![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать нечего пока он ГТ, но если честно то этот Базель уже в печёнках сидит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При Валере была хоть какая-то атакующая игра. У Мурата же все построено исключительно на навесах и на том, что кто-нибудь что-нибудь сам придумает. Тренерской работы в атаке я так и не вижу. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проход, навес - коронка Карпинских кружев, что при нем меня бесило, что сейчас. Не надо говорить, что у него атаки были заглядение, было такое же унылое гавно. Память короткая у вас.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проход, навес - коронка Карпинских кружев, что при нем меня бесило, что сейчас. Не надо говорить, что у него атаки были заглядение, было такое же унылое гавно. Память короткая у вас. Ну, главное для многих, что Якин в "Спартаке" не играл, поэтому на него можно лить помои... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проход, навес - коронка Карпинских кружев, что при нем меня бесило, что сейчас. Не надо говорить, что у него атаки были заглядение, было такое же унылое гавно. Память короткая у вас. Ну, главное для многих, что Якин в "Спартаке" не играл, поэтому на него можно лить помои... может просто для Федуна настало время результатов, а не кружев и рекордных владений.. надо смотреть, чем кончится это все, четыре забиили, жду Локо, выйдем в 7 защитников, 3 опорника и Юра..)) 1-0 да и норм... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проход, навес - коронка Карпинских кружев, что при нем меня бесило, что сейчас. Не надо говорить, что у него атаки были заглядение, было такое же унылое гавно. Память короткая у вас. Ну, главное для многих, что Якин в "Спартаке" не играл, поэтому на него можно лить помои... может просто для Федуна настало время результатов, а не кружев и рекордных владений.. надо смотреть, чем кончится это все, четыре забиили, жду Локо, выйдем в 7 защитников, 3 опорника и Юра..)) 1-0 да и норм... результаты поражают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проход, навес - коронка Карпинских кружев, что при нем меня бесило, что сейчас. Не надо говорить, что у него атаки были заглядение, было такое же унылое гавно. Память короткая у вас. Ну, главное для многих, что Якин в "Спартаке" не играл, поэтому на него можно лить помои... Ну во первых особых помоев не вижу его никто не называет "чуркой лупоглазым", не доёбывается до его внешнего вида, во вторых да, то что у него нет спартаковского прошлого уже минус для него, потому чтотренировать Спартак это честь а на одолжение в третьих у него нет спартаковского ощущения эстетики игры, то что в убогом базеле проходит на ура в Спартаке называется УГ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проход, навес - коронка Карпинских кружев, что при нем меня бесило, что сейчас. Не надо говорить, что у него атаки были заглядение, было такое же унылое гавно. Память короткая у вас. Ну, главное для многих, что Якин в "Спартаке" не играл, поэтому на него можно лить помои... Ну во первых особых помоев не вижу его никто не называет "чуркой лупоглазым", не доёбывается до его внешнего вида, во вторых да, то что у него нет спартаковского прошлого уже минус для него, потому чтотренировать Спартак это честь а на одолжение в третьих у него нет спартаковского ощущения эстетики игры, то что в убогом базеле проходит на ура в Спартаке называется УГ Ну справедливости ради, в среднем игра Спартака мало чем отличается сейчас от карпинской. Ну по ощущению в среднем. Принципы у них примерно те же. Валера, в общем-то, только на словах барсу строил) По сути у него был классический "реал" с его диагоналями и быстрой фланговой игрой) Ну я про философию, а не про класс игры и исполнителей) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При Валере была хоть какая-то атакующая игра. У Мурата же все построено исключительно на навесах и на том, что кто-нибудь что-нибудь сам придумает. Тренерской работы в атаке я так и не вижу. Забив гол мы отдавали инициативу и про какую атакующую игру ты пишешь? Это когда мы 70% владения мячом набирали при перепасовке вратаря и защей?! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По игре - те же яйца, вид сбоку...
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Проход, навес - коронка Карпинских кружев, что при нем меня бесило, что сейчас. Не надо говорить, что у него атаки были заглядение, было такое же унылое гавно. Память короткая у вас. Ну, главное для многих, что Якин в "Спартаке" не играл, поэтому на него можно лить помои... Ну во первых особых помоев не вижу его никто не называет "чуркой лупоглазым", не доёбывается до его внешнего вида, во вторых да, то что у него нет спартаковского прошлого уже минус для него, потому чтотренировать Спартак это честь а на одолжение в третьих у него нет спартаковского ощущения эстетики игры, то что в убогом базеле проходит на ура в Спартаке называется УГ Ну, значит ты не читал эту тему всю... Одни высказывания Мясного вагона чего стоят, да и некоторые другие не отставали, особенно после первых неудач... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проход, навес - коронка Карпинских кружев, что при нем меня бесило, что сейчас. Не надо говорить, что у него атаки были заглядение, было такое же унылое гавно. Память короткая у вас. Ну, главное для многих, что Якин в "Спартаке" не играл, поэтому на него можно лить помои... Ну во первых особых помоев не вижу его никто не называет "чуркой лупоглазым", не доёбывается до его внешнего вида, во вторых да, то что у него нет спартаковского прошлого уже минус для него, потому чтотренировать Спартак это честь а на одолжение в третьих у него нет спартаковского ощущения эстетики игры, то что в убогом базеле проходит на ура в Спартаке называется УГ может пора вернуться к реальности? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() результаты поражают ![]() ну вродь и не в хвосте плетемся..))) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:57 |