![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги 5: Диканю предлагали новый контракт О Дикане. Вратарю предлагали подписать новый контракт, но только после просмотра. Также ему предлагали войти в тренерский штаб. В итоге его отпустили в Краснодар бесплатно, так как Дикань хотел продолжить карьеру. В будущем он может вернуться в Спартак в роли тренера. Итоги 4: усиление Якин сказал, что прежде, чем думать об усилении, он хочет познакомиться со всеми игроками, что есть в Спартаке, в том числе, с теми, кто вернулся из аренды. Соответственно, в самое ближайшее время ждать трансферов не стоит. Также Якин сказал, что игроков "Базеля" приглашать не планирует. Итоги 3: цели Якин сказал, что цели ему поставлены не были. Но он поставил для себя цель сам - войти в тройку призеров. Итоги 2: помощники Якин сказал, что у него будут помощники из Швейцарии. Плюс переводчик, говорящий на русском. Также Якин будет общаться с игроками на английском. Горлуковича в клубе не будет. Итоги 1: контракт Якин подписал контракт со Спартаком. На сколько лет - объявлено не было. Асхабадзе произнес слово "долгосрочный". главный итог - у команды есть ГТ и наконец то начинается работа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Успехов на нелегком поприще!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
На СД Челоянц и "святой Роман Краснопресненский" (с) голосовали против Якина. Ведь они уже договорились с Монтеллой, но решающее слово, как всегда - осталось за пиздюк-хуетрукычем. эх, Панк, накрылись наши подарки на днюхи... ну хоть вентиль закрыли да Шуми на поправку поешл, и то хорошо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-конференция: http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_16021 плять, пресс-конференции как всегда шикарного качества - нихуя не слышно и не понятно, но затворы фотоаппаратов хуячат на полную... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат, добро пожаловать! Желаю твердости духа, смелости в принятии решений, стойкости,
тренерской мудрости и конечно удачи в "Спартаке"!!! ![]() Будем посмотреть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот жена Савельича: ![]() фигура зачет, а морад-лица бррр, типично гансовская... но на прилежную мусульманку не особо похожа)) почему гансовская? Скорее славянская, а вот сам Мурат здесь почему то на петреску смахивает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]# wasy » 16 июн 2014 16:52 Карп Савельевич - креатура "Магомеда" Жиркова и примкнувшегокнемупопова. На СД Челоянц и "святой Роман Краснопресненский" (с) голосовали против Якина. Ведь они уже договорились с Монтеллой, но решающее слово, как всегда - осталось за пиздюк-хуетрукычем. И вот тут я охуел. Сильно охуел. Монтелла - шикарный тренер. Как по мне, намного более сильный и перспективный, чем наш турок. С Монтеллой мы бы точно зажгли. Фиалки при нем играют очень ярко! Блин, даже обидно стало. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-конференция: http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_16021 плять, пресс-конференции как всегда шикарного качества - нихуя не слышно и не понятно, но затворы фотоаппаратов хуячат на полную... Силился то же что-то услышать. Плюнул, нашел текст. Сори если баян. Мурат Якин: "Спасибо Моуринью за позитивный отзыв" Генеральный директор "Спартака" Роман АСХАБАДЗЕ (слева) и новый главный тренер команды Мурат ЯКИН. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ" Сегодня на новом стадионе "Спартака" швейцарец Мурат Якин был официально представлен в качестве главного тренера команды. На пресс-конференции на вопросы журналистов вместе с 39-летним специалистом отвечал генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе. – Спасибо что пришли, – начал Якин. – Очень рад, что могу возглавить клуб с такими большими традициями. Понял, что это за команда еще некоторое время назад на переговорах. Для меня большой вызов тренировать "Спартак". Я и мой штаб рассчитываем выполнить задачи, которые перед нами поставят. – Президент "Спартака" Леонид Федун сказал, что при выборе нового наставника он советовался с пятью тренерами, в том числе и с Моуринью. Вы знали об этом, и приходилось ли сталкиваться с подобным? – Благодарю Жозе за позитивный отзыв. Моя команда обыграла "Челси" дважды. Для меня нет ничего удивительного, что "Спартак" вел подобный опрос. Я со своими клубами выступал неплохо в Европе – логично, что мою кандидатуру рассмотрели. – Кто войдет в новый тренерский штаб? – Я привез помощников из Швейцарии. Думаю, мы найдем общий язык с игроками, а они – с нами. – Кого посоветуете в "Спартак" из тех, кого тренировали? – Прежде всего, нужно познакомиться с нынешней командой. Кто-то вернулся из аренды, кто-то на чемпионате мира. Эту неделю я буду наблюдать за игроками. Потом поедем на сбор. Что касается "Базеля", то не думал оттуда кого-то звать. – Что знаете о чемпионате России и какие задачи стоят перед вами? – С российскими клубами в Европе встречаемся. Не считаю, что РФПЛ слабая лига, у меня высокое мнение о вашем чемпионате. Вам удается сохранить сильнейших игроков, при этом привлекаются классные легионеры. Пока никаких целей не стоит официально. "Спартак" и так должен думать не меньше, чем о попадании в тройку. Но сначала мне надо посмотреть на игроков. Встречусь с ними уже сегодня. – Планируете пообщаться с Унаи Эмери, спросить у него совета? – Не считаю, что нужно общаться со своими предшественниками. У меня есть информация о команде. Все начинается с нуля. Важна дисциплина. Главное, чтобы ребята получали удовольствие от футбола. – Планируете смотреть за "Спартаком-2" и дублем? – Вчера все увидели на ЧМ-2014, что в сборной Швейцарии играют молодые игроки. Мы как представители швейцарской тренерской школы хотим, чтобы и в "Спартаке" молодые футболисты были на ведущих ролях. Будем смотреть за молодежью. Правило легионеров "7+4" в России абсолютно верно. Это позволит молодым игрокам прогрессировать. – Ваш переводчик будет с уклоном языковым или тренерским? – Вопрос хороший. Коммуникация внутри команды между тренером и игроками очень важна. Не обязательно иметь диалог, главное - понимать футбольные вещи. Мы справимся с этим. Сложно передать переводчику твои эмоции. – Чьи возможности из игроков "Спартака" вам известны? – У нас очень большой состав. Не стоит кого-то выделять, это будет несправедливо. Попытаемся с нынешним составом добиваться успеха. В какой-то момент придется обсудить усиление состава. – Знаете принципиального соперника красно-белых? – В каждом матче мы должны выкладываться на сто процентов. Не буду называть клубы соперников. Важно играть на максимуме в каждой игре. Смотрел матчи "Спартака" по ТВ, но картинка не дает полных выводов. – Будет ли накладываться на команду ответственность из-за восьмидесятилетнего юбилея общества "Спартак" в следующем году? – Конечно, определенный отпечаток накладывает. Стимул тоже будет. Хочу подчеркнуть, что каждый день важен. ![]() http://football.sport-express.ru/reviews/45624/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]# wasy » 16 июн 2014 16:52 Карп Савельевич - креатура "Магомеда" Жиркова и примкнувшегокнемупопова. На СД Челоянц и "святой Роман Краснопресненский" (с) голосовали против Якина. Ведь они уже договорились с Монтеллой, но решающее слово, как всегда - осталось за пиздюк-хуетрукычем. И вот тут я охуел. Сильно охуел. Монтелла - шикарный тренер. Как по мне, намного более сильный и перспективный, чем наш турок. С Монтеллой мы бы точно зажгли. Фиалки при нем играют очень ярко! Блин, даже обидно стало. Как можно утверждать, что с Монтеллой мы бы зажгли. Это на воде вилами писано. А вот например Мауриньо посоветовал обратить внимание на Якина. Так чьё мнение важнее Мауриньо или Асхабадзе с Челоянцем, которые в футболе не алё. Или другой пример Капелло, мэтр, казалось что нужно ещё сборной, так давайте посмотрим как сборная с ним зажжёт в Бразилии. И зажжёт ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Валеру !!!
да.., знатно федун гробит великий Клуб братьев Старостиных ..(((((((((((( чем этот ататюрк лучше эмери не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня удивляет, что кто-то вообще верит в байку с Моуриньо
![]() А Монтелла уже доказал, что он классный тренер, причем доказал это в куда более сильном чемпионате, чем чемпионат сыроделов. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
А вот жена Савельича: ![]() фигура зачет, а морад-лица бррр, типично гансовская... но на прилежную мусульманку не особо похожа)) почему гансовская? Скорее славянская, а вот сам Мурат здесь почему то на петреску смахивает ![]() хз, помоему чистейшая немка)) а Мурат, главное, чтоб на Петреску в тренерстве не был похож)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть хде-нибудь отзывы с гостевой базеля , что они там по этому поводу думают?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:12 |