![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров наверняка недоволен Якином, капитанскую повязку Реброву передали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров наверняка недоволен Якином, капитанскую повязку Реброву передали. капитанская повязка всего лишь лоскут ткани, капитан это влияние в раздевалке, а это никакими повязками не передашь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров наверняка недоволен Якином, капитанскую повязку Реброву передали. Диме сейчас в первую очередь самим собой нужно быть недовольным -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров наверняка недоволен Якином, капитанскую повязку Реброву передали. капитанская повязка всего лишь лоскут ткани, капитан это влияние в раздевалке, а это никакими повязками не передашь Из последних, только Дикань был настоящим капитаном, другие в этой роли у меня в голове не укладываются. Широков может стать капитаном, но это все вопрос времени, как себя проявит -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров наверняка недоволен Якином, капитанскую повязку Реброву передали. капитанская повязка всего лишь лоскут ткани, капитан это влияние в раздевалке, а это никакими повязками не передашь Из последних, только Дикань был настоящим капитаном, другие в этой роли у меня в голове не укладываются. Широков может стать капитаном, но это все вопрос времени, как себя проявит ну почему? алекс был хорошим капитаном, правда только для легов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров наверняка недоволен Якином, капитанскую повязку Реброву передали. капитанская повязка всего лишь лоскут ткани, капитан это влияние в раздевалке, а это никакими повязками не передашь а пошло всё с Титова, носителя повязки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Планируете еще играть за «Спартак-2»?
— Если такая необходимость будет, то, конечно, с удовольствием помогу ребятам. Здесь та же спартаковская игра, все через пас. Приятно играть, работать с мячом, а не просто носиться по полю. Так что я с удовольствием сыграл бы еще. http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/1669...ad-torpedo.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров наверняка недоволен Якином, капитанскую повязку Реброву передали. капитанская повязка всего лишь лоскут ткани, капитан это влияние в раздевалке, а это никакими повязками не передашь Из последних, только Дикань был настоящим капитаном, другие в этой роли у меня в голове не укладываются. Широков может стать капитаном, но это все вопрос времени, как себя проявит Ребров хороший капитан, лучше Диканя, Дикань тихоня, всего несколько сезонов отыгравший, и перейдя в Краснодар говорит как ему было дискомфортно в Спартаке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Комбаров наверняка недоволен Якином, капитанскую повязку Реброву передали. капитанская повязка всего лишь лоскут ткани, капитан это влияние в раздевалке, а это никакими повязками не передашь Из последних, только Дикань был настоящим капитаном, другие в этой роли у меня в голове не укладываются. Широков может стать капитаном, но это все вопрос времени, как себя проявит Ребров хороший капитан, лучше Диканя, Дикань тихоня, всего несколько сезонов отыгравший, и перейдя в Краснодар говорит как ему было дискомфортно в Спартаке... Зачем же так перевирать? Дикань говорит, что Ему КОМФОРТНО в Краснодаре!!! И что в СМ НАПРЯЖЕННАЯ ситуация всегда! Это несколько разные понятия, нежели "дискомфортно в СМ" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Комбаров наверняка недоволен Якином, капитанскую повязку Реброву передали. капитанская повязка всего лишь лоскут ткани, капитан это влияние в раздевалке, а это никакими повязками не передашь Из последних, только Дикань был настоящим капитаном, другие в этой роли у меня в голове не укладываются. Широков может стать капитаном, но это все вопрос времени, как себя проявит Ребров хороший капитан, лучше Диканя, Дикань тихоня, всего несколько сезонов отыгравший, и перейдя в Краснодар говорит как ему было дискомфортно в Спартаке... Против Артем ничего не имею, просто для меня он как-то под роль капитана не подходит, хотя уверен что он эту роль заслужил -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в „Спартаке“ постоянно чувствуешь нервозность. Какой-то негативный фон. Причём, от кого это исходит, непонятно», — цитирует 37-летнего голкипера «Спорт-экспресс». постоянный негативный фон, нервозность, не это ли дискомфорт? |
|
|
![]()
|
|
![]() А в „Спартаке“ постоянно чувствуешь нервозность. Какой-то негативный фон. Причём, от кого это исходит, непонятно», — цитирует 37-летнего голкипера «Спорт-экспресс». постоянный негативный фон, нервозность, не это ли дискомфорт? Но Он же НЕ СКАЗАЛ, что в виду этих "компонентов" чувствовал дискомфорт! Он СКАЗАЛ об обстановке в Спартаке и что чувствует нервозность!!! Я 45 лет в этом государстве чувствую нервозность и что! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А в „Спартаке“ постоянно чувствуешь нервозность. Какой-то негативный фон. Причём, от кого это исходит, непонятно», — цитирует 37-летнего голкипера «Спорт-экспресс». постоянный негативный фон, нервозность, не это ли дискомфорт? Но Он же НЕ СКАЗАЛ, что в виду этих "компонентов" чувствовал дискомфорт! Он СКАЗАЛ об обстановке в Спартаке и что чувствует нервозность!!! Я 45 лет в этом государстве чувствую нервозность и что! Тогда пора валить ... на Украину ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В то что есть ли недовольства в коллективе я хз , но по игре можно это предположить. Не нравится отношение к самому футболу большинством наших пешеходов, если они и правда не ходят на тренеровку пусть и назначенную по желанию, то с футболом этим ... пора завязывать... зы Хотелось бы знать имена тех троих кто всё же был на тренеровке! Один из них Широков, это где-то подтверждалось в интервью каком-то. Второй, я думаю, Ребров, кто третий хз. На ВВ писали, что это Широков, Дзюба и Боккетти Хуя се, ну Широков понятно, ему надо набирать форму, но от Артемки и Бока не ожидал!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В то что есть ли недовольства в коллективе я хз , но по игре можно это предположить. Не нравится отношение к самому футболу большинством наших пешеходов, если они и правда не ходят на тренеровку пусть и назначенную по желанию, то с футболом этим ... пора завязывать... зы Хотелось бы знать имена тех троих кто всё же был на тренеровке! не знаю даже, я все же склоняюсь к тому, что многие из тех кто в составе не соответствуют задаче стать чемпионами. Я собственно о том же, но у нас сейчас в наличии те что имеем и они даже не хотят тренероваться чтобы соответствовать хоть чему то... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:13 |