![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев в споре со своим коллегой Василием Уткиным выразил недовольство к поведению главного тренера «Спартака» Мурата Якина после поражения от «Локомотива» (0:1). В связи с этим моментом у Черданцева и Уткина состоялся диалог. Уткин: «Не считаю ответ Якина хамством. А интервью Тимжура очень удачное». Черданцев: «Ничего себе не хамство! Попробовал бы он что-то подобное вякнуть у себя в Швейцарии!» Уткин: «Моуриньо в Англии такое говорит регулярно. В Англии». Черданцев: «Ты сравнил: одного из крутейших тренеров в мире и человека, который пока что полный ноль в профессии». ну и кто хамит ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, нервозность Якина может объясняться тем, что он рожает скоро, вот вроде на текущей неделе.
Во-вторых, тусовка НТВ+ уже давно словила звездняк, это чувствуется по их вальяжно-пафосным речам. А тут их поставили на место, вот они массово оскорбились и начали изображать журналистскую солидарность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, нервозность Якина может объясняться тем, что он рожает скоро, вот вроде на текущей неделе. Он уже с лета пытается игру родить. А игра никак не рождается! Тужится, пыжится, а никак не выходит! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин обживается, уже журналюгу послал завуалированно...
![]() P.S. писклявый грамотно излагает: Бывают ли невнятные вопросы? -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел ответ якина, что там эти козлики на нтв обсасывают
его спросили он ответил, как посчитал нужным я представляю если такой вопрос был адресован бескову или гамуло :-)) мнение журналюги действительно не важно -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел ответ якина, что там эти козлики на нтв обсасывают его спросили он ответил, как посчитал нужным я представляю если такой вопрос был адресован бескову или гамуло :-)) мнение журналюги действительно не важно а мнения болельщика? вот я тоже хочу спросить Якина, почему игра не внятная? Скажет что мое мнение его тоже не ебёт? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да именно так не ... Т , и моё тоже
мы можем обсуждать , но ему насрать он главный тренер а не мы когда станешь главным тогда или будешь слушать или нет твоё право я же тебья не спрашиваю какой ногой ты в дом заходишь :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да именно так не ... Т , и моё тоже мы можем обсуждать , но ему насрать он главный тренер а не мы когда станешь главным тогда или будешь слушать или нет твоё право я же тебья не спрашиваю какой ногой ты в дом заходишь :-)) раз ему насрать на чьё-то мнение, то шпилен шпилен нахъ отсюда Мясничок, даже не думай меня ни о чем спрашивать ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
вот это твоё мнение - вопросов нет
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый звоночек
http://svpressa.ru/sport/news/102305/?42vkb -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, сорри, не посмотрел на дату))) желаемое за действительное)))
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, нервозность Якина может объясняться тем, что он рожает скоро, вот вроде на текущей неделе. Во-вторых, тусовка НТВ+ уже давно словила звездняк, это чувствуется по их вальяжно-пафосным речам. А тут их поставили на место, вот они массово оскорбились и начали изображать журналистскую солидарность. Якин рожает? ![]() Да нормально обрезал журналиста, правда лучше бы команда так агрессивно играла, как Якин журналистов укорачивает) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин прощай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, Вам! Накинулись на Якина. Если бы Он работал с похуизмом, то можно было бы предъявы кидать, а чел старается и искренне желает побед! (ведь иначе не может быть, если ты не Федун, правильно? Самолюбие и самодостаточность профессиональная у каждого есть-то!). Другое дело, что меня условного педагога-лингвиста наняли биохимией заниматься..., ну не шмагла я, не шмагла...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:06 |