![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Валеру за такие слова четвертовали бы или колесовали?... мне больше интересно что валерафобы скажут? думаю примерно так, типа Якин адекватно оценивает ситуацию ![]() Не , типа Валера накупил себе барахла что даже Якин с ними не может ни хуя слепить, будем ждать покупок Якина если конечно его раньше не заменят...)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Валеру за такие слова четвертовали бы или колесовали?... мне больше интересно что валерафобы скажут? думаю примерно так, типа Якин адекватно оценивает ситуацию ![]() Еще он с журналистами вежлив и говорит "правильные" вещи))) и одевается правильно Вот как раз всего этого нам и не хватало! Теперь точно попрет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы слышали что Якин запретил в команде есть свинину? Дикань во вью говорил
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы слышали что Якин запретил в команде есть свинину? Дикань во вью говорил Дикань вроде раньше ушел! Про еду не слышал , но думаю что есть и в топ клубах запрещеные продукты и ни чего живут люди, после наедятся как с игрою завяжут. Деньги то им не малые платят, можно и потерпеть и есть скажем баранину!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы слышали что Якин запретил в команде есть свинину? Дикань во вью говорил Это ты специально, Джеймс? Хочешь, чтобы я cтал ПЕРВЫМ Якинофобом??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы слышали что Якин запретил в команде есть свинину? Дикань во вью говорил Это ты специально, Джеймс? Хочешь, чтобы я cтал ПЕРВЫМ Якинофобом??? нихера, это правда -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы слышали что Якин запретил в команде есть свинину? Дикань во вью говорил Дикань вроде раньше ушел! Про еду не слышал , но думаю что есть и в топ клубах запрещеные продукты и ни чего живут люди, после наедятся как с игрою завяжут. Деньги то им не малые платят, можно и потерпеть и есть скажем баранину!)) Если ГРУДИНКА или сальтисон(правильный!) - это запрещенные продукты, так расстреливать к куям или высылать с поломанными ногами, ибо ТАКОЕ в голову только русофобу может прийти! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
а вы слышали что Якин запретил в команде есть свинину? Дикань во вью говорил Это ты специально, Джеймс? Хочешь, чтобы я cтал ПЕРВЫМ Якинофобом??? нихера, это правда Ты что хочешь, чтобы я на матче не футбол пытался рассмотреть, а представлял полтора часа, как я пинаю ногами тело? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.175 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вы слышали что Якин запретил в команде есть свинину? Дикань во вью говорил в том же интервью Андрей говорит, что есть свинину запрещено и в "Краснодаре" и для спортсменов не самая полезная пища. Теперь я кажется, начинаю понимать, почему они такие дохлики по полю чуть ноги волокут (я про РФПЛ, а не только про СМ), кароч ясно Ивропейская "еда"..., ясен куй, откуда силам-то браться, от синтетики, что ли??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
а вы слышали что Якин запретил в команде есть свинину? Дикань во вью говорил Дикань вроде раньше ушел! Про еду не слышал , но думаю что есть и в топ клубах запрещеные продукты и ни чего живут люди, после наедятся как с игрою завяжут. Деньги то им не малые платят, можно и потерпеть и есть скажем баранину!)) Если ГРУДИНКА или сальтисон(правильный!) - это запрещенные продукты, так расстреливать к куям или высылать с поломанными ногами, ибо ТАКОЕ в голову только русофобу может прийти! Не вижу ни чего в этом плохого, весь мир футбола придерживается своей диеты и у каждого тренера запрет кстати разный(у кого сосиски , у кого острое , а у кого свинина), так-то жри хоть всё подряд, но давай результат нужный , если нет , то слушай что от тебя требуют тренеры в данный момент стоящие у руля или может ну нахер вообще тренеров ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы слышали что Якин запретил в команде есть свинину? Дикань во вью говорил в том же интервью Андрей говорит, что есть свинину запрещено и в "Краснодаре" и для спортсменов не самая полезная пища. да это известно уже хер знает сколько, что свинья очень вредное мясо, особенно жаренная... я бы свинину вообще никому есть не рекомендовал..) |
|
|
![]()
|
|
а вы слышали что Якин запретил в команде есть свинину? Дикань во вью говорил в том же интервью Андрей говорит, что есть свинину запрещено и в "Краснодаре" и для спортсменов не самая полезная пища. да это известно уже хер знает сколько, что свинья очень вредное мясо, особенно жаренная... я бы свинину вообще никому есть не рекомендовал..) А рульку в Праге под Крушовице или Козел?)))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы слышали что Якин запретил в команде есть свинину? Дикань во вью говорил в том же интервью Андрей говорит, что есть свинину запрещено и в "Краснодаре" и для спортсменов не самая полезная пища. да это известно уже хер знает сколько, что свинья очень вредное мясо, особенно жаренная... я бы свинину вообще никому есть не рекомендовал..) А рульку в Праге под Крушовице или Козел?)))))) да ты сума сошел)) после одной рульки надо пол года бегать)) последний раз ее ел лет 5 назад и пиво пить перестал, заменил на вино..) так, что я живу по спартаковским принципам..)) |
|
|
![]()
|
|
а вы слышали что Якин запретил в команде есть свинину? Дикань во вью говорил в том же интервью Андрей говорит, что есть свинину запрещено и в "Краснодаре" и для спортсменов не самая полезная пища. да это известно уже хер знает сколько, что свинья очень вредное мясо, особенно жаренная... я бы свинину вообще никому есть не рекомендовал..) Это абсурд!!! В свинине содержится почти все витамины группы В, что не свойственно другим видам мяса. Из-за того, что в свинине содержатся почти все витамины группы В, в этом и заключается основная польза мяса свинины. Его рекомендую мамам кормящим грудью, так как содержащийся белок в мясе хорошо воздействует на выработку молока. Свинину рекомендуют употреблять мужчинам, оно хорошо воздействует на мужскую силу. Свиное мясо и сало содержит арахидоновую кислоту и селен, которые помогают человеку бороться с депрессией, улучшают обновление клеток организма человека. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:10 |