![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интервью Якина: https://yadi.sk/i/oYQ-zEa6dDEJX печатная версия: Мурат Якин: "Федун - единственный, кто может высказать мне недовольство стилем "Спартака" Главный тренер "Спартак" Мурат Якин в интервью журналисту "НТВ-Плюс" Тимуру Журавелю для передачи "90 минут плюс" на канале "Наш футбол" ответил на вопросы о прививаемом им игровом стиле и спартаковском футболе, критике Романа Широкова и роли полузащитника сборной, задачах команды на сезон и пересмотре целей, а также о том, чье мнение для него является авторитетным ![]() http://football.sport-express.ru/reviews/51622/ гавнятину какую-то налепил, "мне конечно важно что вы там переживаете, но абосолютно не важно что вы мне хотите сказать. Федун босс, а я турецко-швейцарский ..." С точки зрения европейской ментальности, сказал ВСЁ в духе корпоративной этики! Ну а что Вы хотели от "пришлого"??? Таковы сегодня реалии, европейская интеграция, мать её... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«СПАРТАК» ЯКИНА — ЭТО…
17 вариантов состава 1 незаменимый вратарь 0 незаменимых полевых игроков 23 игрока, выходивших в основе 12 вариантов обороны 9 вариантов в центре обороны 15 матчей с одним нападающим 1 матч с двумя нападающими 1 матч без нападающих 8 вариантов атакующей группы -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из сыгранных 16 туров можно занести в актив Якину победу на старте над Рубином 4-0. Победы над Динамо где был отскок в конце и над цска со спорным пенальти неоднозначные без игры.
С Торпедо мучались, с Мордовией устроили кошмар хоть и выиграли, победы над Арсеналом и Уфой выглядели на классе более менее увереными, но без игрового рисунка. Вот и получилось 7 побед в 16 играх, даже не половина. Из ничейных игр -отскоки в домашних матчах с тереком, локомотивом, ростовом на последних минутах где вырывали ничью, равная игра с зенитом на петровском но в большей степени в оборонительный футбол с упущенными моментами, которую Якин пишет себе в актив. и фееричная ничья с кубанью имени Чельстрема. эпичные обсеры в Перми, Екб., Краснодаре с общим счетом 8-0. и мученье с локомотивом (1-0) в черкизоне. Одно дело игры у нас нет, но сколько мы растеряли очков?! Из 48 только 26 очков. 55%. половина возможного. Ростов, Терек -4 очка. с Локомотивом, Зенитом, Кубанью в расчет не беру два выезда и прямой конкурент ничья сойдет. Амкар, урал - 4-6 очков, днищу проигрывать никак нельзя, естьу нас игра или нету. Локомотив, краснодар -2 очка хотя бы ничьи надо было цеплять. Воти получается добавь 10-12 очков. вот и получится 36-38 чистое второе и в шаге от лидера. По забитым команда Якина занимает 5 место обходя из тех кто выше по очкам еще и Локомотив, по пропущенным 10 место помимо тех кто выше по очкам и кубань и терек и рубин с уфой меньше пропустили. Это при том что мы сегодня еще можжем пропустить. Ну где она игра от печки?! По составу уже выше написали, единственный плюс это то что определился Мурат Якин с №1, он и отыграл все игры единственный. В защите полный абзац продолжаем тосовать, то ли не разобрался до сих и проверяет в бою их, то ли мечется. В линии полузащиты кроме Глушакова и Промеса постоянно выходящих в основе все тоже самое нет стабильности. И о каком становлении говрит Мистер Якин?если он еще не решил с кем ему по пути. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Швейцарские СМИ предрекают отставку Якина с поста главного тренера "Спартака" уже в этом году. По информации швейцарского издания Blik, матч 17-го тура РФПЛ "Спартак" - "Урал" может стать последним для швейцарского тренера красно-белых Мурата Якина в качестве рулевого москвичей. Напомним, что игра состоится сегодня и станет заключительной в этом году для "Спартака". Сразу после игры Якин отправится в Швейцарию, чтобы провести рождественские праздники с семьей. В ближайшее время у тренера должен родиться первый ребенок. По данным издания, от результата матча с "Уралом" может зависеть будущее Якина в "Спартаке" http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?330108 Пора домой, Мурат... Хочу Тарханова или Аленичева. А лучше обоих сразу. И насрать на все. Чемпионами не быть, так хоть футбол вместо возни посмотрю |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарханов хуянов, Аленичев хуееичев! Достали вы ныть уже блять никто здесь не поможет! Пройдет 5 месяцев и вы будите ОРАТЬ Тарханов вон гавно футбол! Аленичев вон игра гавно! И так у вас будет с каждым тренером! Я понимаю что вы устали ждать! Но блять быстро ничего не делается! Игроки тоже много значат в команде а не один тренер! ХВАТИТ БЛЯТЬ НЫТЬ ДАЙТЕ МУРАТУ ПО РАБОТАТЬ! Гавно Валера 5 лет трудился и нихуя не добился и вы блять спали и ждали чуда!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакс, сделай доброе дело - заткнись.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакс, сделай доброе дело - заткнись. А че ты меня затыкаешь? Я говорю как есть! Сказал свое мнение! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мнение, это истерика неуравновешенного человека с кучей бессмысленных матов.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Это не мнение, это истерика неуравновешенного человека с кучей бессмысленных матов. Какая истерика то? Истерика У тех людей которые орут о смене тренера! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мнение, это истерика неуравновешенного человека с кучей бессмысленных матов. я поддержу Бакса , тем более он выступил в рамках правил. в твоих постах нарушений больше -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то пока по 17 турам не айс. Так как Валера далеко в Мальорке, Якин доработает год до конца, но есть ли смысл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то пока по 17 турам не айс. Так как Валера далеко в Мальорке, Якин доработает год до конца, но есть ли смысл? Есть такая поговорка: На переправе коней не меняют! Надо дать время и возможность строить команду, а не шарахаться из стороны в сторону, как это было последние 5-6 лет! Да на это может уйти сезон, может больше, я бы на месте Федуна дал бы доработать Якину весь контракт, а только потом принимать решение, плюс ко всему, я думаю, что если Якин сам поймет что не выходит у него здесь, он не будет портить дальше себе свою карьеру! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мнение, это истерика неуравновешенного человека с кучей бессмысленных матов. Какая истерика то? Истерика У тех людей которые орут о смене тренера! Вынося за скобки идиоматические выражения, по существу тоже поддерживаю. Если будем требовать всего и сразу от любого специалиста , кроме сакрального Валеры, так и будем пребывать в том месте, откуда воздух иногда выходит , но никогда не входит:) Ведь под него еще не куплено ни одного игрока. Даже Промеса начинали вести до его прихода тренером |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то пока по 17 турам не айс. Так как Валера далеко в Мальорке, Якин доработает год до конца, но есть ли смысл? Есть такая поговорка: На переправе коней не меняют! Надо дать время и возможность строить команду, а не шарахаться из стороны в сторону, как это было последние 5-6 лет! Да на это может уйти сезон, может больше, я бы на месте Федуна дал бы доработать Якину весь контракт, а только потом принимать решение, плюс ко всему, я думаю, что если Якин сам поймет что не выходит у него здесь, он не будет портить дальше себе свою карьеру! Ну пусть строит. В конце концов были накладки вроде контракта Дзюбы и разборок с Широковым. Пусть работает до конца чемпионата точно, посмотрим что получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин потихоньку начинает нравится... Да, игры пока нет... ВНЯТНОЙ... Но из состояния амёбы начинает выходить, а это уже +.
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 23:13 |