![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Ну тогда точно надо после первого же поражения увольнять. Ибо нафиг ты нужен, физрук такой, мы тебя не для этого нанимали. не, нужен пустячек: заниматься тем для чего тебя наняли... Я бы спокойно относился к седьмому месту, если бы было видно, что он хочет сделать то что нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, нужен пустячек: заниматься тем для чего тебя наняли... Я бы спокойно относился к седьмому месту, если бы было видно, что он хочет сделать то что нужно. Про Эмери мы тоже думали, что он только танцевать у бровки умеет и вообще страдает ерундой. А он потом ушел и победу в ЛЕ себе натанцевал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Ну тогда точно надо после первого же поражения увольнять. Ибо нафиг ты нужен, физрук такой, мы тебя не для этого нанимали. не, нужен пустячек: заниматься тем для чего тебя наняли... Я бы спокойно относился к седьмому месту, если бы было видно, что он хочет сделать то что нужно. А может быть дело не только в тренере? Был УАлерий, был гишпанец, теперь турок, а результат один и тот же? Может быть проблема глубже?)))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Ну тогда точно надо после первого же поражения увольнять. Ибо нафиг ты нужен, физрук такой, мы тебя не для этого нанимали. не, нужен пустячек: заниматься тем для чего тебя наняли... Я бы спокойно относился к седьмому месту, если бы было видно, что он хочет сделать то что нужно. А может быть дело не только в тренере? Был УАлерий, был гишпанец, теперь турок, а результат один и тот же? Может быть проблема глубже?)))) Несомненно! Поэтому мне пох уйдет турченок или нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно заменил Широкова, непонятно, но ладно. А Яковлева то зачем до последнего держать надо было? И да пэчка от которой все хотят плясать не строится. Стартовый состав удивил мягко говоря. Мне положим понятно, что хочет сделать Якин, но мне не понятно как он это собирается делать. Пока все его подходы, кроме первых матчей это адовая шняга какая-то.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Ну тогда точно надо после первого же поражения увольнять. Ибо нафиг ты нужен, физрук такой, мы тебя не для этого нанимали. не, нужен пустячек: заниматься тем для чего тебя наняли... Я бы спокойно относился к седьмому месту, если бы было видно, что он хочет сделать то что нужно. А может быть дело не только в тренере? Был УАлерий, был гишпанец, теперь турок, а результат один и тот же? Может быть проблема глубже?)))) Несомненно! Поэтому мне пох уйдет турченок или нет. А мне не поxуй, менять в очередной раз шило на мыло нет смысла! Пусть на данный момент РАБОТАЕТ! Как говорится если долго мучиться что нибудь получится)))Ну придёт сейчас ещё кто нибудь на пол года, а смысл? Если барин не поменяет подход к селекции - толку не будет. -------------------- Нам солнца не надо
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
улыбаться после просёров и про "шпилен" что-то толковать, а нам молчать? Ха ха, Когда слущаю интервью Якина, кроме его шпилен-шпилен ничего и не слышу! Думаю дать ему соответствующее "погоняло" Шпилен Якинен команден))) Вообще у нас море времени - года. Можно этому дать поработать, тому дать поработать. Хех. Только менее обидными вот такие игры не станут. Имхо, в следующем сезоне турок отработается. Судя по тенденции зимой или в начале весны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А мне не поxуй, менять в очередной раз шило на мыло нет смысла! Пусть на данный момент РАБОТАЕТ! Как говорится если долго мучиться что нибудь получится)))Ну придёт сейчас ещё кто нибудь на пол года, а смысл? Если барин не поменяет подход к селекции - толку не будет. Да вперед и с песней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне не поxуй, менять в очередной раз шило на мыло нет смысла! Пусть на данный момент РАБОТАЕТ! Как говорится если долго мучиться что нибудь получится)))Ну придёт сейчас ещё кто нибудь на пол года, а смысл? Если барин не поменяет подход к селекции - толку не будет. Да вперед и с песней. Запевай))))Или запивай!)))А лучше закусывай! -------------------- Нам солнца не надо
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно заменил Широкова, непонятно, но ладно. А Яковлева то зачем до последнего держать надо было? И да пэчка от которой все хотят плясать не строится. Стартовый состав удивил мягко говоря. Мне положим понятно, что хочет сделать Якин, но мне не понятно как он это собирается делать. Пока все его подходы, кроме первых матчей это адовая шняга какая-то. будьте последовательны - в матче с локо вышло 5 защей - плохо , сегодня вышел атакующий состав - опять плохо. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
А мне не поxуй, менять в очередной раз шило на мыло нет смысла! Пусть на данный момент РАБОТАЕТ! Как говорится если долго мучиться что нибудь получится)))Ну придёт сейчас ещё кто нибудь на пол года, а смысл? Если барин не поменяет подход к селекции - толку не будет. Да вперед и с песней. Запевай))))Или запивай!)))А лучше закусывай! не, я забиваю))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Ну тогда точно надо после первого же поражения увольнять. Ибо нафиг ты нужен, физрук такой, мы тебя не для этого нанимали. не, нужен пустячек: заниматься тем для чего тебя наняли... Я бы спокойно относился к седьмому месту, если бы было видно, что он хочет сделать то что нужно. А может быть дело не только в тренере? Был УАлерий, был гишпанец, теперь турок, а результат один и тот же? Может быть проблема глубже?)))) Да ну нахуй. Какой глубже? Мы так далеко мыслить не хотим. Мы помним, что мы Спартак, великий чемпион с красивой ОСТРО до слез атакующей, комбинационной игрой. Мы помним что пришел Якин, правда не помним когда, ну это мелочи. Мы видим и понимаем, что футбол который показывает команда не совсем тот, который был у нас совсем недавно, естественно напрашивается вывод : Якин чмо испортил великую команду, выпиздить. И тут же следом в мозгу (?) возникает удиветельной простоты и гениальности одновременно мысль РОМАНЦЕВ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ! Вот он придет, и все будет заебись, то что он не тренировал (кроме Динамо, очень кстати удачно поставил им остроатакующий футбол) 20 лет - мелочи. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не Ну тогда точно надо после первого же поражения увольнять. Ибо нафиг ты нужен, физрук такой, мы тебя не для этого нанимали. не, нужен пустячек: заниматься тем для чего тебя наняли... Я бы спокойно относился к седьмому месту, если бы было видно, что он хочет сделать то что нужно. А может быть дело не только в тренере? Был УАлерий, был гишпанец, теперь турок, а результат один и тот же? Может быть проблема глубже?)))) Консерватория Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:45 |