет и не достоин работать в Спартаке? кто выступал достойно в еврокубках? Старковс? и причём здесь какой то лётчик? я не предлагаю никаких кандидатур кроме Якина до окончания его контракта, а то будет бесконечная карусель, принимать тренера, выгонять через несколько месяцев без конца, есть два варианта 1. Оставить Якина и не увольнять его ни при каких результатах; Будет лучше? Нет. Итог мы понимаем что евротренер нам не подходит 2 Выгнать Якина; Будет лучше? Нет. Итог: мы ищем нового евротренера и заходим на следующий круг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старков в своё время пришел из чемпионата Латвии и ничего - занял второе место после бардака Червиченко. Это когда газпромом в чемпионате и не пахло, и дядя женя только-только устанавливал в лиге свои порядки? так значит вы от Якина ждёте второго места? да он Спартак тогда из руин восстановил практически. а кто мешал достойно выступить в еврокубках? по вашему получается , что кроме белокурого сбитого летчика НИКТО не сможет и не достоин работать в Спартаке? кто выступал достойно в еврокубках? Старковс? и причём здесь какой то лётчик? я не предлагаю никаких кандидатур кроме Якина до окончания его контракта, а то будет бесконечная карусель, принимать тренера, выгонять через несколько месяцев без конца, есть два варианта 1. Оставить Якина и не увольнять его ни при каких результатах; Будет лучше? Нет. Итог мы понимаем что евротренер нам не подходит 2 Выгнать Якина; Будет лучше? Нет. Итог: мы ищем нового евротренера и заходим на следующий круг. 3. У Беса отлично получается в дубле. 146%, если уберут Якина, гт будет Володька -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
3. У Беса отлично получается в дубле. 146%, если уберут Якина, гт будет Володька У них аллергия на спартаковцев, да ещё и блондинов, интересно какую ему кличку придумают так называемые "болельщики Спартака" бульдог? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот, хоть по резалтам, хоть по "игре", никакой разницы не вижу..., также: получится-сыграют, нет-так и куй с ним... А с Валеркой интересней было чем? Тем что "его друзья-завистники" ТАКОЕ придумывали и ТАКУЮ куету стегали, что иногда очень интересно было. А сейчас даже "драйва" нет...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд Саня последователен, порой даже чересчур)) Саня зациклен... ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд Саня последователен, порой даже чересчур)) Саня зациклен... ![]() ну да я зациклен на том, что в условиях РПФЛ 1. роль тренера минимальна 2. любой евротренер без админресурса заведомо слабее отечественного столкнувшегося с нашими реалиями. я не хочу быть флюгером источая восторги поначалу, чтобы потом присоединиться к хору проклинающих и требующих его отставки П. С. 2009 году примерно до осени я был против Карпина, и недоволен увольнением Лаудрупа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если и пятый по счету муж бьет по роже - возможно не в муже проблема?
-------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 08:46 |