![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тебе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду готовую команду посмотреть, я помню, когда Маур в Реал пришел, многие от 0-5 и прочего куели, даже в одном матче с Барсой не могли сладить, не то, что на-долгую..
при этом у Реала была возможность брать любого исполнителя под видение тренера.. уже потом ПапаКарло довел это все до блеска.. Мадрид не сразу строился, как и Челси второго Маурова пришествия.. конечно при прочих равных, русский тренер для меня в явном приоритете, но был с перерывами пять лет Валера, посмотреть бы на работу Якина сезон-два, раз уж пять лет практически ждали и смотрели.. ну и с другой стороны, я не уверен, что Швейцарский тренер понимает современный футбол хуже, чем любой из наших.. сборная них регулярно играет на крупных турнирах и выходит в ПО, базель в по ЛЧ регулярно.. у нас чемпион с халками-витселями - полное Соссуоло.. у них Ливер отстегивает и Челси гоняет.. может поглядим-подождем, в финале ЛЧ играли два прагматичных монстра, может футбол такой счас просто.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "был с перерывами пять лет Валера, посмотреть бы на работу Якина сезон-два, раз уж пять лет практически ждали и смотрели.."
Если уж бездарного недотренера с манией величия терпели пять лет, то не дать Якину поработать хотя бы три года просто грешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Мирзоян: Моуринью сказал Федуну, что Якин умеет выжимать из молодых футболистов все, что необходимо для их роста Член попечительского совета "Спартака" Александр Мирзоян рассказал о встрече с владельцем красно-белых Леонидом Федуном. "Мы спросили у Федуна: "Почему Якин, а не Аленичев?" На что получили ответ, который нас полностью устроил. До назначения швейцарского специалиста Федун получил необходимые рекомендации, которые удовлетворили совет директоров клуба. В частности, Федун привел слова Моуринью, который ему сказал, что Якин умеет выжимать из молодых футболистов все, что необходимо для их роста. Аленичев — настоящий спартаковец, который с каждым годом прогрессирует как тренер. Дмитрий успел поработать и с юношескими командами, и в любительской лиге, во втором дивизионе, в ФНЛ, в РФПЛ. Он прекрасно знает все ступени развития российского футбола. Но это не означает, что у нас негативное отношение к Якину. Вcе дело в результатах. Когда его нет, вопросы к главному тренеру всегда найдутся, будь это Якин или любой другой специалист. А текущее положение "Спартака" пока никого не может устраивать. Будет результат — никаких вопросов к Якину не будет", - цитируют Мирзояна "Известия". Так нормально? «НЕ НАДО КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ДЕКЛАРИРОВАТЬ, ЧТО «СПАРТАК» БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ» -- Читали, что сказал Широков о Якине? Не считаете, что вопрос о возвращении Романа в «Спартак» закрыт? -- Было и так понятно, что пока один тренирует, второму туда будет тяжело вернуться – такой вывод можно было сделать и до этого высказывания Романа. -- Так кто будет в «Спартаке» с лета – Якин или Широков? -- Нет такого человека, который однозначно ответит на этот вопрос. Футбол такая игра, что много факторов влияют на результат. Якин – добротный тренер, а Широков – хороший игрок. Судя по тому, что сейчас происходит, шансов остаться у Якина больше. «Спартак» отдает игроков, явно ориентируясь на российских игроков и занять место в Лиге чемпионов будет очень сложно. И думаю, с тренером согласован сценарий создания команды на новый сезон, исходя из политики клуба. -- То есть «Спартак» надолго ориентируется на своих? -- Не знаю, как надолго, но точно не на полгода. -- А если нефть отожмется, она ведь в пятницу уже была за 60. -- Думаю, что не отожмется до прежних значений. И дело все в том, что у клуба должна быть стратегия развития, которую, приняв сейчас, нельзя менять через полгода. И ориентация на своих в нынешней экономической ситуации – дело правильное. Только не надо какое-то время декларировать, что «Спартак» будет чемпионом. -- Нельзя, дух этот взыграет, и начнется по новой – «на «Лукойле» не заправляемся, набережную у офиса перекрываем и все пропало». -- Надо объяснять, что в клубе идет процесс обновления команды. Задачи, безусловно, будут ставиться – выиграть чемпионат, но сейчас в приоритете – создание сильной команды, костяком которой будут россияне и свои воспитанники. Объяснить, что полтора года надо на перестройку, в ходе которых будет сложно, но мы попытаемся, попасть в Лигу чемпионов. А потом, через сезон, ставить задачу выхода в Лигу чемпионов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/778459 Лет семь-восемь назад был уверен в своих, года три-четыре назад просто верил. Сейчас лишь надеюсь... Что по весне мне дадут повод вновь поверить. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати мысля посетила, скоро ЧМ18. состав уже летом у нас был не ахти, а через 3 года пенсионеров типа широкого, игнаша и самеда уже точно не будет. а успешно выступить аля олимпиада мы вроде как должны, не случайно ВВП начал эту замуту с пересмотром лимита. Может Лёня хочет задешево себе вистов набрать, "вот типа вам, Владимир Владимирович 7-8 кандидатов в сборную (а за 3 года это подготовить реально), я не то, что эти с халками да вальбуэнами, я для России-матушки и для вас стараюсь"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати мысля посетила, скоро ЧМ18. состав уже летом у нас был не ахти, а через 3 года пенсионеров типа широкого, игнаша и самеда уже точно не будет. а успешно выступить аля олимпиада мы вроде как должны, не случайно ВВП начал эту замуту с пересмотром лимита. Может Лёня хочет задешево себе вистов набрать, "вот типа вам, Владимир Владимирович 7-8 кандидатов в сборную (а за 3 года это подготовить реально), я не то, что эти с халками да вальбуэнами, я для России-матушки и для вас стараюсь"? Лёнчик за 10 лет подготовил Макеева да Парша, а тут 7-8 человек за 3 года? Если только купит всех сборников. Жлоб он, имхо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати мысля посетила, скоро ЧМ18. состав уже летом у нас был не ахти, а через 3 года пенсионеров типа широкого, игнаша и самеда уже точно не будет. а успешно выступить аля олимпиада мы вроде как должны, не случайно ВВП начал эту замуту с пересмотром лимита. Может Лёня хочет задешево себе вистов набрать, "вот типа вам, Владимир Владимирович 7-8 кандидатов в сборную (а за 3 года это подготовить реально), я не то, что эти с халками да вальбуэнами, я для России-матушки и для вас стараюсь"? Лёнчик за 10 лет подготовил Макеева да Парша, а тут 7-8 человек за 3 года? Если только купит всех сборников. Жлоб он, имхо. уйдет мовс с хурадо. и останутся у нас из легов ЦЗ да ромуло с промесом) вот 3 года практики молодняку обеспечено) жлоб-жлоб) так я тебе и говорю, вариант срубить вистов ничего не тратя на покупки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати мысля посетила, скоро ЧМ18. состав уже летом у нас был не ахти, а через 3 года пенсионеров типа широкого, игнаша и самеда уже точно не будет. а успешно выступить аля олимпиада мы вроде как должны, не случайно ВВП начал эту замуту с пересмотром лимита. Может Лёня хочет задешево себе вистов набрать, "вот типа вам, Владимир Владимирович 7-8 кандидатов в сборную (а за 3 года это подготовить реально), я не то, что эти с халками да вальбуэнами, я для России-матушки и для вас стараюсь"? Лёнчик за 10 лет подготовил Макеева да Парша, а тут 7-8 человек за 3 года? Если только купит всех сборников. Жлоб он, имхо. уйдет мовс с хурадо. и останутся у нас из легов ЦЗ да ромуло с промесом) вот 3 года практики молодняку обеспечено) жлоб-жлоб) так я тебе и говорю, вариант срубить вистов ничего не тратя на покупки) Не, ну если Лёнчик решил, что титулов нам как бы не надо, борьба за выживание форева и молодёжь будут учить уг футболу Якина, это будут самые хардовые 3 года. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что вы заладили: борьба за выживание, десятые места..
Якин с этим составом и молодняком будет бороться за те же места, что и все последние годы: разрешат-зона ЛЧ, не разрешат-3-5 е места, просто это будет происходить не за счет прокачивания десятков игроков через состав, а за счет понятной, пусть не яркой, но добротной игры.. а вот, если его к херам попрут и поставят какого-нить труСпартача очередного, будем так и продолжать всех смешить в основном.. Якин жесткий, прагматичный, но хоть понятно чего он хочет от команды, а не куету абстрактную.. все знают , как я к футболу Федуна отношусь, но в нынешних условиях, я с ним согласен на все 100% и даже более-он да гинер, первыми отреагировали на ситуацию изменившуюся.. а вот когда тетеОле, Дюкову и Ротенбергу яйца прижмет ВВП, тогда и посмеемся.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин жесткий, прагматичный, ты прав, но Спартак непрагматичный клуб. с прагматикой, это в динамо, рубин, зенит, да хоть в томь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Якин жесткий, прагматичный, ты прав, но Спартак непрагматичный клуб. с прагматикой, это в динамо, рубин, зенит, да хоть в томь футбол счас такой может быть? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
да что вы заладили: борьба за выживание, десятые места.. Якин с этим составом и молодняком будет бороться за те же места, что и все последние годы: разрешат-зона ЛЧ, не разрешат-3-5 е места, просто это будет происходить не за счет прокачивания десятков игроков через состав, а за счет понятной, пусть не яркой, но добротной игры.. а вот, если его к херам попрут и поставят какого-нить труСпартача очередного, будем так и продолжать всех смешить в основном.. Якин жесткий, прагматичный, но хоть понятно чего он хочет от команды, а не куету абстрактную.. все знают , как я к футболу Федуна отношусь, но в нынешних условиях, я с ним согласен на все 100% и даже более-он да гинер, первыми отреагировали на ситуацию изменившуюся.. а вот когда тетеОле, Дюкову и Ротенбергу яйца прижмет ВВП, тогда и посмеемся.. А ты точно прочитал внимательно наш диалог? Речь шла о воспитании 7-8 человек молодёжи за 3 года. Ну и давай скажи нам - как имея в составе дубль (а 7-8 человек считай весь состав) можно за ЛЧ бороться. Так-то вторая команда даже во втором дивизионе с заминками тянет, а про ПЛ и говорить нечего. А сейчас в составе у нас молодёжи нет ни одного человека - на замену на 10 минут выходит Давыдов иногда. P/S И это ни говоря о том, что во второй команде/дубле прививают совершенно другой футбол нежели чем Якин. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
да что вы заладили: борьба за выживание, десятые места.. Якин с этим составом и молодняком будет бороться за те же места, что и все последние годы: разрешат-зона ЛЧ, не разрешат-3-5 е места, просто это будет происходить не за счет прокачивания десятков игроков через состав, а за счет понятной, пусть не яркой, но добротной игры.. а вот, если его к херам попрут и поставят какого-нить труСпартача очередного, будем так и продолжать всех смешить в основном.. Якин жесткий, прагматичный, но хоть понятно чего он хочет от команды, а не куету абстрактную.. все знают , как я к футболу Федуна отношусь, но в нынешних условиях, я с ним согласен на все 100% и даже более-он да гинер, первыми отреагировали на ситуацию изменившуюся.. а вот когда тетеОле, Дюкову и Ротенбергу яйца прижмет ВВП, тогда и посмеемся.. А ты точно прочитал внимательно наш диалог? Речь шла о воспитании 7-8 человек молодёжи за 3 года. Ну и давай скажи нам - как имея в составе дубль (а 7-8 человек считай весь состав) можно за ЛЧ бороться. Так-то вторая команда даже во втором дивизионе с заминками тянет, а про ПЛ и говорить нечего. А сейчас в составе у нас молодёжи нет ни одного человека - на замену на 10 минут выходит Давыдов иногда. P/S И это ни говоря о том, что во второй команде/дубле прививают совершенно другой футбол нежели чем Якин. я считаю, что, если им не давать практику и ответственность , они будут всегда малахольными дзюбами, через пару лет 7-8 молодых и 3-5 классных мастеров, заиграют как стопятьсот команд в германии, некуй с ними нянчиться и жалеть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
да что вы заладили: борьба за выживание, десятые места.. Якин с этим составом и молодняком будет бороться за те же места, что и все последние годы: разрешат-зона ЛЧ, не разрешат-3-5 е места, просто это будет происходить не за счет прокачивания десятков игроков через состав, а за счет понятной, пусть не яркой, но добротной игры.. а вот, если его к херам попрут и поставят какого-нить труСпартача очередного, будем так и продолжать всех смешить в основном.. Якин жесткий, прагматичный, но хоть понятно чего он хочет от команды, а не куету абстрактную.. все знают , как я к футболу Федуна отношусь, но в нынешних условиях, я с ним согласен на все 100% и даже более-он да гинер, первыми отреагировали на ситуацию изменившуюся.. а вот когда тетеОле, Дюкову и Ротенбергу яйца прижмет ВВП, тогда и посмеемся.. А ты точно прочитал внимательно наш диалог? Речь шла о воспитании 7-8 человек молодёжи за 3 года. Ну и давай скажи нам - как имея в составе дубль (а 7-8 человек считай весь состав) можно за ЛЧ бороться. Так-то вторая команда даже во втором дивизионе с заминками тянет, а про ПЛ и говорить нечего. А сейчас в составе у нас молодёжи нет ни одного человека - на замену на 10 минут выходит Давыдов иногда. P/S И это ни говоря о том, что во второй команде/дубле прививают совершенно другой футбол нежели чем Якин. я считаю, что, если им не давать практику и ответственность , они будут всегда малахольными дзюбами, через пару лет 7-8 молодых и 3-5 классных мастеров, заиграют как стопятьсот команд в германии, некуй с ними нянчиться и жалеть.. У нас нет 3-5 классных мастеров. У нас есть Чельстрем (с большой натяжкой) и Промес и всё, больше никого выделяющегося. Это не лидеры по характеру и никого за собой не поведут. Будем как Арсенал. И ещё раз, я рассматриваю гипотетическую ситуацию, когда надо выпускать 7-8 человек молодёжи в основе одновременно. Я не спорю о том надо или не надо подтягивать молодёжь. Конечно надо, но не всю же команду разом, а 2-3 человека. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якин жесткий, прагматичный, ты прав, но Спартак непрагматичный клуб. с прагматикой, это в динамо, рубин, зенит, да хоть в томь футбол счас такой может быть? То есть ты подтверждаешь, что эту херь можно больше не смотреть? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 21:53 |