![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож добавим опрос? только включите пункт ПОХЪ, иначе голосовать не буду -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед сезоном на форуме часто звучала мысль: в первый сезон с тренера какой особый спрос? Дескать, пусть с составом разберется, предсезонку сам проведет, а там уже видно будет.
Прошло три месяца, а уже в каждом втором сообщении чемодан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30-July 10 Из: Вятка Пользователь №: 10.816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу в этой теме, потому что пост не про Кубань-Спартак. А про тренера.
БЕСТОЛКОВЫЙ ФУТБОЛ, некогда самой умной (по-футбольному) команды ((( Якин не то что не верю. НЕНАВИЖУ! Это полный капец. Заменил единственного думающего игрока. И оставил на поле Яка и Еберта. Но Фе скорее уберет Шира, чем Якина. Что очень прискорбно. Это мне напоминает ситуацию, когда Дима Алейничев пытался доказать, что такое настоящая игра Спартака. Великого Спартака. Рома тоже пытается это доказать. Рома, блять! Бомж, который за Спартак сегодня переживает гораздо больше чем наш тренеришка. Валера, Черчес, Старков, бесили, просто вызывали жалость временами. Но этот! Этот тренер просто вызывает ненависть. Игра Диминого Арсенала в кубке против бомжей принесла больше удовольствия от футбола, чем СМ за весь текущий сезон. Нет, я не за Диму. Я вообще за Олега Ивановича. Хотя с каждым годом все больше пох… становится. Все можно банить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу в этой теме, потому что пост не про Кубань-Спартак. А про тренера. БЕСТОЛКОВЫЙ ФУТБОЛ, некогда самой умной (по-футбольному) команды ((( Якин не то что не верю. НЕНАВИЖУ! Это полный капец. Заменил единственного думающего игрока. И оставил на поле Яка и Еберта. Но Фе скорее уберет Шира, чем Якина. Что очень прискорбно. Это мне напоминает ситуацию, когда Дима Алейничев пытался доказать, что такое настоящая игра Спартака. Великого Спартака. Рома тоже пытается это доказать. Рома, блять! Бомж, который за Спартак сегодня переживает гораздо больше чем наш тренеришка. Валера, Черчес, Старков, бесили, просто вызывали жалость временами. Но этот! Этот тренер просто вызывает ненависть. Игра Диминого Арсенала в кубке против бомжей принесла больше удовольствия от футбола, чем СМ за весь текущий сезон. Нет, я не за Диму. Я вообще за Олега Ивановича. Хотя с каждым годом все больше пох… становится. Все можно банить. умный футбол строится из умных людей и долго... а из Дзюбы футбольного Конфуция не сделаешь -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед сезоном на форуме часто звучала мысль: в первый сезон с тренера какой особый спрос? Дескать, пусть с составом разберется, предсезонку сам проведет, а там уже видно будет. Прошло три месяца, а уже в каждом втором сообщении чемодан. Какой спрос? Не за результат, естественно, но, по-моему, к середине сезона мы должны хотя бы увидеть направление становления игры. Все, что я пока увидел - автобус против всех команд из верхней части таблицы и абсолютно никакой мысли на поле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед сезоном на форуме часто звучала мысль: в первый сезон с тренера какой особый спрос? Дескать, пусть с составом разберется, предсезонку сам проведет, а там уже видно будет. Прошло три месяца, а уже в каждом втором сообщении чемодан. Предлагаю новый вариант: первые десять лет какой с тренера спрос))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед сезоном на форуме часто звучала мысль: в первый сезон с тренера какой особый спрос? Дескать, пусть с составом разберется, предсезонку сам проведет, а там уже видно будет. Прошло три месяца, а уже в каждом втором сообщении чемодан. Предлагаю новый вариант: первые десять лет какой с тренера спрос))) Можно и еще один вариант: жесткий спрос с каждого тренера, увольнение после первого проигрыша, ибо не уровень. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уточню - я нее требую отставки Якина, я требую от Якина вразумительной СПАРТАКОВСКОЙ линии развития и игры
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед сезоном на форуме часто звучала мысль: в первый сезон с тренера какой особый спрос? Дескать, пусть с составом разберется, предсезонку сам проведет, а там уже видно будет. Прошло три месяца, а уже в каждом втором сообщении чемодан. Предлагаю новый вариант: первые десять лет какой с тренера спрос))) Можно и еще один вариант: жесткий спрос с каждого тренера, увольнение после первого проигрыша, ибо не уровень. Вот это правильная постановка вопроса! Ибо не хуй даже голы пропускать!) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, конечно дадим время, но и критиковать будем. А то что - он будет год над нами издеваться, улыбаться после просёров и про "шпилен" что-то толковать, а нам молчать? Да якорь ему в задницу. С какого бы чёрта... Очень радует, что сначала его тут преподносили, как мастера остроатакующего футбола, потом мастера построения защиты, сейчас - игроки виноваты, тренер им только задание на матч должен давать. Ну охуеть теперь, я рад.
Матч провален тренером чуть ли не полностью, причём в конце у меня сложилось ощущение, что игроки забили болт на указания тренера и играли просто во что хотели. Это ли не пиздец? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед сезоном на форуме часто звучала мысль: в первый сезон с тренера какой особый спрос? Дескать, пусть с составом разберется, предсезонку сам проведет, а там уже видно будет. Прошло три месяца, а уже в каждом втором сообщении чемодан. Предлагаю новый вариант: первые десять лет какой с тренера спрос))) Можно и еще один вариант: жесткий спрос с каждого тренера, увольнение после первого проигрыша, ибо не уровень. Ну да... Нанимает значит директор начальника отдела продаж поднимать отдел из жопы и рвать конкурентов, а тот их начинает танцам обучать ну или экибане... Ну а директор сидит и думает, какой с парня первый год спрос, у него все еще получится))) Так они, сука, и танцевать даже не учатся, и букеты говно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уточню - я нее требую отставки Якина, я требую от Якина вразумительной СПАРТАКОВСКОЙ линии развития и игры Зимой озвучит линию партии и кого надо купить, и продать... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Уточню - я нее требую отставки Якина, я требую от Якина вразумительной СПАРТАКОВСКОЙ линии развития и игры А он об этом знает?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да... Нанимает значит директор начальника отдела продаж поднимать отдел из жопы и рвать конкурентов, а тот их начинает танцам обучать ну или экибане... Ну а директор сидит и думает, какой с парня первый год спрос, у него все еще получится))) Так они, сука, и танцевать даже не учатся, и букеты говно))) Первый год в отделе продаж и первый год в профессиональном футбольном клубе - слегка разные вещи, не? |
|
|
![]()
|
|
Ну да... Нанимает значит директор начальника отдела продаж поднимать отдел из жопы и рвать конкурентов, а тот их начинает танцам обучать ну или экибане... Ну а директор сидит и думает, какой с парня первый год спрос, у него все еще получится))) Так они, сука, и танцевать даже не учатся, и букеты говно))) Первый год в отделе продаж и первый год в профессиональном футбольном клубе - слегка разные вещи, не? не -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:06 |