![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рашида в депо можно вспомнить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рашид хороший тренер, вполне допускаю что если Мурат провалится, именно Рахимов его сменит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рашид хороший тренер, для Амкара-Терека с футболистами которых в Россию не заманивали всеми способами а они сами на глаза лезли "Возьмите меня!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рашид хороший тренер, для Амкара-Терека с футболистами которых в Россию не заманивали всеми способами а они сами на глаза лезли "Возьмите меня!" Согласен. Возглавил более или менее топовый клуб (Локомотив, где игроки собраны не только по принципу " докажу этим уродам , что зря меня выпездили за пьянку") и чего он с ним добился ? Повторюсь, когда на его Терек будут настраиваться, ставить противотанковые ежи и рыть окопы, (как на Спартак ) я посмотрю тогда на Лебеденку с Ивановым. Чего они накреативят. Лето 2015 года покажет кто тренер, а кто ремесленник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, Рахимов как тренер сильнее Якина? Или состав терэге на порядок сильнее состава Спартака, финансирование лучше, игроки мастеровитие? Почему Спартак, наш великий Спартак жмется к своим воротам, играет на отбой 8+2 лишь бы не проиграть и Терег играет не боясь, играет на победу в свой футбол, забивает три гола, еще имеет верные моменты. В Тереке игроков строго на один состав. При том энергетическом футболе, что проповедует там Рахимов + обязательные травмы, не думаю , что эта история надолго. Добавтье к этому фактор " темной лошадки" , т. Е. команды, игру которой детально не разбирают и к ней не готовятся специально за месяцы до матча . Не то, что "Спартак", на который вилы точат все и всегда , независимо от турнирного положения. И пусть не п... Т разные колдыри , что мол, Спартак - это сейчас средняя команда , и отношение к ней соответствующее. Когда на Терек будут настраиваться как на одного из лидеров, команда повалится, вспомните меня не раз. Думаю, что в итоге он приземлится на своем привычном месте в конце первой десятки. По крайней мере , нас не опередит. это точно. А что касается 3-1 в Питере, так я же в соседней ветке писал, что зря коронуете Зенит раньше времени. Фактор "через -два на третий" особенно в формате Лиги Чемпионов не умеет преодолевать ни одна команда, в т . Ч. Зенит. И этот матч тому лишнее подтверждение. Уверен, что это поражение не будет единственным, идущим вслед за ЛЧ- матчем.. Напомню только, что когда в 2008 году Питер всерьез шел на Кубок УЕФА, ему перенесли штук шесть матчей. Про настрой на "среднюю " команду Спартак рассказал один из игроков Кубани: готовились к Спартаку как к самому важному матчу в сезоне! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, Рахимов как тренер сильнее Якина? Или состав терэге на порядок сильнее состава Спартака, финансирование лучше, игроки мастеровитие? Почему Спартак, наш великий Спартак жмется к своим воротам, играет на отбой 8+2 лишь бы не проиграть и Терег играет не боясь, играет на победу в свой футбол, забивает три гола, еще имеет верные моменты. В Тереке игроков строго на один состав. При том энергетическом футболе, что проповедует там Рахимов + обязательные травмы, не думаю , что эта история надолго. Добавтье к этому фактор " темной лошадки" , т. Е. команды, игру которой детально не разбирают и к ней не готовятся специально за месяцы до матча . Не то, что "Спартак", на который вилы точат все и всегда , независимо от турнирного положения. И пусть не п... Т разные колдыри , что мол, Спартак - это сейчас средняя команда , и отношение к ней соответствующее. Когда на Терек будут настраиваться как на одного из лидеров, команда повалится, вспомните меня не раз. Думаю, что в итоге он приземлится на своем привычном месте в конце первой десятки. По крайней мере , нас не опередит. это точно. А что касается 3-1 в Питере, так я же в соседней ветке писал, что зря коронуете Зенит раньше времени. Фактор "через -два на третий" особенно в формате Лиги Чемпионов не умеет преодолевать ни одна команда, в т . Ч. Зенит. И этот матч тому лишнее подтверждение. Уверен, что это поражение не будет единственным, идущим вслед за ЛЧ- матчем.. Напомню только, что когда в 2008 году Питер всерьез шел на Кубок УЕФА, ему перенесли штук шесть матчей. Про настрой на "среднюю " команду Спартак рассказал один из игроков Кубани: готовились к Спартаку как к самому важному матчу в сезоне! Да, даже если Кубань будет в еврозоне, а Спартак ( не приведи, Господи ) будет бороться за выживание, на ее мотивации это не скажется. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практически этот же состав играла при трех тренерах - результат один и тот же) Дело наверное все-таки не в тренере)) А вообще, я считаю, что терпение Ленчика в этот раз должно окупиться) Состав у команды вполне боеспособный для наших реалий. А реалии это место с 5 по 8? реалии таковы, что в Спартаке сейчас собраны крепкие европейские футболисты, из которых вполне по силам сколотить грамотную команду на 2-4 место. Нет звезды, которая бы команду тянула - это да. Но в качестве остальных, тем более сейчас, когда выздоровели Юра и Широков я уверен. Другое дело психологическое состояние команды - уж не знаю кто там что мутит, но играть это мешает. В том числе реализовывать то, что задумал тренер. К тому же поведение отдельных игрочишек вызывает вопросы. Когда в первых матчах за игру делается 35-40 рывков за мячом и выигрывается 80 процентов борьбы - это одно, а в последних матчах 10-12 и даже майка потом не пропитывается - это совсем другое. Плюс накладывается непонятный страх ошибки - отчего все играют ближнему. Хотя в 40 метрах всегда стоит открытый игрок, которому просто нужно сделать перевод. Это психология прошлого - от нее пока команда не ушла. Если Якину удастся в ближайшее время это сломать - успех к нему придет и с этим составом. Пасов на 40 метров и даже больше у нас сейчас вполне хватает и даже перебор) Это "бей-беги" называется) у нас их нет как класс. И я не про вынос, когда игроков прижимают прессингом. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно, без сердца... Мнение Александра Кузмака. Финальный свисток Михаила Вилкова в Краснодаре, означавший по факту окончание матча «Кубань» – «Спартак», напомнил мне выстрел циркового пистолета... Или, что еще вернее, крик утреннего петуха из «Мастера и Маргариты», означавший конец ночного кошмара финдиректора Римского. Жутковатая для старта сезона серия матчей, почти полностью проведенная в гостях, завершилась. Спартак обрел свой дом (стадион), почти все травмированные вернулись в строй, а сама команда вышла из начала сезона, набрав чуть более 50 процентов очков. Набравшие в грудь воздуха якиноненавистники, не торопитесь с выводами. Потому что уж слишком показательна статистика и прочая цифирь, свидетельствующая о том, что огульной критики Мурат Якин и его нынешний «Спартак» не заслужили. Почему? Как говорил Шарапов, «Да потому что – факты! А вот ты послушай меня спокойно, без сердца…». После 13-го тура пришло время проанализировать спокойно то, что на сегодня имеет «Спартак» в активе и пассиве, и начнем на этот раз – с хорошего. Об игре в превосходных тонах говорить еще рано. Но не только исходя из очевидного и избитого тезиса о том, что построить игру команды за 12 матчей нельзя, тем более с тем количеством травм, что имел новый и иностранный (что важно!) тренер на старте работы. Не только. В конце концов, Черчесов в «Динамо» стартовал поизящнее, позрелищнее и поэффективнее, да и в Лиге Европы уже гремит вовсю. А потому необходимо, все же, совместить вышесказанный избитый тезис с календарем «Спартака». И вот тогда станет ясно, что унывать красно-белому болельщику рано, а главное – незачем. Итак: Из первых 12 матчей сезона Спартак провел девять(!) на выезде. Причем шесть первых (!!) – подряд. Одно только это говорит о том, что такого старта не пожелаешь вообще никому, даже Виллаш-Боаш, начни он сезон с таким календарем, уж наверняка не набрал бы… 89 (!) процентов своих очков. При этом, к слову, первый серьезный соперник «Зенита» состоялся в 7-м туре, и то – дома, и то - победа над «Динамо» оказалась добыта на последних секундах при равной игре. Но к этому моменту команда Газпро… «Зенит» набрала 18 очков из 18 возможных, обыграв коллективы, которые в таблице на данный момент занимают… 5 из 6 последних мест в чемпионате, с разницей мячей - 18:2! Так что - погодите. Ведь и это еще не все. Из вышеупомянутых 12-ти матчей 9 гостевых, это еще - полбеды. Но - с кем! «Рубин», «Динамо», «Краснодар», ЦСКА, «Зенит», «Кубань», а с ними «Урал» и «Амкар», выезд куда тоже никогда не был легким. Мягко говоря. При этом Широков появился на поле впервые только с «Локомотивом», периодически «провисала» вся центральная и опорная зона – то Ромуло, то Тино Коста, то Глушаков, то Эберт, то теперь – Хурадо – пропускали матчи из-за травм, в сборной получил повреждение Комбаров, только-только выздоровел Мовсисян, а Озбилис продолжает лечиться… Вы скажете, что, с некоторым приближением, это – обычная реальность футбола? Да. Вот только не для такого календаря и нового во всех смыслах тренера. А теперь посмотрим вперед. На повестке – 13-тый тур. Следующий раз «Спартак» покинет Москву для выездного матча в… 23-ем туре! 10 туров подряд команда будет играть дома, причем формальный гостевой матч с «Локомотивом» – объективно лучший из тех, что предстоит играть НЕ на «Арене Открытие». Как Вы считаете, есть ли шанс за это время подняться в таблице до любого места, вплоть до второго? Уверен, что есть. И для «прыжка из глубины» в зону еврокубков у «Спартака» есть все. А вот чего пока нет, и это пассив, – стройной игры. Но ее и не должно быть в этой части либретто! Но и с такой игрой, худо-бедно, не проиграли «Зениту» (достойно), обыграли ЦСКА и «Динамо», разгромили «Рубин», и опять-таки – не дома. И согласитесь же, ну куда хуже было бы, если бы с такой игрой Спартак вымучил куда больше, обыграв аутсайдеров, а потом начал сдавать, не имея реального запаса прочности. Зато Якин теперь четко знает, чего стоят все главные соперники, знает, чего на их фоне стоят Дзюба и Ко, и все минусы – индивидуальные и тактические (коллективные), торчат во все стороны. Работайте, герр Якин, вот только теперь у Вас появляется время! И последнее. Не ищите у меня излишнего оптимизма. Я лишь привел факты, которые говорят в пользу «Спартака» – и кадровые, и «календарные». А вот как команда ими воспользуется – не знаю. Я лишь о том, что Якин пока не заслужил жесткой критики, а болельщики «Спартака» не должны печалиться. Волноваться и терпеть – да. Так ведь давно терпим, да и выбора никакого нет… Следующая точка отсчета – 8 апреля. Матч в Туле с «Арсеналом». После него – вернемся к этому разговору. Автор: Александр Кузмак Всё по делу, уважаю Александра! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно, без сердца... Мнение Александра Кузмака. Финальный свисток Михаила Вилкова в Краснодаре, означавший по факту окончание матча «Кубань» – «Спартак», напомнил мне выстрел циркового пистолета... Или, что еще вернее, крик утреннего петуха из «Мастера и Маргариты», означавший конец ночного кошмара финдиректора Римского. Жутковатая для старта сезона серия матчей, почти полностью проведенная в гостях, завершилась. Спартак обрел свой дом (стадион), почти все травмированные вернулись в строй, а сама команда вышла из начала сезона, набрав чуть более 50 процентов очков. Набравшие в грудь воздуха якиноненавистники, не торопитесь с выводами. Потому что уж слишком показательна статистика и прочая цифирь, свидетельствующая о том, что огульной критики Мурат Якин и его нынешний «Спартак» не заслужили. Почему? Как говорил Шарапов, «Да потому что – факты! А вот ты послушай меня спокойно, без сердца…». После 13-го тура пришло время проанализировать спокойно то, что на сегодня имеет «Спартак» в активе и пассиве, и начнем на этот раз – с хорошего. Об игре в превосходных тонах говорить еще рано. Но не только исходя из очевидного и избитого тезиса о том, что построить игру команды за 12 матчей нельзя, тем более с тем количеством травм, что имел новый и иностранный (что важно!) тренер на старте работы. Не только. В конце концов, Черчесов в «Динамо» стартовал поизящнее, позрелищнее и поэффективнее, да и в Лиге Европы уже гремит вовсю. А потому необходимо, все же, совместить вышесказанный избитый тезис с календарем «Спартака». И вот тогда станет ясно, что унывать красно-белому болельщику рано, а главное – незачем. Итак: Из первых 12 матчей сезона Спартак провел девять(!) на выезде. Причем шесть первых (!!) – подряд. Одно только это говорит о том, что такого старта не пожелаешь вообще никому, даже Виллаш-Боаш, начни он сезон с таким календарем, уж наверняка не набрал бы… 89 (!) процентов своих очков. При этом, к слову, первый серьезный соперник «Зенита» состоялся в 7-м туре, и то – дома, и то - победа над «Динамо» оказалась добыта на последних секундах при равной игре. Но к этому моменту команда Газпро… «Зенит» набрала 18 очков из 18 возможных, обыграв коллективы, которые в таблице на данный момент занимают… 5 из 6 последних мест в чемпионате, с разницей мячей - 18:2! Так что - погодите. Ведь и это еще не все. Из вышеупомянутых 12-ти матчей 9 гостевых, это еще - полбеды. Но - с кем! «Рубин», «Динамо», «Краснодар», ЦСКА, «Зенит», «Кубань», а с ними «Урал» и «Амкар», выезд куда тоже никогда не был легким. Мягко говоря. При этом Широков появился на поле впервые только с «Локомотивом», периодически «провисала» вся центральная и опорная зона – то Ромуло, то Тино Коста, то Глушаков, то Эберт, то теперь – Хурадо – пропускали матчи из-за травм, в сборной получил повреждение Комбаров, только-только выздоровел Мовсисян, а Озбилис продолжает лечиться… Вы скажете, что, с некоторым приближением, это – обычная реальность футбола? Да. Вот только не для такого календаря и нового во всех смыслах тренера. А теперь посмотрим вперед. На повестке – 13-тый тур. Следующий раз «Спартак» покинет Москву для выездного матча в… 23-ем туре! 10 туров подряд команда будет играть дома, причем формальный гостевой матч с «Локомотивом» – объективно лучший из тех, что предстоит играть НЕ на «Арене Открытие». Как Вы считаете, есть ли шанс за это время подняться в таблице до любого места, вплоть до второго? Уверен, что есть. И для «прыжка из глубины» в зону еврокубков у «Спартака» есть все. А вот чего пока нет, и это пассив, – стройной игры. Но ее и не должно быть в этой части либретто! Но и с такой игрой, худо-бедно, не проиграли «Зениту» (достойно), обыграли ЦСКА и «Динамо», разгромили «Рубин», и опять-таки – не дома. И согласитесь же, ну куда хуже было бы, если бы с такой игрой Спартак вымучил куда больше, обыграв аутсайдеров, а потом начал сдавать, не имея реального запаса прочности. Зато Якин теперь четко знает, чего стоят все главные соперники, знает, чего на их фоне стоят Дзюба и Ко, и все минусы – индивидуальные и тактические (коллективные), торчат во все стороны. Работайте, герр Якин, вот только теперь у Вас появляется время! И последнее. Не ищите у меня излишнего оптимизма. Я лишь привел факты, которые говорят в пользу «Спартака» – и кадровые, и «календарные». А вот как команда ими воспользуется – не знаю. Я лишь о том, что Якин пока не заслужил жесткой критики, а болельщики «Спартака» не должны печалиться. Волноваться и терпеть – да. Так ведь давно терпим, да и выбора никакого нет… Следующая точка отсчета – 8 апреля. Матч в Туле с «Арсеналом». После него – вернемся к этому разговору. Автор: Александр Кузмак Всё по делу, уважаю Александра! Главное чтобы Якин до 8 апреля дотянул, а то у нас любителей шашками помахать предостаточно. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И здрасте)))
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня якина не будем менять на черчесова. Пусть спит спокойно.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите мне, просто не смотрел матч... слишком отличается допустим от всяких сибирей 5-2 от Карпина?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите мне, просто не смотрел матч... слишком отличается допустим от всяких сибирей 5-2 от Карпина? Имхо, Карпин играл более осмысленно и атакующе. Не срача ради, а ответа на вопрос для. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите мне, просто не смотрел матч... слишком отличается допустим от всяких сибирей 5-2 от Карпина? Имхо, Карпин играл более осмысленно и атакующе. Не срача ради, а ответа на вопрос для. Когда? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:09 |