![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() результаты поражают ![]() ну вродь и не в хвосте плетемся..))) Результаты Мурата полностью можно будет лицезреть и адекватно оценивать только в следующем сезоне. В этом сезоне можно будет примерно оценить результат в его конце (апрель - май), причем не исходя их места в таблице (т. К. из за очередной стройки можем еще много очков потерять), а исходя из целостности нашей игры, как в атаке, так и в обороне на момент окончания чемпа. Другими словами, если Мурат сможет к концу этого сезона построить\наладить из существующего раздрая разных игроков слаженный механизм и закрепить его консистентной моделью игры в начале нового сезона, результат можно будет считать положительным. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю какую игру выстроит Якин к концу сезона, но сейчас Спартак при нём скучный. Даже когда ведёт в счёте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю какую игру выстроит Якин к концу сезона, но сейчас Спартак при нём скучный. Даже когда ведёт в счёте. Да не, отрезками мы выдаем очень толковую игру в атаке и значительно чаще слаженную игру в обороне. Я соглашусь с тем, что при Валере мы тоже отрезками хорошо смотрелись, но за 5 лет он не смог достичь стабильности. Если Мурат сможет, честь ему и хвала, если нет - смутное время продолжится ещё минимум на 1- 2 года. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю какую игру выстроит Якин к концу сезона, но сейчас Спартак при нём скучный. Даже когда ведёт в счёте. Да не, отрезками мы выдаем очень толковую игру в атаке и значительно чаще слаженную игру в обороне. Я соглашусь с тем, что при Валере мы тоже отрезками хорошо смотрелись, но за 5 лет он не смог достичь стабильности. Если Мурат сможет, честь ему и хвала, если нет - смутное время продолжится ещё минимум на 1- 2 года. Уверен, что только самому Якину нужен год - два, чтобы довести до ума задуманное в построении командной игры + пару трансферных окон с точечной селекцией. В любом случае пожелаю Мурату хорошо отдохнуть на зимних каникулах, отдохнуть прежде всего морально, психологически, привести мысли в порядок, осмыслить всё что произошло за первый круг, понять что есть ЧР, реалии российского футбола, менталитета и климата. Сделать определённые выводы, исправить ошибки И уже с новыми силами продолжить работать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю какую игру выстроит Якин к концу сезона, но сейчас Спартак при нём скучный. Даже когда ведёт в счёте. Да не, отрезками мы выдаем очень толковую игру в атаке и значительно чаще слаженную игру в обороне. Я соглашусь с тем, что при Валере мы тоже отрезками хорошо смотрелись, но за 5 лет он не смог достичь стабильности. Если Мурат сможет, честь ему и хвала, если нет - смутное время продолжится ещё минимум на 1- 2 года. Уверен, что только самому Якину нужен год - два, чтобы довести до ума задуманное в построении командной игры + пару трансферных окон с точечной селекцией. В любом случае пожелаю Мурату хорошо отдохнуть на зимних каникулах, отдохнуть прежде всего морально, психологически, привести мысли в порядок, осмыслить всё что произошло за первый круг, понять что есть ЧР, реалии российского футбола, менталитета и климата. Сделать определённые выводы, исправить ошибки И уже с новыми силами продолжить работать . с ЭТИМ условием и Гамула СМ чемпионами сделает!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю какую игру выстроит Якин к концу сезона, но сейчас Спартак при нём скучный. Даже когда ведёт в счёте. Да не, отрезками мы выдаем очень толковую игру в атаке и значительно чаще слаженную игру в обороне. Я соглашусь с тем, что при Валере мы тоже отрезками хорошо смотрелись, но за 5 лет он не смог достичь стабильности. Если Мурат сможет, честь ему и хвала, если нет - смутное время продолжится ещё минимум на 1- 2 года. Уверен, что только самому Якину нужен год - два, чтобы довести до ума задуманное в построении командной игры + пару трансферных окон с точечной селекцией. В любом случае пожелаю Мурату хорошо отдохнуть на зимних каникулах, отдохнуть прежде всего морально, психологически, привести мысли в порядок, осмыслить всё что произошло за первый круг, понять что есть ЧР, реалии российского футбола, менталитета и климата. Сделать определённые выводы, исправить ошибки И уже с новыми силами продолжить работать . с ЭТИМ условием и Гамула СМ чемпионами сделает!!! Да будут у него эти окна, только не шибко они ему помогут. Хорошая всё-таки вещь зимние каникулы - хоть пару месяцев отдохнуть от этих кудесников инфарктов и инсультов. А Якину пожелаю придумать не сыкливую тактику - он может, я верю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду точечную селекцию!!! Ведь если по-честному, то СМ заменить точек 8-10 и все саепок...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду точечную селекцию!!! Ведь если по-честному, то СМ заменить точек 8-10 и все саепок... Надо начать замену с точки Фе ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду точечную селекцию!!! Ведь если по-честному, то СМ заменить точек 8-10 и все саепок... Надо начать замену с точки Фе ![]() С философии и психологии (Клуба и игроков).... Спортивную состязательность возводить в культ, восстанавливать нравственность Спартаковца... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду точечную селекцию!!! Ведь если по-честному, то СМ заменить точек 8-10 и все саепок... Надо начать замену с точки Фе ![]() С философии и психологии (Клуба и игроков)... Спортивную состязательность возводить в культ, восстанавливать нравственность Спартаковца... Ну а как всё это сделать если у руля человек для которого главное - самоокупаемость. Клал он со своим еврейским прибором на состязательность и нравственность. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду точечную селекцию!!! Ведь если по-честному, то СМ заменить точек 8-10 и все саепок... Надо начать замену с точки Фе ![]() С философии и психологии (Клуба и игроков)... Спортивную состязательность возводить в культ, восстанавливать нравственность Спартаковца... Ну а как всё это сделать если у руля человек для которого главное - самоокупаемость. Клал он со своим еврейским прибором на состязательность и нравственность. Это понятно... Что же делать, время сейчас такое, что энергия патриотизма ушла в энергию лицемерия, то есть бизнеса! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду точечную селекцию!!! Ведь если по-честному, то СМ заменить точек 8-10 и все саепок... Надо начать замену с точки Фе ![]() С философии и психологии (Клуба и игроков)... Спортивную состязательность возводить в культ, восстанавливать нравственность Спартаковца... Ну а как всё это сделать если у руля человек для которого главное - самоокупаемость. Клал он со своим еврейским прибором на состязательность и нравственность. ты знаешь, сейчас так много в нашем чемпе клубов с составом и баблом, что стать чемпионом можно, лишь постоянно претендуя на высокие места.. даже по лекалам рубина-раздать/собрать + политическая воля, очень сложно... а быть высоко стабильно и ждать, чтоб нормально звезды сошлись-единственный путь. быть сильными не раз в три года, а регулярно, а без стабильного финансирования этого достичь..(в реалиях Федуна , конечно, нежелания трясти глобально мошной при покупке игроков ), сложно мне кажется.. Тот же Галицикий, если его принять за образец влюбленного в футбол собственника, как только поставит задачу-чемпионство, столкнется с ворохом наших проблем и отправит Кононова с его интересным футболом, веселым с которым мордору можно 0-2 слить дома и получить от крыльев три-отдыхать, потому что одно дело, играть в удовольствие, другое-решать задачи.. и груз психологический другой и необходимость брать свое-присутсвует.. и будет у него Якин/Бердыев/Газзаев-те, кто феерию не создадут, но ниже определенного уровня в результатах не свалятся.. Валера как символ больших задач был хорош, но он регулярно раздавал очки Уралам/амкарам/Мордовиям тем-же, Якин пока идет по этому же пути, думаю у него задача, сколотить коллектив, который будет брать свое и рубиться на три результата с конкурентами, по другому ИМХО никак.. а то, что играет скучно, но так у нас были и до него унылейшие матчи.. другое дело, если это результата приносить не будет, незачем с такой игрой мириться, хотя столько тренеров уже перепробовали, а эффект один.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин: "Федун не вмешивается в футбольные дела"
Главный тренер "Спартака" Мурат Якин отметил, что он регулярно обменивается мнениями с президентом клуба Леонидом Федуном, однако руководитель никогда не вмешивается в тренировки. По словам наставника, он наслаждается работой в стане красно-белых. Также Якин сообщил, что трансфер полузащитника "Баварии" Шердана Шакири сейчас невозможен. – У меня в Москве все хорошо. Я приехал сюда за победами, и не хочу просто участвовать, – цитирует Якина derbund.ch. – Тем не менее, получаю удовольствие от каждого матча. С Федуном мы частенько обмениваемся мнениями за чашкой кофе. Он прислушивается ко мне, однако не вмешивается в технические футбольные дела. Шакири? Мы бы хотели видеть его в "Спартаке", но сейчас это невозможно. http://news.sport-express.ru/2014-11-28/760584/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Спартака" Мурат Якин после поражения от "Локомотива" (0:1) в 15-м туре премьер-лиги в эфире телеканала "Наш футбол" отметил, что итог мог бы быть другим, если бы красно-белые реализовали голевой момент в первом тайме. По словам наставника, дебют защитника Дениса Кутина необходимо еще проанализировать.
– Игра "Спартака" произвела невнятное впечатление. Почему? – Для кого невнятное? – Выражаю свое мнение… – Оно никого не интересует. - Если внятное, то в чем? - В первом тайме у нас был голевой момент, который мы не использовали. Все могло пойти совершенно иначе. Появились нервы, это хорошо... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:04 |