![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда персонально вопрос к тебе из азов для вратарей. Ситуация: Вратарь выходит на перехват отходит от ворот метра на три, и тут видит что он ошибся и мяч стопроцентно попадает к форварду и он не успевает. Вопрос, Что должен делать вратарь? Идти до конца, конечно... Согласен с ответом. Ну ч0 давайте до конца - либо помрёт Спартак, либо Федун, либо я, глядя на них обоих. Если Якин значит Якин куда бы он ни првёл, хоть в ФНЛ, иначе мы будем вынуждены ходить по кругу бесконечных якинов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.078 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда персонально вопрос к тебе из азов для вратарей. Ситуация: Вратарь выходит на перехват отходит от ворот метра на три, и тут видит что он ошибся и мяч стопроцентно попадает к форварду и он не успевает. Вопрос, Что должен делать вратарь? Идти до конца, конечно... Согласен с ответом. Ну ч0 давайте до конца - либо помрёт Спартак, либо Федун, либо я, глядя на них обоих. Если Якин значит Якин куда бы он ни првёл, хоть в ФНЛ, иначе мы будем вынуждены ходить по кругу бесконечных якинов Имхо, мы всё равно будем ходить по кругу, только круг увеличится вместо полугода до двух лет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, мы всё равно будем ходить по кругу, только круг увеличится вместо полугода до двух лет. Нет, пусть хлебают якина до конца, иначе, выгнав его опять будет отмазка "не дали поработать" "не помогли" итд, и опять заведут песню про "позарез необходимого европейского специалиста". Ни один уважающий себя специалист в Россию не поедет а пертески-якины-божовичи те всегда к любвм услугам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аууу уто в танке?!... Вот вы все тут про схему, навесы, еще всякую хрень... но вы мне блять ответьте, какого куя столько брака в передачах (каждая вторая третья передача) и никакого взаимопонимания?! а откуда взяться взаимопониманию, если в каждом матче разный состав и схема? и второе: тебе не кажется, что закидушки, навесы и прочая куйня упрощающая донельзя -это не причина ебаной игры, а следствие того, что они не могут передачу отдать и через нее пройти поляну..? вот Федун попросил и тренер, бля, поставил всех кто, более или менне способен атаковать и что.. а никуя, они не могут передачу отдать, не могут счас, не могли год назад и уже лет 5-7, кроме Алекса и немного Кима, не могут.. а Рома просто растворился на поляне в очередной раз.. помучались-помучались и айда грузить... они не кривоногие, просто атакующие наши игроки средненькие.. Для того, чтобы отдать точный пас, взаимопонимание на хрен не нужно, нужен мяч и стенка с квадратом на ней и тренировка, тренировка, тренировка до тех пор, пока с различных расстояний футболист не научится 9 из 10 раз попадать точно в цель, а потом уже можно и в движении, с взаимопониманием ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.078 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, мы всё равно будем ходить по кругу, только круг увеличится вместо полугода до двух лет. Нет, пусть хлебают якина до конца, иначе, выгнав его опять будет отмазка "не дали поработать" "не помогли" итд, и опять заведут песню про "позарез необходимого европейского специалиста". Ни один уважающий себя специалист в Россию не поедет а пертески-якины-божовичи те всегда к любвм услугам Вот про то, чтобы избежать отмазки "не дали поработать" согласен. Только блин контракт на год надо было заключать с возможностью продления. В принципе сезон всё-равно похерен если только за ЛЕ ради смеху побороться, пусть доработает его, а там посмотрим. Но я до зимы подождал, теперь с чистой совестью могу и критику наводить) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Весной, ИМХО, поторопились со снятием... Не надо ждать весны! Можно сейчас уходить самому Якину и не смотреть как эти инвалиды играют! Точно, нервы дороже, ногомячисты пас отдать не могут на 10 метров,Широков мяч в 5-ти из 6-ти случаев не может принять, этому Якин их должен учить?или они это должны на подсознании выполнять, типа профессионалы... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.336 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, мы всё равно будем ходить по кругу, только круг увеличится вместо полугода до двух лет. Нет, пусть хлебают якина до конца, иначе, выгнав его опять будет отмазка "не дали поработать" "не помогли" итд, и опять заведут песню про "позарез необходимого европейского специалиста". Ни один уважающий себя специалист в Россию не поедет а пертески-якины-божовичи те всегда к любвм услугам Вот про то, чтобы избежать отмазки "не дали поработать" согласен. Только блин контракт на год надо было заключать с возможностью продления. В принципе сезон всё-равно похерен если только за ЛЕ ради смеху побороться, пусть доработает его, а там посмотрим. Но я до зимы подождал, теперь с чистой совестью могу и критику наводить) Ни один тренер не согласится |
|
|
![]()
|
|
Имхо, мы всё равно будем ходить по кругу, только круг увеличится вместо полугода до двух лет. Нет, пусть хлебают якина до конца, иначе, выгнав его опять будет отмазка "не дали поработать" "не помогли" итд, и опять заведут песню про "позарез необходимого европейского специалиста". Ни один уважающий себя специалист в Россию не поедет а пертески-якины-божовичи те всегда к любвм услугам Вот про то, чтобы избежать отмазки "не дали поработать" согласен. Только блин контракт на год надо было заключать с возможностью продления. В принципе сезон всё-равно похерен если только за ЛЕ ради смеху побороться, пусть доработает его, а там посмотрим. Но я до зимы подождал, теперь с чистой совестью могу и критику наводить) Ни один тренер не согласится Ну тогда вообще всё плачевно. Давать каждому отрабатывать контракт - этак мы много времени потеряем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу Михе и Патрицию: друзья-товарищи, я никогда не склонен винить тренера, если он не работает спустя рукава.. наш вроде бы работает... большинство тренеров имеют сформированную годами логику и взгляд на то, чему они хотят научить команду и как играть и во, что играть.. Так мне видится..
философия тренерская что-ли.. нет смысла ожидать от Маура, что его команды начнут играть в тики-таку.. но это большие тренеры, они могут себе позволить, и делай они такой Спартак, им бы мы долго позволяли и ждали.. Зденек Земан будет играть с любым составом в атаку.. И не важно будет у него в руках томь или рома.. Якин, парень, тренирующий, что базель, что нас играть в похожий прагматичный футбол.. от того, что он перешел в более богатый клуб, вырастут лишь задачи, но атакующую игру он ставить не станет.. дай ему Реал и Реал будет играть также, разница лишь в уровне исполнителей.. то, во что будет играть команда и как она будет выглядеть, определяют ее владелец, президент, спортивный директор и прочие ведущие руководители.. им незачем даже всем понимать футбол, но хотя бы знать, чего хотят видеть на поляне.. ну, если у нас в одной команде умудрились потренировать Старков, Якин и Вдруг Эмери, Валера.. это что дань моде.. Атлетико определилось, какая игра им подходит., я не представляю там завтра тренером Руди Гарсию.. Этого быть не может без принципиальной смены курса.. мне жалко наших тренеров: Лау, Эмери, Якина, Валеру они потеряли время просто, про Григорьича даже не говорю.. у нас качели, первое, что сделал Абрам-переманил Кеньона и все.. дальше все заработало, и Челси концептуально стабильную игру демонстрирует.. это в головах руководства должна родиться модель игровая и имиджевая и под нее нужен тренер.. в любом ценовом сегменте есть и романтики и прагматики, только выбирай.. это принципы большого клуба, мы пока еще большой клуб, пока еще помним как им быть, я надеюсь.. иначе мы так и будем мучить тренеров прагматиков составом игроков заточенных под игру в пас, с атакующих романтиков ЦЗ типо Инсы.. у одних импотенция в атаке получается, у других порванное очко в обороне постоянное.. ссори за многобукф. пысы: Увольнение Капелло после чемпионства Реала-показательно, даже добившись успеха, руководители поняли, что футбол такой не Реаловский.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.817 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, мы всё равно будем ходить по кругу, только круг увеличится вместо полугода до двух лет. Нет, пусть хлебают якина до конца, иначе, выгнав его опять будет отмазка "не дали поработать" "не помогли" итд, и опять заведут песню про "позарез необходимого европейского специалиста". Ни один уважающий себя специалист в Россию не поедет а пертески-якины-божовичи те всегда к любвм услугам Вот про то, чтобы избежать отмазки "не дали поработать" согласен. Только блин контракт на год надо было заключать с возможностью продления. В принципе сезон всё-равно похерен если только за ЛЕ ради смеху побороться, пусть доработает его, а там посмотрим. Но я до зимы подождал, теперь с чистой совестью могу и критику наводить) Ни один тренер не согласится Ну тогда вообще всё плачевно. Давать каждому отрабатывать контракт - этак мы много времени потеряем. Но чтоб тренер мог нормально команду построить, надо давать контракт отрабатывать. Тот же ОИР недавно говорил что тренеру нужно 3 года чтоб сделать команду своей. Фергусон года 4 строил команду. А за полгода непонятно что происходит. У нас просто давления много со всех сторон, тренер теряеться.
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
|
|
|
![]()
|
|
Сразу Михе и Патрицию: друзья-товарищи, я никогда не склонен винить тренера, если он не работает спустя рукава.. наш вроде бы работает... большинство тренеров имеют сформированную годами логику и взгляд на то, чему они хотят научить команду и как играть и во, что играть.. Так мне видится.. философия тренерская что-ли.. нет смысла ожидать от Маура, что его команды начнут играть в тики-таку.. но это большие тренеры, они могут себе позволить, и делай они такой Спартак, им бы мы долго позволяли и ждали.. Зденек Земан будет играть с любым составом в атаку.. И не важно будет у него в руках томь или рома.. Якин, парень, тренирующий, что базель, что нас играть в похожий прагматичный футбол.. от того, что он перешел в более богатый клуб, вырастут лишь задачи, но атакующую игру он ставить не станет.. дай ему Реал и Реал будет играть также, разница лишь в уровне исполнителей.. то, во что будет играть команда и как она будет выглядеть, определяют ее владелец, президент, спортивный директор и прочие ведущие руководители.. им незачем даже всем понимать футбол, но хотя бы знать, чего хотят видеть на поляне.. ну, если у нас в одной команде умудрились потренировать Старков, Якин и Вдруг Эмери, Валера.. это что дань моде.. Атлетико определилось, какая игра им подходит., я не представляю там завтра тренером Руди Гарсию.. Этого быть не может без принципиальной смены курса.. мне жалко наших тренеров: Лау, Эмери, Якина, Валеру они потеряли время просто, про Григорьича даже не говорю.. у нас качели, первое, что сделал Абрам-переманил Кеньона и все.. дальше все заработало, и Челси концептуально стабильную игру демонстрирует.. это в головах руководства должна родиться модель игровая и имиджевая и под нее нужен тренер.. в любом ценовом сегменте есть и романтики и прагматики, только выбирай.. это принципы большого клуба, мы пока еще большой клуб, пока еще помним как им быть, я надеюсь.. иначе мы так и будем мучить тренеров прагматиков составом игроков заточенных под игру в пас, с атакующих романтиков ЦЗ типо Инсы.. у одних импотенция в атаке получается, у других порванное очко в обороне постоянное.. ссори за многобукф. пысы: Увольнение Капелло после чемпионства Реала-показательно, даже добившись успеха, руководители поняли, что футбол такой не Реаловский.. Хорошо, я согласен, что у тренера свой стиль. Но тогда скажи какого лешего он под Федуна прогнулся? Типа да и пох на результат, пох на команду деньги платят да и ладно? Ну далеко мы тогда пойдём. Я уже писал Якин тренирует одно, а тут Фе говорит играть совершенно другое и естессно на треньках это другое не отрабатывалось, вот и получили. Кстати Бубнов об этом же написал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Но чтоб тренер мог нормально команду построить, надо давать контракт отрабатывать. Тот же ОИР недавно говорил что тренеру нужно 3 года чтоб сделать команду своей. Фергусон года 4 строил команду. А за полгода непонятно что происходит. У нас просто давления много со всех сторон, тренер теряеться. Эт какой безумец даёт тренеру 4 года? Сейчас результат требуется, оно в принципе Фе на резалт ложил, но его иногда перемыкает под давлением общественности и он так собирает совет и тренеру под зад ногой. Короче не прокатит в современных условиях. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Но чтоб тренер мог нормально команду построить, надо давать контракт отрабатывать. Тот же ОИР недавно говорил что тренеру нужно 3 года чтоб сделать команду своей. Фергусон года 4 строил команду. А за полгода непонятно что происходит. У нас просто давления много со всех сторон, тренер теряеться. Ссылка на Фергюссона была актуальна только, когда тренером был Валера, теперь другие критерии-как так уже 5 месяцев прошло, а ничего нет... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:53 |