![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой спец проявляется как профи в кратчайшие сроки. согласен, притом хотя бы видно чего он хочет Адвокаат пришел в зенит, сразу отладил оборону и пошли ничьи и минимальнве победы, а потом и атакующие действия развил Боаш пришел и после не пойми что позднего Спалетти тупа успокоил команду и стабилизировал игру Жорже пришел к сиськам и тут же отладил оборону и катал также ничейки и минимальные победы, и считай сделал оборону сборной Игнашевич-братья на годы и т. Д., всегда по крайней мере видно чего хочет тренер, а у нас хз чего строит, и это по вью игроков чувствуется, нет нет да проскакивают словечки непонимания тренера, даже у такого спокойного и интеллигентного Реброва, когда он однажды в перерыве матча какого-то возможно на эмоциях сказал, что не понятно во что играют Ребров должен быть благодарен Якину на всю жизнь, именно Мурат сделал его основным и дал капитанскую повязку. дело, то не в этом, то что Ребров должен быть кому-то благодарен, не отнимает у него право переживать за команду -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребров должен быть благодарен Якину на всю жизнь, именно Мурат сделал его основным и дал капитанскую повязку. я тож об этом думаю, ни у кого счас сомнений в первом номере нет, хоть ногами так феерично не играет.. а зачем ногами играть, надо просто уметь херачить вперед куда попало. ну хоть херачить вперед, а не создавать угрозу своим воротам.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой спец проявляется как профи в кратчайшие сроки. согласен, притом хотя бы видно чего он хочет Адвокаат пришел в зенит, сразу отладил оборону и пошли ничьи и минимальнве победы, а потом и атакующие действия развил Боаш пришел и после не пойми что позднего Спалетти тупа успокоил команду и стабилизировал игру Жорже пришел к сиськам и тут же отладил оборону и катал также ничейки и минимальные победы, и считай сделал оборону сборной Игнашевич-братья на годы и т. Д., всегда по крайней мере видно чего хочет тренер, а у нас хз чего строит, и это по вью игроков чувствуется, нет нет да проскакивают словечки непонимания тренера, даже у такого спокойного и интеллигентного Реброва, когда он однажды в перерыве матча какого-то возможно на эмоциях сказал, что не понятно во что играют Ребров должен быть благодарен Якину на всю жизнь, именно Мурат сделал его основным и дал капитанскую повязку. дело, то не в этом, то что Ребров должен быть кому-то благодарен, не отнимает у него право переживать за команду Ребров не должен быть никакому Якину благодарен - всё что он сделал он сделал сам! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой спец проявляется как профи в кратчайшие сроки. согласен, притом хотя бы видно чего он хочет Адвокаат пришел в зенит, сразу отладил оборону и пошли ничьи и минимальнве победы, а потом и атакующие действия развил Боаш пришел и после не пойми что позднего Спалетти тупа успокоил команду и стабилизировал игру Жорже пришел к сиськам и тут же отладил оборону и катал также ничейки и минимальные победы, и считай сделал оборону сборной Игнашевич-братья на годы и т. Д., всегда по крайней мере видно чего хочет тренер, а у нас хз чего строит, и это по вью игроков чувствуется, нет нет да проскакивают словечки непонимания тренера, даже у такого спокойного и интеллигентного Реброва, когда он однажды в перерыве матча какого-то возможно на эмоциях сказал, что не понятно во что играют Ребров должен быть благодарен Якину на всю жизнь, именно Мурат сделал его основным и дал капитанскую повязку. дело, то не в этом, то что Ребров должен быть кому-то благодарен, не отнимает у него право переживать за команду мне кажется что Ребров предъявлял претензии, если это вообще претензии, к игрокам, к тому что никак не пожем поймать игру, но не Якину, иначе трудно понять Артема... моральная сторона... облико морале))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто в твоем посте содержатся явные нотки извращенного садомазохизма. Я бы сказал, что в нём не больше извращённого садомазохизма, чем в требовании снять очередного тренера через меньше, чем полгода работы. А учитывая опыт того же Эмери, глупости в нём и того меньше. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может пора уже понять некоторым, что, если сейчас уволить Якина, то ни один нормальный тренер к нам не пойдёт, а Валера занят
![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работоспособность, мелькание в штрафной соперника, конечно важно, но это входит в противоречие с задачей форварда, его дело забивать, а значит быть свежим, пахота а-ля кержаков это самое вредное что можно придумать, керж да стал лучшим бомбардиром, но это просто лишний раз подчёркивает убогость окружения, к тому же большинство своих голов он забил когда был совсем молодым и его беготня не очень мешала ему как бомбардиру, с годами это стало входить в противоречие, и осталась только бесполезная лёгкая атлетика В выделенном противоречие, ибо собственно какая разница как забивает нападающий? Одним касанием или загоняв своих оппонентов? А раз у кержакова получается второй вариант - то почему нет. Результат на его стороне. К тому же, я не знаю нападающих, которые стали лучшими, начав забивать на склоне карьеры))) Это по-моему практика обычная. Да и собственно ничего не доказывающая. Ну а убогость окружения... Так можно сказать про любого). Есть статистика, которая подтверждает результат. Так можно и глядя на результат крищтиано роналдо думать о том, насколько убог этот чемпионат испании, если откинуть две команды. Насчет мельтешения. У нас так велитон стал дважды лучшим бомбардиром, юра вот недавно в аналогичной манере свои голы забивал. Не вижу здесь ничего предосудительного. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В увольнении сейчас нет никого смысла, ибо в очковом отношении еще ничего не потеряно - значит приход игры можно подождать. Думаю, что до мая тренер должен доработать точно. Ну а дальше будем посмотреть
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто в твоем посте содержатся явные нотки извращенного садомазохизма. Я бы сказал, что в нём не больше извращённого садомазохизма, чем в требовании снять очередного тренера через меньше, чем полгода работы. А учитывая опыт того же Эмери, глупости в нём и того меньше. Эмери - сугубо домашний тренер, который так и не понял куда попал. Так то он сильный тренер, и при нем были реально интересные идеи. А Якин же просто слабый тренер, удел которого тренировать условные Базели, ФК Москва и прочие Амкары. Он эдакий тренер-сержант, который сливается, когда его приглашают в клуб с амбициями, где нужно не просто очки набирать, но еще и игру в атаке ставить, потому что против таких клубов ставят автобус и все. А он игру в атаке ставить не умеет. Совсем. И не научится через пол года, год или полтора. В итоге мы только потеряем время. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может пора уже понять некоторым, что, если сейчас уволить Якина, то ни один нормальный тренер к нам не пойдёт, а Валера занят ![]() Говорил и буду говорить, Якина нельзя увольнять хотя бы потому что, если уволить, то Наши игрочишки-миллионеры с трех-разового посещения кабаков в неделю, перейдут на семи-разовое..., и тогда точно пестец!!! Так хоть, минимум, легкой атлетикой будут заниматься! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работоспособность, мелькание в штрафной соперника, конечно важно, но это входит в противоречие с задачей форварда, его дело забивать, а значит быть свежим, пахота а-ля кержаков это самое вредное что можно придумать, керж да стал лучшим бомбардиром, но это просто лишний раз подчёркивает убогость окружения, к тому же большинство своих голов он забил когда был совсем молодым и его беготня не очень мешала ему как бомбардиру, с годами это стало входить в противоречие, и осталась только бесполезная лёгкая атлетика В выделенном противоречие, ибо собственно какая разница как забивает нападающий? Одним касанием или загоняв своих оппонентов? А раз у кержакова получается второй вариант - то почему нет. Результат на его стороне. К тому же, я не знаю нападающих, которые стали лучшими, начав забивать на склоне карьеры))) Это по-моему практика обычная. Да и собственно ничего не доказывающая. Ну а убогость окружения... Так можно сказать про любого). Есть статистика, которая подтверждает результат. Так можно и глядя на результат крищтиано роналдо думать о том, насколько убог этот чемпионат испании, если откинуть две команды. Насчет мельтешения. У нас так велитон стал дважды лучшим бомбардиром, юра вот недавно в аналогичной манере свои голы забивал. Не вижу здесь ничего предосудительного. Две ремарки, Пераая - когда был молод и резв получалось, как постарел эффективность снизилась в разы Вторая - на склоне - Георгий Ярцев, больше чем в юности Роман Павлюченко, Олег Веретенников, это так что первое на память пришло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери - сугубо домашний тренер, который так и не понял куда попал. Так то он сильный тренер, и при нем были реально интересные идеи. А Якин же просто слабый тренер, удел которого тренировать условные Базели, ФК Москва и прочие Амкары. Он эдакий тренер-сержант, который сливается, когда его приглашают в клуб с амбициями, где нужно не просто очки набирать, но еще и игру в атаке ставить, потому что против таких клубов ставят автобус и все. А он игру в атаке ставить не умеет. Совсем. И не научится через пол года, год или полтора. В итоге мы только потеряем время. Ну ни хрена себе ты зарядил: Амкар и Базель на одну доску поставил! Не знаю где ты так хорошо изучил Якина, но факт в том, что он на всех предыдущих местах работы был довольно успешен и я бы не сказал, что Базель при нём играл в автобус. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в Швейцарии, где Базель по составу на голову сильнее других клубов, Якина частенько ругали за слишком осторожный футбол. А уж в Еврокубках там вообще был такой автобусище, который Моуриньо и не снился. 7 человек сзади, быстрые фланги и габаритный нападающий. Это ровно то же самое, что сейчас он пытается привить Спартаку.
Вот только нам самим едва ли не в каждом матче нужно вскрывать подобный автобус. А как его вскрыть, если мысли в атаке нету? Если в полузащите играют игроки, которые банально ничего не могут придумать. А Широков, Коста и Хурадо сидят на лавке. Кто-нибудь вообще видит тренерские идеи Якина в атаке? Кто-нибудь видит прогресс игроков при Якине? Кто-нибудь видит хотя бы проблески интересной игры? Я не вижу. Этого нет. И я не хочу эту тренерскую импотенцию наблюдать еще год-полтора. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может пора уже понять некоторым, что, если сейчас уволить Якина, то ни один нормальный тренер к нам не пойдёт, а Валера занят ![]() Нормальный это какой? Капелло небось?))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:36 |