IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
komol86
сообщение Oct 20 2014, 13:33
Сообщение #1456

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Лабытнанги - Георгиевск
Награды: 1

Цитата(sentinel @ Oct 20 2014, 14:05) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 20 2014, 14:01) *
скрытый текст

Я вот без "доебона", просто реально не понимаю, как Вы( не только ты Комол) определяете "нормальность" состава? В том чемпе этот состав занял говно место, те кто присоединились, ничем не отличаются, такая же куйня...

тоже не понимаю, я вот считаю что Дзюба игрок уровня Ростова-середняка РФПЛ, как и Комбаров, Коста, Ребров. Яковлев это вообще первая лига

Ну да, дзагоевы, щенниковы, верблумы, думбии, березы, смольниковы, шатовы, кержаковы, рондоны, кокорины, самедовы и т. Д. и т. П. конечно на голову круче наших

--------------------
...

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Oct 20 2014, 13:35
Сообщение #1457

МС

Из: Караганда

Цитата(komol86 @ Oct 20 2014, 16:08) *
скрытый текст

Я вот без "доебона", просто реально не понимаю, как Вы( не только ты Комол) определяете "нормальность" состава? В том чемпе этот состав занял говно место, те кто присоединились, ничем не отличаются, такая же куйня...

тоже не понимаю, я вот считаю что Дзюба игрок уровня Ростова-середняка РФПЛ, как и Комбаров, Коста, Ребров. Яковлев это вообще первая лига

Ну да, дзагоевы, щенниковы, верблумы, думбии, березы, смольниковы, шатовы, кержаковы, рондоны, кокорины, самедовы и т. Д. и т. П. конечно на голову круче наших

Ну за исключением смольникова и щенникова- да, сильнее.

+Quote Post
komol86
сообщение Oct 20 2014, 13:36
Сообщение #1458

ММ

Цитата(sentinel @ Oct 20 2014, 14:07) *
Цитата(komol86 @ Oct 20 2014, 14:06) *
скрытый текст

Но ведь проскакивают же периодически отличные игры, где команда, как команда, значит могут, значит нормальные футболисты, только почему всегда так не играют, я не пойму, может по гороскопу звезды у них не сходятся, может не с той ноги встают, сразу все, может не доедают, не знаю вообщем..

вот именно что периодически, а класс футболиста определяется стабильно хорошей игрой, а не раз в 5 матчей

один в поле не воин, а в плохие игры нет именно командной игры, как будто они впервые вместе собрались

--------------------
...

+Quote Post
sentinel
сообщение Oct 20 2014, 13:36
Сообщение #1459

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(komol86 @ Oct 20 2014, 14:08) *
скрытый текст

ну куда уж Думбие до Дзюбы!

+Quote Post
komol86
сообщение Oct 20 2014, 13:43
Сообщение #1460

ММ

Ну все понятно, если игроки говно, тренер за баблом приехал, ему вообще пох он на чемоданах, так чего же вы тогда все ждете от матча к матчу. Ладно что спорить у каждого свои взгляды, Ваши мнения я уважаю, но у меня есть свое.

--------------------
...

+Quote Post
sentinel
сообщение Oct 20 2014, 13:54
Сообщение #1461

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(komol86 @ Oct 20 2014, 14:18) *
Ну все понятно, если игроки говно, тренер за баблом приехал, ему вообще пох он на чемоданах, так чего же вы тогда все ждете от матча к матчу. Ладно что спорить у каждого свои взгляды, Ваши мнения я уважаю, но у меня есть свое.

я жду Икры))) вот даже мне сейчас результат даже не так важен, как увидеть игру и хоть какую то мысль на поле

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Oct 20 2014, 16:05
Сообщение #1462

ММ

Из: Беларусь

Есть большое сомнение что Якин не в состоянии построить атакующий футбол! Все таки у нас достаточно техничная середина поля, но пока почему то играем только забросами на ДЗЮ!! Рано конечно выводы делать, посмотрим. Может с выходом Широкова что то измениться

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Oct 20 2014, 16:14
Сообщение #1463

МС

Цитата(спартак foreva @ Oct 20 2014, 18:40) *
Есть большое сомнение что Якин не в состоянии построить атакующий футбол! Все таки у нас достаточно техничная середина поля, но пока почему то играем только забросами на ДЗЮ!! Рано конечно выводы делать, посмотрим. Может с выходом Широкова что то измениться

Это кто у нас там техничный то? Глушаков или коста, а может чельстрем или яковлев?

+Quote Post
Trevod
сообщение Oct 20 2014, 17:02
Сообщение #1464

Гроссмейстер

"AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM"

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
fighteR
сообщение Oct 20 2014, 17:06
Сообщение #1465

МС

Из: Москва

Цитата(komol86 @ Oct 20 2014, 13:30) *
Цитата(Красно-белая Караганда @ Oct 20 2014, 13:24) *
скрытый текст

Ну чтобы не вылететь из РФПЛ может и нормальный, но не более.

По игре, сыгранности, желанию, самоотдаче согласен(к сожалению пока так и получается по результатам), по мастерству и навыкам не согласен, эти игроки могут бороться за высокие места

Поддерживаю. По именам и, выражаясь виртуально, скиллам у нас сильный состав. Сильнее только у бомжей. У динамо сравним. Надо дать новому тренеру время слепить из них что-то, почистить состав под себя. А то одного готовы были хз сколько времени дать, другого же полгода не могут даже потерпеть)

+Quote Post
Alec
сообщение Oct 20 2014, 17:06
Сообщение #1466

ММ

-

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Oct 20 2014, 17:17
Сообщение #1467

МС

Цитата(Trevod @ Oct 20 2014, 19:37) *
"AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM"

Некому дорогу прокладывать, да и искать тоже...

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Oct 20 2014, 17:20
Сообщение #1468

МС

Цитата(fighteR @ Oct 20 2014, 19:41) *
Цитата(komol86 @ Oct 20 2014, 13:30) *
Цитата(Красно-белая Караганда @ Oct 20 2014, 13:24) *
скрытый текст

Ну чтобы не вылететь из РФПЛ может и нормальный, но не более.

По игре, сыгранности, желанию, самоотдаче согласен(к сожалению пока так и получается по результатам), по мастерству и навыкам не согласен, эти игроки могут бороться за высокие места

Поддерживаю. По именам и, выражаясь виртуально, скиллам у нас сильный состав. Сильнее только у бомжей. У динамо сравним. Надо дать новому тренеру время слепить из них что-то, почистить состав под себя. А то одного готовы были хз сколько времени дать, другого же полгода не могут даже потерпеть)

Как минимум у 4 команд в ПЛ состав лучше нашего. Это федун всем что ли внушил, что у нас состав подходит для решения высоких задач? Так он постоянно ерунду несет.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 20 2014, 19:00
Сообщение #1469

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Назаров: Якин сделает «Спартак» чемпионом в следующем году

Известный актёр театра и кино Дмитрий Назаров, являющийся болельщиком «Спартака», прокомментировал поражение красно-белых в матче 10-го тура Премьер-Лиги от екатеринбургского «Урала».

«Игра «Спартака» в матче с «Уралом» никакого отношения к футболу не имеет. Мурат Якин работает с тем, что у него есть. Это переходный сезон для «Спартака». Когда восстановятся после травм Мовсисян и Широков, у команды появится вариативность в нападении, на Дзюбе перестанут висеть три человека. Главное, чего не было в матче против «Урала», — ощущения команды. Это всегда заставляет волноваться. «Спартак» бросает то в жар, то в холод из сезона в сезон. Болезнь продолжается давно. Я сижу у постели больного уже много лет. Но мне сказали очень авторитетные врачи, что это излечимая болезнь, а не хроническая. Лекарство? Болельщикам — терпеть, футболистам – работать, Якину – верить. Время вылечит «Спартак».

Судя по всему, нас ждёт 26 октября феерия в матче с «Локомотивом». Мы же чередуем провалы с взлётами. «Железнодорожникам» не повезло, голы мы приберегли для них. На сегодняшний день «Спартак» — не фаворит чемпионата. Но количество рано или поздно переходит в качество. Должен быть какой-то качественный скачок. Главный тренера «Спартака» Мурат Якин — весёлый парень. Я верю в него! Игра «Спартака» строится. Вероятно, он получил от руководства клуба карт-бланш. У Мурата Якина есть возможность не в первый год делать команду чемпионом. Он свободен от этого призыва. Мурат Якин сделает «Спартак» чемпионом на следующий год»

http://www.championat.com/football/news-19...shhem-godu.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 20 2014, 19:51
Сообщение #1470

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Kostian7777 @ Oct 20 2014, 19:35) *
Назаров: Якин сделает «Спартак» чемпионом в следующем году

Известный актёр театра и кино Дмитрий Назаров, являющийся болельщиком «Спартака», прокомментировал поражение красно-белых в матче 10-го тура Премьер-Лиги от екатеринбургского «Урала».

«Игра «Спартака» в матче с «Уралом» никакого отношения к футболу не имеет. Мурат Якин работает с тем, что у него есть. Это переходный сезон для «Спартака». Когда восстановятся после травм Мовсисян и Широков, у команды появится вариативность в нападении, на Дзюбе перестанут висеть три человека. Главное, чего не было в матче против «Урала», — ощущения команды. Это всегда заставляет волноваться. «Спартак» бросает то в жар, то в холод из сезона в сезон. Болезнь продолжается давно. Я сижу у постели больного уже много лет. Но мне сказали очень авторитетные врачи, что это излечимая болезнь, а не хроническая. Лекарство? Болельщикам — терпеть, футболистам – работать, Якину – верить. Время вылечит «Спартак».

Судя по всему, нас ждёт 26 октября феерия в матче с «Локомотивом». Мы же чередуем провалы с взлётами. «Железнодорожникам» не повезло, голы мы приберегли для них. На сегодняшний день «Спартак» — не фаворит чемпионата. Но количество рано или поздно переходит в качество. Должен быть какой-то качественный скачок. Главный тренера «Спартака» Мурат Якин — весёлый парень. Я верю в него! Игра «Спартака» строится. Вероятно, он получил от руководства клуба карт-бланш. У Мурата Якина есть возможность не в первый год делать команду чемпионом. Он свободен от этого призыва. Мурат Якин сделает «Спартак» чемпионом на следующий год»

http://www.championat.com/football/news-19...shhem-godu.html

На счет чемпионства загнул, а так вполне мои мысли идентичны.

--------------------

+Quote Post

337 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic