![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под него проводились покупки игроков? конгениально! Это в заслугу Якину записать что он неприхотлив и не требует закупок под себя? Ну для Фе то это шикарнейший аргумент! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, большинство травм на старте сезона были мышечными. Мышечные травмы - это большой привет тренерскому штабу и конкретно тренеру по физподготовке. А если еще и вспомнить, как наши бегали на старте сезона, свесив языки через плечо уже ко второму тайму...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, большинство травм на старте сезона были мышечными. Мышечные травмы - это большой привет тренерскому штабу и конкретно тренеру по физподготовке. А если еще и вспомнить, как наши бегали на старте сезона, свесив языки через плечо уже ко второму тайму... Во-во, именно это и говорили в бытность Валеры тренером))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под него проводились покупки игроков? конгениально! Это в заслугу Якину записать что он неприхотлив и не требует закупок под себя? конгениально, считать, что Фе (после Валеркиных бестолковых трат) дает деньги на игроков, а Якин гордо не берет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ричать - я тогда согласился, что травмы от тренера мало зависят, соглашаюсь и сейчас. А вот почему фобы тогда ( не ты конкретно) гнали, что травмы это заслуга Валерия, а сейчас приводится этот аргумент в защиту я хз. У меня претензия по тактике. Дзюба какой-никакой гораздо полезнее был бы на позиции ЦН. Травмы Озблиса, Мовса, Широкова - каким образом к Якину относятся? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ричать - я тогда согласился, что травмы от тренера мало зависят, соглашаюсь и сейчас. А вот почему фобы тогда ( не ты конкретно) гнали, что травмы это заслуга Валерия, а сейчас приводится этот аргумент в защиту я хз. У меня претензия по тактике. Дзюба какой-никакой гораздо полезнее был бы на позиции ЦН. Травмы Озблиса, Мовса, Широкова - каким образом к Якину относятся? Мовс травму в ходе предсезонки получил. По остальным согласен. Если справедливости ради - принимается. Только я уже сказал, что меня больше тактика волнует. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под него проводились покупки игроков? конгениально! Это в заслугу Якину записать что он неприхотлив и не требует закупок под себя? конгениально, считать, что Фе (после Валеркиных бестолковых трат) дает деньги на игроков, а Якин гордо не берет ещё выдающийся перл насчёт бестолковости трат (тут многие фобы усирались доказывая, что Карпин усилил состав многократно и даже их бабушка с таким составом стала бы чемпионом, не то что до него. Вы уж как-нибудь между собой определитесь что ли?) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ещё три выдающихся перла 1 насчёт бестолковости трат (тут многие фобы усирались доказывая, что Карпин усилил состав многократно и даже их бабушка с таким составом стала бы чемпионом, не то что до него. Вы уж как-нибудь между собой определитесь что ли?) 2 насчёт того что Федун из сил выбивается всучить лишних денег на игроков. (он за этим собственно и подписывал Якина, чтобы насчёт селекции его больше не тревожили) 3. и наконец что Якин гордо не берёт, он не гордо не берёт, (он просто из тех мест, где миллион евро это запредельная сумма и посчитает что его разыгрывают предложив скажем аж пять) у Вас уважаемый что ни слово то афоризм пЕшЫ ИСЧО ![]() ну когда нечего путного написать, то все кажется афоризмами))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: есть полное доверие к Якину, надо просто набраться терпения
Владелец «Спартак» Леонид Федун прокомментировал итоги матча 11-го тура российской Премьер-Лиги с «Локомотивом», а также высказался по поводу возвращения на поле полузащитника Романа Широкова. 33-летний футболист, который дебютировал за красно-белых, выйдя на замену, в прошедшей на «Открытие Арене» игре забил гол. Напомним, что матч «Спартак» — «Локомотив» завершился вничью со счётом 1:1. «Игра была ничейная, хотя у „Локомотива“ был один только один момент, который они реализовали, а до этого вообще не было. В защите сыграли более-менее нормально, а в нападении постарались удивить соперника — играли без Дзюбы. Но Промес не реализовал свои моменты, свои два момента Ромуло упустил. Обе команды играли в очень закрытый футбол и боялись ошибиться, когда команды раскрылись, начался открытый футбол, который любят болельщики», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. «Рома Широков только играет на 50–60% своих возможностей, но видите, вышел и гол сделал. Всё-таки игрок высокого класса», — заявил Федун. Владелец «Спартака» высказался относительно слухов по поводу конфликта в команде между некоторыми игроками и главным тренером Муратом Якином. «Я не знаю, кто раскачивает лодку, но могу уверить, что в команде всё нормально, есть полное доверие к главному тренеру. Есть понимание, какую систему он строит, надо просто набраться терпения» http://www.championat.com/football/news-19...-terpenija.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнение wasy с ВВ:
![]() # wasy » 26 окт 2014 16:07 Заметки на полях. Савелич показал себя, как ярый прагматик, так он играл и в Базеле. Хорошо это? Для "тутошних активистов" (с) всё и всегда будет плохо. При любом исходе. Ведь хотят искромётной и атакующей игры. Не дождётесь! Не будет при Савеличе искромётной и атакующей игры. Не будет никогда. Будет вот такой сюрпляс, вымучивание очков при маленьком счёте в обе стороны. Вся его тактика заточена на результат. Да и его пока нет. А будет ли? Накаташные ебланы и выжившие из ума долбоёбы уже пророчат снятие Савелича, разгон команды, нового тренера и прочую хуйню из области фантастики. Скажу простую и банальную вещь. "Терпение и труд всё перетрут". (с) РНП Дзюба. Не забиваешь, договор тебе повышенный - сядь и подумай на бенч. Мовсисян. Не готов, что не новость - но мог решить, если бы был в форме. Широков - уже готов, что и показал, забив мастерский гол, ворвавшись в свободную зону на опережение. Остальные на своём уровне. Теперь очень важный матч на Кубок. Возможна и нужна ротация состава, потом выезд в Краснодар. Своеобразный первый час Х для Савелича. Надо постараться выжать максимум. Состав. Такой уж есть, с некоторыми позициями, которые так и просятся на трансфер. Да и после зимы тоже не стоит ждать чудес. Они бывают только в кино. Команда будет меняться по манере игры, и очень сильно. Что уже, собственно, и происходит. Ждать и терпеть никому тут не желаю, только себе. :-) Бо делать это на ВВ, как ссать против ветра. Аксиома. Савелич "ломает" команду под себя, под своё видение футбола. И он только в начале пути. "Cui bono?" (с) ЛНП |
|
|
![]()
|
|
последнее сообщение в этой теме. Хочу заметить для особо разборчивых знатоков афоризмов, что единственный игрок приобретенный для Якина - единственное светлое пятно в сегодняшнем матче и играет достойно с момента появления. А вот теперь представьте, что ему бы купили 3-4 игрока (как это было ранее при "великом" тренере)
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, большинство травм на старте сезона были мышечными. Мышечные травмы - это большой привет тренерскому штабу и конкретно тренеру по физподготовке. А если еще и вспомнить, как наши бегали на старте сезона, свесив языки через плечо уже ко второму тайму... а я жирного физрука сразу не взлюбил, я вообще не понимаю как человек с избытком веса может чему-то учить других? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.804 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/755461
Широков говорит про игру Спартака, удивлен требованиям Якина играть длинными забросами! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Между прочим, большинство травм на старте сезона были мышечными. Мышечные травмы - это большой привет тренерскому штабу и конкретно тренеру по физподготовке. А если еще и вспомнить, как наши бегали на старте сезона, свесив языки через плечо уже ко второму тайму... а я жирного физрука сразу не взлюбил, я вообще не понимаю как человек с избытком веса может чему-то учить других? Он накаченный, а не жирный! ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.804 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146295305...y-kontrakt.html
"Локомотив" готов предложить Артему Дзюбе более выгодный контракт -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 11:59 |