![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко якина видимо с бездарями работает пока бездарь у нас один, тот кто команду с полузащитой Промес-шир-Глуш-Хурадо заставляет играть в длинные неподготовленные передачи вперед -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так на секундочку, чиста спросить:
а што у нас состав то каждый матч новый? я проебал какие-то новомодные тренерские задумки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и нужно давать поработать доморощенным тренерам, можно давать поработать сезон и более топовым специалистам, которые много чего добились в карьере.
Чего добился Якин, выиграл чемпионат Швейцарии с Базелем? Ну давайте тогда Торстена Финка после Якина позовем, если уж это определяющий фактор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так на секундочку, чиста спросить: а што у нас состав то каждый матч новый? я проебал какие-то новомодные тренерские задумки? Ну этот состав Федун "попросил" выставить. Бывает. Печку типа крематорий для команды строим. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну этот состав Федун "попросил" выставить. Бывает. Печку типа крематорий для команды строим. чебля? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну этот состав Федун "попросил" выставить. Бывает. Печку типа крематорий для команды строим. чебля? ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2102444 Читаем. Наслаждаемся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так на секундочку, чиста спросить: а што у нас состав то каждый матч новый? я проебал какие-то новомодные тренерские задумки? Ну этот состав Федун "попросил" выставить. Бывает. Печку типа крематорий для команды строим. Федун, а отличии Якина, хоть состав вменяемый способен выставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жалко якина видимо с бездарями работает Не! Не правда! Они нашли друг друга, как рыбак рыбака..., акуенный симбиоз вырисовывается, а главное перспективненький... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так на секундочку, чиста спросить: а што у нас состав то каждый матч новый? я проебал какие-то новомодные тренерские задумки? Ну этот состав Федун "попросил" выставить. Бывает. Печку типа крематорий для команды строим. Федун, а отличии Якина, хоть состав вменяемый способен выставить ![]() Ну да..., Леонид хоть слово АТАКУЮЩИЙ знает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Федун, а отличии Якина, хоть состав вменяемый способен выставить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жалко якина видимо с бездарями работает Не! Не правда! Они нашли друг друга, как рыбак рыбака..., акуенный симбиоз вырисовывается, а главное перспективненький... Ну весело живём, хозяин клуба лезет хуй пойми куда - и так всё время гадит, а теперь решил КПД повысить. Тренер тоже блин стратег недоделанный - имея таких игроков просит закидушки фигасить. Игроки вообще красавцы - деньги капают, жизнь удалась и как главное развлечение раз в год поменять тренера. Надо будет завтра ещё валидола прикупить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Если не назначат Романцева... мне пофиг кто будет тренировать, пусть тогда уж тренирует этот сезон Якин
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Романцева ГТ и Аленичева в помощники, было бы интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Романцева ГТ и Аленичева в помощники, было бы интересно. Да не! Один от футбола человек, другой от политики и футбола..., а Федуну "бизнесмены" нужны!!! У Него же БИЗНЕС, а не футбол! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да на закидушки перешли уже во второй половине второго тайма, а до этого ни Ромы, ни всех наших гигантов креативной мысли и видно не было.. Как пошли закидушки, так хоть появились полумоменты, и статистика второго тайма об этом наглядно говорит..
но я не про это.. пока у нас в составе много русских игроков, никто как опытыный русскоязычный тренер, нам не поможет.. тот, кто будет выдавать кнута и пряника, а лучше пара-трио.. Яковенко, хоть и хохол, чтоб на сборах задрочил их, Непомнящий, чтоб расставил как надо, и Горлукович, чтоб по ходу матча ипосле пиздюлей вваливал.. недорого и сердито будет.. чтоб, единственным способом создать угрозу-закидушки тренировать, накуй не нужны турки-немцы-испанцы.. это галимый простецкий футбол, тут не над хуем думать.. p.s. ну а про Верните Валеру, дайте вы ему пороха понюхать в разных условиях... и при нем у нас 1-1 с крыльями были один в один.. тоже болелы "позор" кричали.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:04 |