![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Глушаков: «При Карпине были ощутимые штрафы за лишний вес – сейчас иной подход»
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков рассказал о своем предстоящем отдыхе и отношении к лишним килограммам после отпуска. «При Карпине были весьма ощутимые штрафы за лишний вес. Можно было привезти после отдыха один килограмм. А сейчас у тренеров несколько иной подход. Можно привезти много килограммов. Главное – чтобы жировая масса соответствовала росту и весу. Вася Березуцкий говорит, что всегда шесть килограмм привозит после отдыха. До начала игр много времени, можно сбросить вес», – сказал Глушаков. http://www.sports.ru/football/1025684168.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренеру конгратюляции, в связи с рождением дочери!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всяких других ресурсах уже страниц понакуярили с поздравлениями насчет рождения дочери..., а у Нас тишина... недолюбливают у Нас Якина...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всяких других ресурсах уже страниц понакуярили с поздравлениями насчет рождения дочери..., а у Нас тишина... недолюбливают у Нас Якина... Опять не прочитал тему? Конечно надо бы страниц 10, но увы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всяких других ресурсах уже страниц понакуярили с поздравлениями насчет рождения дочери..., а у Нас тишина... недолюбливают у Нас Якина... Опять не прочитал тему? Конечно надо бы страниц 10, но увы. 10..., кое-где под сотку подходит...(а чисто от количества зарегистрированных... у Нас ресурс солидный считается....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всяких других ресурсах уже страниц понакуярили с поздравлениями насчет рождения дочери..., а у Нас тишина... недолюбливают у Нас Якина... Моё видение этой ситуации таково: страницы с искренними поздравленями и пожеланиями растут в случае, если отцом становится кто-то из форумчан. Для нашего форума Якин не стал своим, отсюда и нет радостной реакции. Это не проблемы форума, это проблемы Якина, как таковые мало значимые для него самого, но являющиеся следствием проблем связанных с клубными делами. Я понимаю, что существуют элементарные правила хорошего тона и воспитания. Тем не менее результат на наших мониторах и архивах футбольных ресурсах Кстати вопрос: на всех ли ресурсах учасники поздравляют друг друга? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Мурата с рождением дочки!
![]() Надеюсь это будет сильнейшим стимулом к дальнейшей плодотворной работе в ФК "Спартак" (Москва)! Хоть и разочаровывает меня Якин своей постановкой игры, но надеюсь всё-таки, что после перерыва что-то изменится в лучшую сторону ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всяких других ресурсах уже страниц понакуярили с поздравлениями насчет рождения дочери..., а у Нас тишина... недолюбливают у Нас Якина... Считаю неплохим показателем , что наше сообщество все меньше уподобляется форумам Дома-2, где обожают обмусоливать житейские сплетни, кто у кого родился , кто с кем переспал ... а то, у нас , что не межсезонье , то сплошной гламур и желтизна . Будто бы больше обсудить нечего. То фото Комбаровых в бане с Диканем выложат и обсуждают страниц 10 , то Мамаева с Кокориным застанут в привычной для них обстановке ![]() Стал отцом -поздравляю. Но меня всегда заботили спортивные новости из команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всяких других ресурсах уже страниц понакуярили с поздравлениями насчет рождения дочери..., а у Нас тишина... недолюбливают у Нас Якина... Считаю неплохим показателем , что наше сообщество все меньше уподобляется форумам Дома-2, где обожают обмусоливать житейские сплетни, кто у кого родился , кто с кем переспал ... а то, у нас , что не межсезонье , то сплошной гламур и желтизна . Будто бы больше обсудить нечего. Стал отцом -поздравляю. Но меня всегда заботили спортивные новости из команды. имхо, но ты не прав. поздравить надо. а обсуждать, что тут обсуждать, как мужик молодец, как тренер спартака пока неочень) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всяких других ресурсах уже страниц понакуярили с поздравлениями насчет рождения дочери..., а у Нас тишина... недолюбливают у Нас Якина... Считаю неплохим показателем , что наше сообщество все меньше уподобляется форумам Дома-2, где обожают обмусоливать житейские сплетни, кто у кого родился , кто с кем переспал ... а то, у нас , что не межсезонье , то сплошной гламур и желтизна . Будто бы больше обсудить нечего. Стал отцом -поздравляю. Но меня всегда заботили спортивные новости из команды. имхо, но ты не прав. поздравить надо. а обсуждать, что тут обсуждать, как мужик молодец, как тренер спартака пока неочень) а меня всегда смущают эти поздравления.. одно дело, когда юзера поздравляешь - человек зайдет, ему приятно будет, а другое тренера или футболиста, которые это увидят врядли... вот и получается, что про себя порадоваться, что на форуме написать на выхлопе одно и тоже, так зачем эти лишнее телодвижения?) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всяких других ресурсах уже страниц понакуярили с поздравлениями насчет рождения дочери..., а у Нас тишина... недолюбливают у Нас Якина... Считаю неплохим показателем , что наше сообщество все меньше уподобляется форумам Дома-2, где обожают обмусоливать житейские сплетни, кто у кого родился , кто с кем переспал ... а то, у нас , что не межсезонье , то сплошной гламур и желтизна . Будто бы больше обсудить нечего. Стал отцом -поздравляю. Но меня всегда заботили спортивные новости из команды. имхо, но ты не прав. поздравить надо. а обсуждать, что тут обсуждать, как мужик молодец, как тренер спартака пока неочень) а меня всегда смущают эти поздравления.. одно дело, когда юзера поздравляешь - человек зайдет, ему приятно будет, а другое тренера или футболиста, которые это увидят врядли... вот и получается, что про себя порадоваться, что на форуме написать на выхлопе одно и тоже, так зачем эти лишнее телодвижения?) не соглашусь. мало верится в то , что кто-то из руководства или игроков лично мониторит этот или другой Спартаковский ресурс. однако это не мешает нам их обсуждать , давать оценку их работе . по сути они могут лишь услышать свист на стадионе... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, есть целый секретный подвал в офисе, мониторящий настроения на форуме, иначе, как понять, что клуб моментально на все реагирует..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, есть целый секретный подвал в офисе, мониторящий настроения на форуме, иначе, как понять, что клуб моментально на все реагирует.. врядли. скорее всего там фратрия дает инфу о настроении в среде болельщиков. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 10:34 |