![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руки прочь от Якина! Верим в лучшее, пусть гоняет этих бездарей милионеров! Глядиш толк будет!!! Глянул с того года сбор и сейчас, неба и земля! На том сборес мега тренеришкой, походу и не потели ни разу... ну раз ты даёшь такууую экспертую оценку сравним результаты, а пока заскриню ка я это во избежание, "а когда я такое говорил?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руки прочь от Якина! Верим в лучшее, пусть гоняет этих бездарей милионеров! Глядиш толк будет!!! Глянул с того года сбор и сейчас, неба и земля! На том сборес мега тренеришкой, походу и не потели ни разу... ну раз ты даёшь такууую экспертую оценку сравним результаты, а пока заскриню ка я это во избежание, "а когда я такое говорил?" ну так и затраты со измерь... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чего чего сделать? Преобразить. Ох, ёбаный афганский патефон, волшебник нашёлся. Единственное что он преобразил - смотрибельную игру с отсутствием результата, в несмотрибельную игру с отсутствием результата. Лютейший вин, надо понимать. не хрена, меньше затрат ... Федун доволен... Ну если бы я был Федуном, я б тож не расстраивался. Земелька есть, за аренду стадио платить не надо+деньги с абиков, тренер не пойми что, а про селекцию забудьте - кризис. Идеальный прокат болел. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руки прочь от Якина! Верим в лучшее, пусть гоняет этих бездарей милионеров! Глядиш толк будет!!! Глянул с того года сбор и сейчас, неба и земля! На том сборес мега тренеришкой, походу и не потели ни разу... ну раз ты даёшь такууую экспертую оценку сравним результаты, а пока заскриню ка я это во избежание, "а когда я такое говорил?" ну так и затраты со измерь... а вот и отмазки намечаются... соломки побольше стелите...)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руки прочь от Якина! Верим в лучшее, пусть гоняет этих бездарей милионеров! Глядиш толк будет!!! Глянул с того года сбор и сейчас, неба и земля! На том сборес мега тренеришкой, походу и не потели ни разу... ну раз ты даёшь такууую экспертую оценку сравним результаты, а пока заскриню ка я это во избежание, "а когда я такое говорил?" а че ты не скриниш перлы своих соратников по оружиию из серии " Валера с Мальоркой через пару лет будут Спартак в еврокубках ебать"?)) щас они были бы очень даже к месту..) |
|
|
![]()
|
|
руки прочь от Якина! Верим в лучшее, пусть гоняет этих бездарей милионеров! Глядиш толк будет!!! Глянул с того года сбор и сейчас, неба и земля! На том сборес мега тренеришкой, походу и не потели ни разу... ну раз ты даёшь такууую экспертую оценку сравним результаты, а пока заскриню ка я это во избежание, "а когда я такое говорил?" а че ты не скриниш перлы своих соратников по оружиию из серии " Валера с Мальоркой через пару лет будут Спартак в еврокубках ебать"?)) щас они были бы очень даже к месту..) и так кто то говорил? во первых я этого не читал, а во вторых по моему скринить это должны вы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руки прочь от Якина! Верим в лучшее, пусть гоняет этих бездарей милионеров! Глядиш толк будет!!! Глянул с того года сбор и сейчас, неба и земля! На том сборес мега тренеришкой, походу и не потели ни разу... ну раз ты даёшь такууую экспертую оценку сравним результаты, а пока заскриню ка я это во избежание, "а когда я такое говорил?" а я когда нибудь так говорил? -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руки прочь от Якина! Верим в лучшее, пусть гоняет этих бездарей милионеров! Глядиш толк будет!!! Глянул с того года сбор и сейчас, неба и земля! На том сборес мега тренеришкой, походу и не потели ни разу... ну раз ты даёшь такууую экспертую оценку сравним результаты, а пока заскриню ка я это во избежание, "а когда я такое говорил?" ну так и затраты со измерь... а вот и отмазки намечаются... соломки побольше стелите...)))) Конечно-конечно - "Голубой пул", "газон Лужников травмировал нашего лидера", "судья аут не в ту сторону дал", "судья игрока у соперника удалил - потому и не выиграли"... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
руки прочь от Якина! Верим в лучшее, пусть гоняет этих бездарей милионеров! Глядиш толк будет!!! Глянул с того года сбор и сейчас, неба и земля! На том сборес мега тренеришкой, походу и не потели ни разу... ну раз ты даёшь такууую экспертую оценку сравним результаты, а пока заскриню ка я это во избежание, "а когда я такое говорил?" а я когда нибудь так говорил? date='Feb 11 2015, 12:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руки прочь от Якина! Верим в лучшее, пусть гоняет этих бездарей милионеров! Глядиш толк будет!!! Глянул с того года сбор и сейчас, неба и земля! На том сборес мега тренеришкой, походу и не потели ни разу... ну раз ты даёшь такууую экспертую оценку сравним результаты, а пока заскриню ка я это во избежание, "а когда я такое говорил?" а я когда нибудь так говорил? date='Feb 11 2015, 12:33 Cань это ниочем, конечно я взял и все вспомнил ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() я тебе назвал дату и время твоего поста, он идёт первым в списке цитат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Мирзоян: Моуринью сказал Федуну, что Якин умеет выжимать из молодых футболистов все, что необходимо для их роста
Член попечительского совета "Спартака" Александр Мирзоян рассказал о встрече с владельцем красно-белых Леонидом Федуном. "Мы спросили у Федуна: "Почему Якин, а не Аленичев?" На что получили ответ, который нас полностью устроил. До назначения швейцарского специалиста Федун получил необходимые рекомендации, которые удовлетворили совет директоров клуба. В частности, Федун привел слова Моуринью, который ему сказал, что Якин умеет выжимать из молодых футболистов все, что необходимо для их роста. Аленичев — настоящий спартаковец, который с каждым годом прогрессирует как тренер. Дмитрий успел поработать и с юношескими командами, и в любительской лиге, во втором дивизионе, в ФНЛ, в РФПЛ. Он прекрасно знает все ступени развития российского футбола. Но это не означает, что у нас негативное отношение к Якину. Вcе дело в результатах. Когда его нет, вопросы к главному тренеру всегда найдутся, будь это Якин или любой другой специалист. А текущее положение "Спартака" пока никого не может устраивать. Будет результат — никаких вопросов к Якину не будет", - цитируют Мирзояна "Известия". Так нормально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мауринью, иди сюда, блеать!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руки прочь от Якина! Верим в лучшее, пусть гоняет этих бездарей милионеров! Глядиш толк будет!!! Глянул с того года сбор и сейчас, неба и земля! На том сборес мега тренеришкой, походу и не потели ни разу... В этом-то и суть, что руки к Якину никто и не тянет..., ибо покуй многим..., а самое страшное в Жизни, это безразличие..., и ЭТО не удавалось никому, даже Валере, сделать... да вас не безразличие тяготит , а беспомощность и злость от того , что Арнольдыч предоставил Якину кредит доверия , и дал возможность преобразить игру Спартака , попутно расчистив наследие Валеры , а так же убрал из команды саботажника - Широкова. Были бы известны условия предоставления это "кредита" , тема главного тренера бы так не разрослась на форуме. Не зная если не деталей , хотя бы суть задач , которые ЛАФ поставил перед Якином на 2 года , мы, рядовые болелы, не вправе с тренера ничего требовать. Но , судя по сроку действия контракта и по выделяемым средствам, вряд ли Федун мог поставить задачу вернуть забытые спартаковские кружева. Вероятнее всего , он сказал : вот тебе игроки, оставшиеся от "сбитого летчика", звезд не обещаю. И попробуй зацепиться с ними за пьедестал . Если получится , через два года поговорим о дальнейших перспективах. А если нет -сам понимаешь. В противном случае разговор должен бы выглядеть приблизительно так: я гарантирую тебе 4 года ( прикрою , когда будет совсем туго) и закрываю глаза на результат . Главное - верни за это время болельшикам их любимый футбол. Прежде чем критиковать Якина , наверное следовало бы оценить вероятности обоих вариантов. Греки подписывали Рехагеля в 2000 году, руководствуясь вторым вариантом. И , как мы помним, он их не подвел . Из техничной , но неорганизованной команды, игравшей до его прихода по принципу дворового футбола :все в атаку , все в оборону., он по сути создал сб. Германии №2 . А всем злопыхателям говорил «Кто выигрывает — тот и играет в самый современный футбол" Так Болелы (рядовые) - это и есть по сути Спартак, на сегодняшний день! Это последнее, что осталось от Величия и что до сих пор позволяет называть ФК СМ популярным Клубом!!! Это РАЗ! А ДВА, то что, НЕ БЫЛО тренеров после Федотова, и Болелы не от тренеров требуют, а от СПАРТАКА!!! А теперь сравниваем: - самовлюбленный нарцисс горец австрияк, который и подвинул к могиле последнего ТРЕНЕРА... - аморфный датчанин... - экспрессивный испанец... - авантюрист Спартаковец россиянин... - защитник-трамвай турко-швейцарского происхождения... РЕЗУЛЬТАТЫ говно от всех... Так кому должен симпатизировать Болельщик??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 22:02 |