![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.072 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КриРо Якину совершенно не нужен, во первых в забросах на дзюбу не силён, во вторых он в защите барахло Какому Якину? Мы бы парой опросов до этого уволили Якина и назначили Маура или Хайнкеса)))))) Рулить так рулить. Не исключаю, что и Фе бы вздёрнули на рее) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда пока играет в какое-то невообразимое говнище. Тренера не менять ещё года полтора точно. Пока всё.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда пока играет в какое-то невообразимое говнище. Тренера не менять ещё года полтора точно. Пока всё. Дорогой, ты давно в мазохисты подался? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда пока играет в какое-то невообразимое говнище. Тренера не менять ещё года полтора точно. Пока всё. Дорогой, ты давно в мазохисты подался? Пока, вроде, не подался. А что? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто в твоем посте содержатся явные нотки извращенного садомазохизма.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желая Якину заткнуть всех злопыхателей яркими победами... Пора уже. ты в это еще веришь? наивный! -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда пока играет в какое-то невообразимое говнище. Тренера не менять ещё года полтора точно. Пока всё. Надеюсь это шутка! Любой спец проявляется как профи в кратчайшие сроки. Не верь в иллюзии. -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может дело не только в Якине, а в менталитете игроков , ну парадокс же, тот же Билич, тренировал Локо, была тоска и неудачи, бешик теперь играет ярко и интересно..
Адвокат, Спеагетти, Боаш, в зените, пришли, играли ярко с командой, кто сезон, кто половину, кто месяц.. Потом болото , скандалы , похуизм игрокови тренеров.. Лау после нас, Эмери после нас... я об одном думаю, может якин в такую печку играет без атаки, потому, что понимает низкий класс наших ЦЗ, отсюда и разговоры про Роланду например.. мне кажется, он настолько прагматик, что предпочитает 0-0 без моментов, но не рискуя совсем, пока не будет быстрых ЦЗ, способных вренуться, когда надо.. напы средненькие, одному не до футбола воообще, цз медлительные, вот и играет одними полузащитниками в центре поля.. с локо то оба матча были нулевыми, в одном повезло отыграться, во втором нет..))) зато с конявыми, динамой повезло, с зенитом разошлись при своих.. вот и получается: 2 победы в матчах на три результата, 2 ничьи+поражение.. урал/амкар не выхлопнули, вот, где корень зла при такой игре.. прагматичной и нудной... а когда игру яркую показывали при любом тренере, я уж и забыл.. с зенитом 4-2, и то, там полчаса первые полный мрак был и вполне могло все закончиться.. наверное с зенитом в Питере,... ебать, год прошел уже... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда пока играет в какое-то невообразимое говнище. Тренера не менять ещё года полтора точно. Пока всё. Надеюсь это шутка! Любой спец проявляется как профи в кратчайшие сроки. Не верь в иллюзии. скажи это САФу) Ооооо, Лёх когда эту фразу писали в твой адрес в отношении Карпина, тебе видимо не под силу было её прочитать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда пока играет в какое-то невообразимое говнище. Тренера не менять ещё года полтора точно. Пока всё. Надеюсь это шутка! Любой спец проявляется как профи в кратчайшие сроки. Не верь в иллюзии. скажи это САФу) Ооооо, Лёх когда эту фразу писали в твой адрес в отношении Карпина, тебе видимо не под силу было её прочитать ![]() Я Карпина больше 2х лет поддерживал) разумеется, это одно и тоже, что 6 месяцев Якина)) вот если Якин за 2 года резалта с игрой не даст, тогда я и его буду критиковать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой спец проявляется как профи в кратчайшие сроки. согласен, притом хотя бы видно чего он хочет Адвокаат пришел в зенит, сразу отладил оборону и пошли ничьи и минимальнве победы, а потом и атакующие действия развил Боаш пришел и после не пойми что позднего Спалетти тупа успокоил команду и стабилизировал игру Жорже пришел к сиськам и тут же отладил оборону и катал также ничейки и минимальные победы, и считай сделал оборону сборной Игнашевич-братья на годы и т. Д., всегда по крайней мере видно чего хочет тренер, а у нас хз чего строит, и это по вью игроков чувствуется, нет нет да проскакивают словечки непонимания тренера, даже у такого спокойного и интеллигентного Реброва, когда он однажды в перерыве матча какого-то возможно на эмоциях сказал, что не понятно во что играют -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой спец проявляется как профи в кратчайшие сроки. согласен, притом хотя бы видно чего он хочет Адвокаат пришел в зенит, сразу отладил оборону и пошли ничьи и минимальнве победы, а потом и атакующие действия развил Боаш пришел и после не пойми что позднего Спалетти тупа успокоил команду и стабилизировал игру Жорже пришел к сиськам и тут же отладил оборону и катал также ничейки и минимальные победы, и считай сделал оборону сборной Игнашевич-братья на годы и т. Д., всегда по крайней мере видно чего хочет тренер, а у нас хз чего строит, и это по вью игроков чувствуется, нет нет да проскакивают словечки непонимания тренера, даже у такого спокойного и интеллигентного Реброва, когда он однажды в перерыве матча какого-то возможно на эмоциях сказал, что не понятно во что играют Ребров должен быть благодарен Якину на всю жизнь, именно Мурат сделал его основным и дал капитанскую повязку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребров должен быть благодарен Якину на всю жизнь, именно Мурат сделал его основным и дал капитанскую повязку. я тож об этом думаю, ни у кого счас сомнений в первом номере нет, хоть ногами так феерично не играет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребров должен быть благодарен Якину на всю жизнь, именно Мурат сделал его основным и дал капитанскую повязку. я тож об этом думаю, ни у кого счас сомнений в первом номере нет, хоть ногами так феерично не играет.. а зачем ногами играть, надо просто уметь херачить вперед куда попало. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 09:17 |