![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев в споре со своим коллегой Василием Уткиным выразил недовольство к поведению главного тренера «Спартака» Мурата Якина после поражения от «Локомотива» (0:1).
В связи с этим моментом у Черданцева и Уткина состоялся диалог. Уткин: «Не считаю ответ Якина хамством. А интервью Тимжура очень удачное». Черданцев: «Ничего себе не хамство! Попробовал бы он что-то подобное вякнуть у себя в Швейцарии!» Уткин: «Моуриньо в Англии такое говорит регулярно. В Англии». Черданцев: «Ты сравнил: одного из крутейших тренеров в мире и человека, который пока что полный ноль в профессии». -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Мы думаем, что гробит! А Он просто деньги зарабатывает тем способом, которым умеет!!! Гробит Спартак Федун!!! Не, ну Фе понятно. Этот главный. Но вот допустим играл бы Якин в атаку - вопросов меньше было бы на половину. А у него со сраным Локомотивом 0 ударов в створ. Это с Локо, который всю жизнь даёт соперникам играть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Мы думаем, что гробит! А Он просто деньги зарабатывает тем способом, которым умеет!!! Гробит Спартак Федун!!! Не, ну Фе понятно. Этот главный. Но вот допустим играл бы Якин в атаку - вопросов меньше было бы на половину. А у него со сраным Локомотивом 0 ударов в створ. Это с Локо, который всю жизнь даёт соперникам играть. Ну не городи горбатого к стене!!! Я тебе сейчас скажу: вот разговаривал бы ты на японском.... Как я, например, могу сейчас играть в химию, если, блеать, даже формулу воды не знаю!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не, ростов с уралом дома на классе обыграет и Фе успокоится, даже если сейчас немного взволнован... на чём обыграем? индивидуальный уровень исполнителей) ты что то там говорил про класс. Игроки не нанесшие ни одного удара в створ ворот за 90 минут. о каком классе говорить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну явно выше чем у ростова с уралом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лев Филатов: «Никогда не разобраться как следует в матче, если следить только за перемещениями мяча и игроков по полю, не зная его человеческой и турнирной подоплёки» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Лев Филатов: «Никогда не разобраться как следует в матче, если следить только за перемещениями мяча и игроков по полю, не зная его человеческой и турнирной подоплёки» да это понятно, многим до сих пор не верится что результат делают не мальчики в майках а дяди в галстуках, верят как дети что футбол это двадцать два игрока и один мяч -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветовал короче конский Абрамович тренеришку...
Федун бы ещё у Гинера спросил, или у Миллера, кого в Спартак тренером пригласить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да.. С Ди Матео, Манчини было бы лучше, ага, как же...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
физрук нужен, чтобы инвалидов этих гонять...
![]() ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурат Якин — швейцарскому журналисту в 2012-м: Какие препараты ты употребляешь?
Журналист «НТВ-Плюс» Тимур Журавель — не первый журналист, который подвергся нападкам со стороны тренера Мурата Якина. Sovsport.ru выяснил: в Швейцарии Якин также позволял себе грубые выпады против репортеров. Скамейка запасных Спартака. В феврале 2012-го, возглавляя «Люцерн», Мурат Якин сорвался на журналиста местной газеты Neue Luzerner Zeitung Даниэле Вюрше. Произошел инцидент после матча «Люцерн» — «Цюрих», проходившего, к слову, при 15-градусном морозе. Вопрос Вюрша на послематчевой пресс-конференции: — Вы разочарованы, что «Цюрих» выставил второй состав? Ответ Якина: — Дани, не знаю, какие препараты ты употребляешь. Но тебе стоит сократить дозировку. Журналист был ошеломлен реакцией тренера, в конференц-зале повисла напряженная тишина. Однако Вюрш не собирался глотать обиду, и после завершения пресс-конференции потребовал от Якина извинений. — Я не принимаю никаких препаратов и лекарств, — возмущался журналист. — Такие заявления — это унижение чести и достоинства. Я сказал Якину, что считаю его одним из величайших швейцарских игроков. Однако как тренер он из себя еще ничего не представляет. Если он хочет тренировать в Бундеслиге, то не должен позволять себе подобных срывов. Якин, в свою очередь, извиняться не хотел: — Абсолютно нормально отношусь к предметной критике. Этот журналист писал о нас провокационные и лживые заметки, чем дестабилизировал ситуацию внутри команды. Возможно, я не слишком аккуратно подобрал слова, но я не могу закрывать на все глаза. За неудачно подобранные слова Якин подвергся жесткой критике не только со стороны швейцарских журналистов, вступившихся за коллегу, но и со стороны болельщиков «Люцерна», недовольных игрой команды и системой ротации состава. На следующей игре с «Туном» фаны скандировали «Мури — вон», а также вывесили баннер со словами: «Мури, без употребления препаратов твою игру смотреть невыносимо». Сезон-2011/12 Якин завершил с «Люцерном» на втором месте, однако уже в августе 2012-го был уволен. Якин и Вюрш в итоге помирились и забыли старые обиды. http://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...909/?frommail=1 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да правильно Якин ответил, кого нах интересует мнение этого журналюги, а чердак вообще мразь.
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да правильно Якин ответил, кого нах интересует мнение этого журналюги, а чердак вообще мразь. Валера-стайл... ![]() ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:10 |