![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
якин все заебись, только ты нам нахуй не вписался ... хотя тебя мы еще долго будем лицезреть, пока наш верховный не прозреет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько времени понадобилось Эмери, чтобы заиграла Севилья?
Сколько времени понадобилось Карпину, чтобы поднялась с последних мест Мальорка? Сколько времени нужно было всяким Кучукам и Гончаренко, чтобы с середняками заиграть? Почему блжад, ничего кроме навесов гребучих за полгода поставить было нельзя? Даже Карпин, которого тут все ругают, имел хоть какую-то вариативность и наигранные стандарты. Так и это потеряли. Но надо доработать до конца сезона. Чтобы потом не говорили "не дали поработать". -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вы до ебались то до навесов то? Что хотите сказать он говорит игрокам давайте играем весом и все получиться но бред же это! Почему у других тренеров команды за играли? Да потому что они там мало денег получают а не то, что блять наши денежные мешки! Хоть кого зовите никто тут не поможет! Если Якин уйдет и где то чего то добьеться то я буду рад! И пусть всем в Европе тренерам кажет что бы никто не ходил в нашу команду! Потому что в ней никто не умеет играть!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вы до ебались то до навесов то? Что хотите сказать он говорит игрокам давайте играем весом и все получиться но бред же это! Почему у других тренеров команды за играли? Да потому что они там мало денег получают а не то, что блять наши денежные мешки! Хоть кого зовите никто тут не поможет! Если Якин уйдет и где то чего то добьеться то я буду рад! И пусть всем в Европе тренерам кажет что бы никто не ходил в нашу команду! Потому что в ней никто не умеет играть! интересно, а что он им вообще говорит, ведь должны же быть какие то наработки, домашние заготовки ... ведь неужели, если "босс" говорит играйте через условного Глушака, они тупо забивают на него и просто играют в навес на Дзюбу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вы до ебались то до навесов то? Что хотите сказать он говорит игрокам давайте играем весом и все получиться но бред же это! Почему у других тренеров команды за играли? Да потому что они там мало денег получают а не то, что блять наши денежные мешки! Хоть кого зовите никто тут не поможет! Если Якин уйдет и где то чего то добьеться то я буду рад! И пусть всем в Европе тренерам кажет что бы никто не ходил в нашу команду! Потому что в ней никто не умеет играть! интересно, а что он им вообще говорит, ведь должны же быть какие то наработки, домашние заготовки ... ведь неужели, если "босс" говорит играйте через условного Глушака, они тупо забивают на него и просто играют в навес на Дзюбу? Я не знаю что он говорит но точно не про навесы! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да что вы до ебались то до навесов то? Что хотите сказать он говорит игрокам давайте играем весом и все получиться но бред же это! Почему у других тренеров команды за играли? Да потому что они там мало денег получают а не то, что блять наши денежные мешки! Хоть кого зовите никто тут не поможет! Если Якин уйдет и где то чего то добьеться то я буду рад! И пусть всем в Европе тренерам кажет что бы никто не ходил в нашу команду! Потому что в ней никто не умеет играть! интересно, а что он им вообще говорит, ведь должны же быть какие то наработки, домашние заготовки ... ведь неужели, если "босс" говорит играйте через условного Глушака, они тупо забивают на него и просто играют в навес на Дзюбу? Я не знаю что он говорит но точно не про навесы! вот и мы тут гадаем, по чьим конспектам он нам тут пьесу ставит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: «Спартак» вышел на игру в сверхатакующем составе по моей просьбе
После этого уважение к Якину окончательно пропало. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: «Спартак» вышел на игру в сверхатакующем составе по моей просьбе После этого уважение к Якину окончательно пропало. Федун вообще в минуса ушёл ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: «Спартак» вышел на игру в сверхатакующем составе по моей просьбе После этого уважение к Якину окончательно пропало. Федун вообще в минуса ушёл ![]() а он у вас из минусов то вылазил когда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: «Спартак» вышел на игру в сверхатакующем составе по моей просьбе После этого уважение к Якину окончательно пропало. Федун вообще в минуса ушёл ![]() а он у вас из минусов то вылазил когда? Не, а должен был? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: «Спартак» вышел на игру в сверхатакующем составе по моей просьбе После этого уважение к Якину окончательно пропало. Федун вообще в минуса ушёл ![]() а он у вас из минусов то вылазил когда? Не, а должен был? У меня есть одна универсальная фраза подходящая: Геному для Якина Мерсу для Романцева Дусту для Путина Джокеру для Карпина Панку для Федуна Сам знаешь или мне написать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (С)
Мерс верит в неё до сих пор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (С) Мерс верит в неё до сих пор Ну давай стоически наблюдать превращение Спартака в днище. У нас только один шанс - угадать с тренером. Именно угадать, потому что ни советы, ни логика нашего барина не работают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко якина видимо с бездарями работает
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 19:34 |