![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо гнать на тренера! Тут и Маур не поможет игроки у нас рукожопы! тут другая проблема, там фиеричные игры Мальорки покоя не дают а тут что ... опять Карпин тренировать мешает? Не, не, не, тут Асхабадзе не помогает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно никаких чемоданов. Пусть извлечет урок из этого и все. Не многовато ли матчей, после которых нужно извлекать уроки за первую треть чемпионата? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно никаких чемоданов. Пусть извлечет урок из этого и все. так он сегодня извлекал из игры с Уралом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо гнать на тренера! Тут и Маур не поможет игроки у нас рукожопы! тут другая проблема, там фиеричные игры Мальорки покоя не дают а тут что ... опять Карпин тренировать мешает? к чему это вообще написано? я имел ввиду мнение наших экспертов а при чем тут Мальорка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте тренеру отработать до конца сезона, вы бля как хотели? Чтоб с нашим УГ составом из которого выпали все приличные игроки атаки мы 5-0 всех делали? Угомонитесь вы уже Да ты что? Ладно 5 защитников, но 3 оборонительных полузащитника то нахуя? Есть Коста, есть Эберт, есть Яковлев. Поставь любого из них вместо Чельстрема и получишь лишнего игрока, который может что-то придумать в атаке. Нет, я турок, я упрям и крут, у меня 8 человек на оборону и неипет! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а при чем тут Мальорка? прочитай сообшение Генома после матча и потом зайди в тему Карпина и все поймешь. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте тренеру отработать до конца сезона, вы бля как хотели? Чтоб с нашим УГ составом из которого выпали все приличные игроки атаки мы 5-0 всех делали? Угомонитесь вы уже Да ты что? Ладно 5 защитников, но 3 оборонительных полузащитника то нахуя? Есть Коста, есть Эберт, есть Яковлев. Поставь любого из них вместо Чельстрема и получишь лишнего игрока, который может что-то придумать в атаке. Нет, я турок, я упрям и крут, у меня 8 человек на оборону и неипет! эти два недоразумения то в старте нахера? Первый будет вешать на скамейку Дзюбе, второй будет с мячом на фланге возится - потрясно читать))) PS тактика была проста, в пером тайме выстоим, во втором за счет замен и свежести в атаке забьем -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Выстоим. Постойте, мы против Барселоны или Реала играли? Или может против Челси или Баварии? Выстоим, сука, дома, против Лохомотива, который сам не пойми во что играет. Гениальная тактика.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а при чем тут Мальорка? прочитай сообшение Генома после матча и потом зайди в тему Карпина и все поймешь. Вован ну ты и шахматист)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а при чем тут Мальорка? прочитай сообшение Генома после матча и потом зайди в тему Карпина и все поймешь. Вован ну ты и шахматист)) я больше в шашки или в Чапая..)))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а при чем тут Мальорка? прочитай сообшение Генома после матча и потом зайди в тему Карпина и все поймешь. он тебе снится, наверное)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте тренеру отработать до конца сезона, вы бля как хотели? Чтоб с нашим УГ составом из которого выпали все приличные игроки атаки мы 5-0 всех делали? Угомонитесь вы уже Друг, давай так - пускай работает, но я всё-таки как всегда за последовательность суждений. Когда у Валеры, раз уж опять про него вспомнили, вылетало 9 человек основы, из стана фобов были реплики типа: Валера пидорас и нетренер, потому что: 1) Если тренер не умеет достигать результата с тем что есть на хуй он нужен, а травмы это часть футбола 2) Сам Валера и виноват в травмах - так тренирует. И всё-таки при наличии Дзюбы, Мовса и Широкова, можно было придумать более атакующий вариант. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
дайте тренеру отработать до конца сезона, вы бля как хотели? Чтоб с нашим УГ составом из которого выпали все приличные игроки атаки мы 5-0 всех делали? Угомонитесь вы уже Друг, давай так - пускай работает, но я всё-таки как всегда за последовательность суждений. Когда у Валеры, раз уж опять про него вспомнили, вылетало 9 человек основы, из стана фобов были реплики типа: Валера пидорас и нетренер, потому что: 1) Если тренер не умеет достигать результата с тем что есть на хуй он нужен, а травмы это часть футбола 2) Сам Валера и виноват в травмах - так тренирует. И всё-таки при наличии Дзюбы, Мовса и Широкова, можно было придумать более атакующий вариант. Валера сколько лет пробыл у руля? под него проводились покупки игроков? Что ты ж ты не кричал на Валеру, а на Якина орешь?(это к слову о последовательности) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под него проводились покупки игроков? конгениально! Это в заслугу Якину записать что он неприхотлив и не требует закупок под себя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте тренеру отработать до конца сезона, вы бля как хотели? Чтоб с нашим УГ составом из которого выпали все приличные игроки атаки мы 5-0 всех делали? Угомонитесь вы уже Друг, давай так - пускай работает, но я всё-таки как всегда за последовательность суждений. Когда у Валеры, раз уж опять про него вспомнили, вылетало 9 человек основы, из стана фобов были реплики типа: Валера пидорас и нетренер, потому что: 1) Если тренер не умеет достигать результата с тем что есть на хуй он нужен, а травмы это часть футбола 2) Сам Валера и виноват в травмах - так тренирует. И всё-таки при наличии Дзюбы, Мовса и Широкова, можно было придумать более атакующий вариант. Валера сколько лет пробыл у руля? под него проводились покупки игроков? Что ты ж ты не кричал на Валеру, а на Якина орешь?(это к слову о последовательности) А мне то чего кричать - я тогда согласился, что травмы от тренера мало зависят, соглашаюсь и сейчас. А вот почему фобы тогда ( не ты конкретно) гнали, что травмы это заслуга Валерия, а сейчас приводится этот аргумент в защиту я хз. У меня претензия по тактике. Дзюба какой-никакой гораздо полезнее был бы на позиции ЦН. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 13:11 |