IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

337 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Мурат Якин, главный тренер "Спартака" в 2014-15 годах
волк36
сообщение Jun 16 2014, 22:54
Сообщение #196

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Надежды. Перезагрузка.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 16 2014, 22:55
Сообщение #197

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Мне вот одно интересно (никого не собираюсь очернять или обелять)!!!
Вариант первый: Фе без советов Маура пригласил, как выяснилось "сбитого летуна", который серебро брал...
Вариант второй: Фе с советами Маура и типо, "угоном" одного, нанимает другого, который если возьмет серебро (золото, априори, ближайшие два года, вне СМ) то, максимум чего добьется, так это повторит результат "угнанного"...
В связи с чем вопрос: Фе шило на мыло меняет или реально думает о золоте? Или, что самое куевое!!!, Фе просто убрал одного и нанял такого же, чтобы меньше тратиться, ибо первый тратил докуя по Его мнению? Так тогда Нам вечно за Краснодаром быть...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 16 2014, 22:58
Сообщение #198

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(волк36 @ Jun 16 2014, 23:39) *
Надежды. Перезагрузка.

Так вроде, даже уже и шахматисты поняли после весны, что перезагрузки недостаточно, нужно ВЫЛЕЧИВАТЬ до полностью здорового состояния...

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jun 16 2014, 23:03
Сообщение #199

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(SurKhima69 @ Jun 16 2014, 22:40) *
Вариант первый: Фе без советов Маура пригласил, как выяснилось "сбитого летуна", который серебро брал...
Вариант второй: Фе с советами Маура и типо, "угоном" одного, нанимает другого, который если возьмет серебро (золото, априори, ближайшие два года, вне СМ) то, максимум чего добьется, так это повторит результат "угнанного"...

Вообще то, и сам "сбитый летун" (как и "Чебан" с Федотовым до этого), они если и "брали серебро", то, максимум чего добились, это повторения результата "Шпроты"-Старкова

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jun 16 2014, 23:12
Сообщение #200

ММ

Цитата(JoKeR @ Jun 16 2014, 20:40) *
Цитата(Патриций @ Jun 16 2014, 21:28) *
Цитата(мясной вагон @ Jun 16 2014, 21:11) *
хуй чего у этого османца получится
бабла срубит и уедет нахуй отсюда

пройдет пол года, и вы будете закидывать его говном

Внук бабы Ванги?

Ну сначала он доказывал, что Гунько всех порвет. Теперь за ОИРа.

что за бред? гунько? хахаха))) этот пастушок? )))
Спартак спасет исключительно исчезновение федуна, а не тренеры, коих пруд пруди... кстати, могли бы уж кого получше найти...

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 16 2014, 23:37
Сообщение #201

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Mercenary @ Jun 16 2014, 23:48) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 16 2014, 22:40) *

Вообще то, и сам "сбитый летун" (как и "Чебан" с Федотовым до этого), они если и "брали серебро", то, максимум чего добились, это повторения результата "Шпроты"-Старкова

Согласен, Миха! С точки зрения результата, все последующие (кроме Федотова!!! Тот бы ВЫСТРОИЛ Команду и ИГРУ), это "клоны", кто-то успешнее, кто-то нет... но это все и есть "перезагрузка"..., а хотелось бы реально на следующую ступеньку взойти!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 16 2014, 23:43
Сообщение #202

Эксперт

Мозг форума 2015

ИМХО. Ситуация такова...
1. Эйфория от "послевалерия"...(все пох, главное Валеры нет...)
2. Дайте время, давайте подождем...(ведь хуже, априори, же быть не может, ведь Валера "исчадие...", а это тренер...)
3. Да пля, в песту это все, снова год(два, три) коту под хвост...

--------------------

+Quote Post
Спартак6212
сообщение Jun 16 2014, 23:52
Сообщение #203

КМС

Из: город Краснодар

Цитата(мясной вагон @ Jun 16 2014, 23:57) *
Цитата(JoKeR @ Jun 16 2014, 20:40) *
Цитата(Патриций @ Jun 16 2014, 21:28) *
Цитата(мясной вагон @ Jun 16 2014, 21:11) *
хуй чего у этого османца получится
бабла срубит и уедет нахуй отсюда

пройдет пол года, и вы будете закидывать его говном

Внук бабы Ванги?

Ну сначала он доказывал, что Гунько всех порвет. Теперь за ОИРа.

что за бред? гунько? хахаха))) этот пастушок? )))
Спартак спасет исключительно исчезновение федуна, а не тренеры, коих пруд пруди... кстати, могли бы уж кого получше найти...

исчезновение Федуна может убить Спартак, да он делает много не так , но он бабосы вкладывает , и в академию и в клуб, единственный его минус это -тренера! Надеюсь он с турком не ошибся

+Quote Post
ash19
сообщение Jun 16 2014, 23:56
Сообщение #204

МС

Из: Москва,Кузьминки

Прям заходишь в тему и тошно слегка. В городе полно дерьмовым предсказателей (с, Макс Фрай). Не, я не призываю впадать в эйфорию, но гавном-то сразу зачем поливать? Потому что лейтмотив многих сообщений (или, может просто кажется, потому что Сурхимы слишком много в этой теме на самом деле) в том, что все пропало. Смысл тогда болеть-то вообще? Не понимаю, честно.

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 17 2014, 00:08
Сообщение #205

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ash19 @ Jun 17 2014, 00:41) *
Прям заходишь в тему и тошно слегка. В городе полно дерьмовым предсказателей (с, Макс Фрай). Не, я не призываю впадать в эйфорию, но гавном-то сразу зачем поливать? Потому что лейтмотив многих сообщений (или, может просто кажется, потому что Сурхимы слишком много в этой теме на самом деле) в том, что все пропало. Смысл тогда болеть-то вообще? Не понимаю, честно.

ты чего, сдай абик, если нет то не покупай, приобретай бересту и сиди басурманина изгоняй, хоть словом, хоть ещё словом.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jun 17 2014, 00:13
Сообщение #206

ММ

ну, как бы, можно вообще на стадо не ломиться, как я, например...
мне это нахуй не надо, например
мне, например, надо, чтоб Спартак говном не был... а его делают... и меня вместе с ним в одну дырку... нахуй мне то это7
кому надо - хавайте

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 17 2014, 00:55
Сообщение #207

Эксперт

Мозг форума 2015

Есть Истина на Земле, и есть ложь..., и в то же время, нет хорошего или плохого, все зависит от того, как Мы смотрим на вещи!
Так вот для меня лично, "все пропадать" начало с 19 июня 2007 года..., и до сего дня я более прав, чем те, кто считает иначе!
Чем КОНКРЕТНО ДЛЯ СПАРТАКА, Якин лучше, чем Стас, Лау, Эмери, Карпин, Аленичев...? Никто сейчас, КОНКРЕТНО не ответит!!! В этом и есть суть, "технологий политрука", уничтожить Великое подменой Духовного на финансовое, а затем, кто приблизится к этому, что было 15 лет назад, тот и "победитель"... Зачем ТАКОЕ Федуну, спросишь ты? Все просто, Жизнь такова, что рушить много проще, чем строить! Ну и справедливости ради, покажи где КОНКРЕТНО говно от меня в сторону Якина (ну если, не балабол, конечно)
А насчет, "не понимаю"..., примерно так:
— Когда человек прибегает к врачу в полном ужасе и спрашивает: «Ну, почему это со мной? И почему именно сейчас?», то у врача ответа нет. Можно, конечно, рассуждать о том, что причина болезни – предрасположенность или экология, но на самом деле ответ лежит только в духовной области.

--------------------

+Quote Post
leo_messi
сообщение Jun 17 2014, 01:00
Сообщение #208

МС

Из: Россия

Не самый хреновый вариант. Удачи в Спартаке. Вообще ничего не знаю о нем и как Базель его играет тоже без понятия, так что будем смотреть по ходу сезона. Выиграть чемпионат Швейцарии не бог весть какое достижение, но все-таки душок победителя присутствует, это хорошо. А вот за два года с дойти с Базелем в 1/2 и 1/4 ЛЕ - пожалуй достижение.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 17 2014, 01:06
Сообщение #209

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Kostian7777 @ Jun 17 2014, 00:53) *

ты чего, сдай абик, если нет то не покупай, приобретай бересту и сиди басурманина изгоняй, хоть словом, хоть ещё словом.

Ну вот, например..., расскажите на пару, что Юран вообще пень, и Вы понимаете больше Его...

Но мне его очень сложно понять. Я понял бы, если бы Якина пригласили, скажем, в «Амкар». Это еще было бы объяснимо. А в «Спартак», где ставятся максимальные задачи… Нельзя судить о человеке по одной игре, которую он удачно провел против «Челси». Раз в год и палка стреляет…
Уверен, что в следующем сезоне «Спартак» не будет в тройке. При всем моем уважении и любви к команде. Пришел новый главный тренер, под него нужно будет брать футболистов. У европейцев разговор короткий — дайте мне игроков. Раз не дали, то и результата не требуйте.
Как обычно, уйдет время на то, чтобы понять лигу, чемпионат, команду. Это будет тяжелый процесс. Понадобится время на адаптацию новым футболистам. Кто-то сядет на лавку, появятся недовольные. Команда ведь не машина, у которой поменял колесо и поехал.
В этой ситуации российский специалист был бы идеальным вариантом. Потому что он знает чемпионат, «Спартак», примерно знает коллектив. Отечественному тренеру было бы проще. Уверен, результаты пришли бы. Но, к сожалению, руководство клуба приняло другое решение.

http://www.gazeta.ru/sport/2014/06/16/a_6073053.shtml

Валера Шмаров высказался тоже в таком же духе...

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 17 2014, 01:35
Сообщение #210

Эксперт

Из: Прага

Цитата(SurKhima69 @ Jun 17 2014, 00:51) *
Цитата(Kostian7777 @ Jun 17 2014, 00:53) *

Ну вот, например..., расскажите на пару, что Юран вообще пень, и Вы понимаете больше Его...

Но мне его очень сложно понять. Я понял бы, если бы Якина пригласили, скажем, в «Амкар». Это еще было бы объяснимо. А в «Спартак», где ставятся максимальные задачи… Нельзя судить о человеке по одной игре, которую он удачно провел против «Челси». Раз в год и палка стреляет…
Уверен, что в следующем сезоне «Спартак» не будет в тройке. При всем моем уважении и любви к команде. Пришел новый главный тренер, под него нужно будет брать футболистов. У европейцев разговор короткий — дайте мне игроков. Раз не дали, то и результата не требуйте.
Как обычно, уйдет время на то, чтобы понять лигу, чемпионат, команду. Это будет тяжелый процесс. Понадобится время на адаптацию новым футболистам. Кто-то сядет на лавку, появятся недовольные. Команда ведь не машина, у которой поменял колесо и поехал.
В этой ситуации российский специалист был бы идеальным вариантом. Потому что он знает чемпионат, «Спартак», примерно знает коллектив. Отечественному тренеру было бы проще. Уверен, результаты пришли бы. Но, к сожалению, руководство клуба приняло другое решение.

http://www.gazeta.ru/sport/2014/06/16/a_6073053.shtml

Валера Шмаров высказался тоже в таком же духе...

ну, Юран бы для начала рассказал когда последний раз стреляла палка Спартака, чтобы команда обыграла гранда типа Челси или МЮ... хоть отечественный, хоть зарубежный, а уже почти 15 лет как не стреляет...

+Quote Post

337 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic