![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вот без "доебона", просто реально не понимаю, как Вы( не только ты Комол) определяете "нормальность" состава? В том чемпе этот состав занял говно место, те кто присоединились, ничем не отличаются, такая же куйня... тоже не понимаю, я вот считаю что Дзюба игрок уровня Ростова-середняка РФПЛ, как и Комбаров, Коста, Ребров. Яковлев это вообще первая лига Ну да, дзагоевы, щенниковы, верблумы, думбии, березы, смольниковы, шатовы, кержаковы, рондоны, кокорины, самедовы и т. Д. и т. П. конечно на голову круче наших -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вот без "доебона", просто реально не понимаю, как Вы( не только ты Комол) определяете "нормальность" состава? В том чемпе этот состав занял говно место, те кто присоединились, ничем не отличаются, такая же куйня... тоже не понимаю, я вот считаю что Дзюба игрок уровня Ростова-середняка РФПЛ, как и Комбаров, Коста, Ребров. Яковлев это вообще первая лига Ну да, дзагоевы, щенниковы, верблумы, думбии, березы, смольниковы, шатовы, кержаковы, рондоны, кокорины, самедовы и т. Д. и т. П. конечно на голову круче наших Ну за исключением смольникова и щенникова- да, сильнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вот без "доебона", просто реально не понимаю, как Вы( не только ты Комол) определяете "нормальность" состава? В том чемпе этот состав занял говно место, те кто присоединились, ничем не отличаются, такая же куйня... Но ведь проскакивают же периодически отличные игры, где команда, как команда, значит могут, значит нормальные футболисты, только почему всегда так не играют, я не пойму, может по гороскопу звезды у них не сходятся, может не с той ноги встают, сразу все, может не доедают, не знаю вообщем.. вот именно что периодически, а класс футболиста определяется стабильно хорошей игрой, а не раз в 5 матчей один в поле не воин, а в плохие игры нет именно командной игры, как будто они впервые вместе собрались -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вот без "доебона", просто реально не понимаю, как Вы( не только ты Комол) определяете "нормальность" состава? В том чемпе этот состав занял говно место, те кто присоединились, ничем не отличаются, такая же куйня... тоже не понимаю, я вот считаю что Дзюба игрок уровня Ростова-середняка РФПЛ, как и Комбаров, Коста, Ребров. Яковлев это вообще первая лига Ну да, дзагоевы, щенниковы, верблумы, думбии, березы, смольниковы, шатовы, кержаковы, рондоны, кокорины, самедовы и т. Д. и т. П. конечно на голову круче наших ну куда уж Думбие до Дзюбы! |
|
|
![]()
|
|
Ну все понятно, если игроки говно, тренер за баблом приехал, ему вообще пох он на чемоданах, так чего же вы тогда все ждете от матча к матчу. Ладно что спорить у каждого свои взгляды, Ваши мнения я уважаю, но у меня есть свое.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все понятно, если игроки говно, тренер за баблом приехал, ему вообще пох он на чемоданах, так чего же вы тогда все ждете от матча к матчу. Ладно что спорить у каждого свои взгляды, Ваши мнения я уважаю, но у меня есть свое. я жду Икры))) вот даже мне сейчас результат даже не так важен, как увидеть игру и хоть какую то мысль на поле |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.794 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть большое сомнение что Якин не в состоянии построить атакующий футбол! Все таки у нас достаточно техничная середина поля, но пока почему то играем только забросами на ДЗЮ!! Рано конечно выводы делать, посмотрим. Может с выходом Широкова что то измениться
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть большое сомнение что Якин не в состоянии построить атакующий футбол! Все таки у нас достаточно техничная середина поля, но пока почему то играем только забросами на ДЗЮ!! Рано конечно выводы делать, посмотрим. Может с выходом Широкова что то измениться Это кто у нас там техничный то? Глушаков или коста, а может чельстрем или яковлев? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM"
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну чтобы не вылететь из РФПЛ может и нормальный, но не более. По игре, сыгранности, желанию, самоотдаче согласен(к сожалению пока так и получается по результатам), по мастерству и навыкам не согласен, эти игроки могут бороться за высокие места Поддерживаю. По именам и, выражаясь виртуально, скиллам у нас сильный состав. Сильнее только у бомжей. У динамо сравним. Надо дать новому тренеру время слепить из них что-то, почистить состав под себя. А то одного готовы были хз сколько времени дать, другого же полгода не могут даже потерпеть) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чтобы не вылететь из РФПЛ может и нормальный, но не более. По игре, сыгранности, желанию, самоотдаче согласен(к сожалению пока так и получается по результатам), по мастерству и навыкам не согласен, эти игроки могут бороться за высокие места Поддерживаю. По именам и, выражаясь виртуально, скиллам у нас сильный состав. Сильнее только у бомжей. У динамо сравним. Надо дать новому тренеру время слепить из них что-то, почистить состав под себя. А то одного готовы были хз сколько времени дать, другого же полгода не могут даже потерпеть) Как минимум у 4 команд в ПЛ состав лучше нашего. Это федун всем что ли внушил, что у нас состав подходит для решения высоких задач? Так он постоянно ерунду несет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назаров: Якин сделает «Спартак» чемпионом в следующем году
Известный актёр театра и кино Дмитрий Назаров, являющийся болельщиком «Спартака», прокомментировал поражение красно-белых в матче 10-го тура Премьер-Лиги от екатеринбургского «Урала». «Игра «Спартака» в матче с «Уралом» никакого отношения к футболу не имеет. Мурат Якин работает с тем, что у него есть. Это переходный сезон для «Спартака». Когда восстановятся после травм Мовсисян и Широков, у команды появится вариативность в нападении, на Дзюбе перестанут висеть три человека. Главное, чего не было в матче против «Урала», — ощущения команды. Это всегда заставляет волноваться. «Спартак» бросает то в жар, то в холод из сезона в сезон. Болезнь продолжается давно. Я сижу у постели больного уже много лет. Но мне сказали очень авторитетные врачи, что это излечимая болезнь, а не хроническая. Лекарство? Болельщикам — терпеть, футболистам – работать, Якину – верить. Время вылечит «Спартак». Судя по всему, нас ждёт 26 октября феерия в матче с «Локомотивом». Мы же чередуем провалы с взлётами. «Железнодорожникам» не повезло, голы мы приберегли для них. На сегодняшний день «Спартак» — не фаворит чемпионата. Но количество рано или поздно переходит в качество. Должен быть какой-то качественный скачок. Главный тренера «Спартака» Мурат Якин — весёлый парень. Я верю в него! Игра «Спартака» строится. Вероятно, он получил от руководства клуба карт-бланш. У Мурата Якина есть возможность не в первый год делать команду чемпионом. Он свободен от этого призыва. Мурат Якин сделает «Спартак» чемпионом на следующий год» http://www.championat.com/football/news-19...shhem-godu.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назаров: Якин сделает «Спартак» чемпионом в следующем году Известный актёр театра и кино Дмитрий Назаров, являющийся болельщиком «Спартака», прокомментировал поражение красно-белых в матче 10-го тура Премьер-Лиги от екатеринбургского «Урала». «Игра «Спартака» в матче с «Уралом» никакого отношения к футболу не имеет. Мурат Якин работает с тем, что у него есть. Это переходный сезон для «Спартака». Когда восстановятся после травм Мовсисян и Широков, у команды появится вариативность в нападении, на Дзюбе перестанут висеть три человека. Главное, чего не было в матче против «Урала», — ощущения команды. Это всегда заставляет волноваться. «Спартак» бросает то в жар, то в холод из сезона в сезон. Болезнь продолжается давно. Я сижу у постели больного уже много лет. Но мне сказали очень авторитетные врачи, что это излечимая болезнь, а не хроническая. Лекарство? Болельщикам — терпеть, футболистам – работать, Якину – верить. Время вылечит «Спартак». Судя по всему, нас ждёт 26 октября феерия в матче с «Локомотивом». Мы же чередуем провалы с взлётами. «Железнодорожникам» не повезло, голы мы приберегли для них. На сегодняшний день «Спартак» — не фаворит чемпионата. Но количество рано или поздно переходит в качество. Должен быть какой-то качественный скачок. Главный тренера «Спартака» Мурат Якин — весёлый парень. Я верю в него! Игра «Спартака» строится. Вероятно, он получил от руководства клуба карт-бланш. У Мурата Якина есть возможность не в первый год делать команду чемпионом. Он свободен от этого призыва. Мурат Якин сделает «Спартак» чемпионом на следующий год» http://www.championat.com/football/news-19...shhem-godu.html На счет чемпионства загнул, а так вполне мои мысли идентичны. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 23:50 |