![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Валеру !!! да.., знатно федун гробит великий Клуб братьев Старостиных ..(((((((((((( чем этот ататюрк лучше эмери не понимаю. Только в ваших снах -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуй чего у этого османца получится
бабла срубит и уедет нахуй отсюда пройдет пол года, и вы будете закидывать его говном -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуй чего у этого османца получится бабла срубит и уедет нахуй отсюда пройдет пол года, и вы будете закидывать его говном посмотрим, это лучше чем Гунько, петреску, черчес -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаю нового тренера настороженно. Мгновенного результата не жду, но все же хотелось бы увидеть и понять игровые идеи в ближайшем будущем. Желаю удачи!
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуй чего у этого османца получится бабла срубит и уедет нахуй отсюда пройдет пол года, и вы будете закидывать его говном Внук бабы Ванги? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]# wasy » 16 июн 2014 16:52 Карп Савельевич - креатура "Магомеда" Жиркова и примкнувшегокнемупопова. На СД Челоянц и "святой Роман Краснопресненский" (с) голосовали против Якина. Ведь они уже договорились с Монтеллой, но решающее слово, как всегда - осталось за пиздюк-хуетрукычем. И вот тут я охуел. Сильно охуел. Монтелла - шикарный тренер. Как по мне, намного более сильный и перспективный, чем наш турок. С Монтеллой мы бы точно зажгли. Фиалки при нем играют очень ярко! Блин, даже обидно стало. У фиалок состав такой что и бомжам не снился. Не против монтеллы, но тут росси нет, тут дзюба |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуй чего у этого османца получится бабла срубит и уедет нахуй отсюда пройдет пол года, и вы будете закидывать его говном А ЧТО, у Него должно получится? То, что Болелы себе нарисовали в мозгу? Ему кули напрягаться-то, сделай чтоб Уралы-Тосно не ебли Нас и уже прогресс на лицо..., Он же чОтко обозначил, что мол за тройку бороться будем! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь расскажите мне, чем хорош Якин? ну тренер как тренер. По мне, так лучше бы Унаи дали бы команду построить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин: на меня произвела впечатление база «Спартака» в Тарасовке
Новый главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин поделился впечатлениями от тренировочной базы команды в Тарасовке, рассказал о своём первом собрании с командой и о первой тренировке в качестве наставника красно-белых. Напомним, швейцарский специалист был представлен в качестве нового рулевого «Спартака» 16 июня. «На меня произвела впечатление база „Спартака“ в Тарасовке. Вся её инфраструктура соответствует очень высокому европейскому уровню. Созданы все условия для продуктивной работы. Первое встреча всегда очень важна. Но, естественно, коммуникация с командой не выстраивается за один день. Этот процесс будет проходить в ближайшее время, в частности, во время тренировочных сборов. А первое впечатление очень хорошее. Видно, что ребята мотивированы на работу. На собрании особое внимание уделил командной дисциплине. Мы познакомились с командой, составили первое впечатление. На ближайших тренировках появится ещё больше информации, и мы будет работать над тем, чтобы вывести команду на оптимальный уровень готовности», — цитирует бывшего наставника «Базеля» официальный сайт красно-белых. http://www.championat.com/football/news-18...-tarasovke.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё одно и тоже, база гуд, игроки грейт, подход к делу бьютифул, Федун чемпион.
Ну надеюсь, как говаривал (а может и сейчас говаривает) классик, им есть к чему стремиться, они будут работать и обязательно будут прибавлять. Вперёд Спартак! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь расскажите мне, чем хорош Якин? ну тренер как тренер. По мне, так лучше бы Унаи дали бы команду построить. Основной критерий хорошести Якина в том, что Он как бы сменил Валеру, да еще и Валеры в клубе нет, да еще и Великий Фе Его сбитым летчиком назвал... вот на фоне этой эйфории многим покуй кто такой Якин, главное Валеры нет... Ну а чисто по тренерству, так тут кто-то правильно говорил, что СЕЙЧАС Спартак таков, что и Каппело-Липпи-Маур могут обосраться, а может и Федор из Мухосранска вытянуть, так что Якин обычный для Ивропы мусульманский Ивропеец приехавший типо в богатую, но бестолковую рашку бабла срубить, а как получится-будем посмотреть. Одно "успокаивает", это то, что при Фе при любом раскладе будем только прошлым жить, ибо настоящее Его устраивает, а будущее в девелопменте видит, а не в футболе! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь расскажите мне, чем хорош Якин? ну тренер как тренер. По мне, так лучше бы Унаи дали бы команду построить. Основной критерий хорошести Якина в том, что Он как бы сменил Валеру, да еще и Валеры в клубе нет, да еще и Великий Фе Его сбитым летчиком назвал... вот на фоне этой эйфории многим покуй кто такой Якин, главное Валеры нет... Ну а чисто по тренерству, так тут кто-то правильно говорил, что СЕЙЧАС Спартак таков, что и Каппело-Липпи-Маур могут обосраться, а может и Федор из Мухосранска вытянуть, так что Якин обычный для Ивропы мусульманский Ивропеец приехавший типо в богатую, но бестолковую рашку бабла срубить, а как получится-будем посмотреть. Одно "успокаивает", это то, что при Фе при любом раскладе будем только прошлым жить, ибо настоящее Его устраивает, а будущее в девелопменте видит, а не в футболе! Хто не скаче, тот Валера! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто нибудь расскажите мне, чем хорош Якин? ну тренер как тренер. По мне, так лучше бы Унаи дали бы команду построить. Основной критерий хорошести Якина в том, что Он как бы сменил Валеру, да еще и Валеры в клубе нет, да еще и Великий Фе Его сбитым летчиком назвал... вот на фоне этой эйфории многим покуй кто такой Якин, главное Валеры нет... Ну а чисто по тренерству, так тут кто-то правильно говорил, что СЕЙЧАС Спартак таков, что и Каппело-Липпи-Маур могут обосраться, а может и Федор из Мухосранска вытянуть, так что Якин обычный для Ивропы мусульманский Ивропеец приехавший типо в богатую, но бестолковую рашку бабла срубить, а как получится-будем посмотреть. Одно "успокаивает", это то, что при Фе при любом раскладе будем только прошлым жить, ибо настоящее Его устраивает, а будущее в девелопменте видит, а не в футболе! Хто не скаче, тот Валера! Да, Миха, примерно так сейчас начинает делиться КБ общественность... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:53 |